ЗАО и ОАО "Фрейт Линк", пони экспресс
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Аноним о компании Pony Express в городе Москва от 18.11.2014

18:26 18.11.2014
Город: г. Москва, Выборгская
стабильная зарплата, хотя если человек способен грамотно искать себе другую работу, то такие положительные стороны он всегда найдет в других местах
Погнали... Работа в этом месте действительно от слова раб. На складе бардак, везде пыль, пол весь раздроблен (я так говорю, потому-что работал на Выборгской), условия для рабочих самые убогие исходя из моего молодого опыта, даже в армии на разгрузке вагонов не так паршиво было. То, что трудоустройство идет по ТК РФ, это формальность. В реале студентам там делать нечего, да-да ребята если вы учитесь на заочке, то выпрашивать у начальства учебный отпуск, который вам пологается во время сессии, практически невозможно. Я выпросил. Но мне это стоило повышения до кладовщика, и разрешения менятся с параллельными сменами. Горе то какое, врагу такого не пожелаешь (лол). Коротко о обеде и тд. Все тлен. Продолжим. Еще мне очень жалко было офисных работников, которые стоя в курилке обсуждали отсутствие работы. Мы с ребятами хотели их утешить, но нам пора было идти на склад, так как приехала очередная машина с грузом который надо было принять и разнести. До сих пор вспоминаю эти изможденные лица. У нас то все впорядке с этим, мы стоим разминаем спину отряхиваем с рабочки пыль, а они в джинсиках и поло, чистинькие не знают, чем им заняться:( Кстати говоря если вы соскучились по армии, а вам не охота идти на контракт, то пони это самое что ни на есть гражданское решение. Там вы под возгласы начальства будете переставлять 50кг ящики с палета на палет вручную. Но я решил дембельнуться и отказал в этом шакалу. Вообщем желаю компании идти в том же направлении (да-да я знаю как у вас дела обстоят сейчас в Булатниково, как от вас бегут клиенты), и крепких петлей всем шакалам из поней;)

P.S. Люди уходите отсюда, не бойтесь, в других местах все круто и обед есть, и все в общем есть)) главное решиться и сделать первый шаг. И не стесняйтесь слов, говорите с открытой душой все, что накопилось для этих шакалов.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Владивосток Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Чита Якутск Ейск Южно-Сахалинск Выборг Новочеркасск Элиста Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Электросталь