Поликлиника.ру

сеть поликлиник
+7 (495) 925-88-78
Медицинские услуги и оздоровление
Написать отзыв про Поликлиника.ру
Отзывы сотрудников о работодателе Поликлиника.ру(116)
Алина (Сотрудник)
04:55 22.07.2026
Работаю здесь всего 2 месяца, но впечатления хорошие. После госки я первое время по привычке проверяла шкаф, все ли есть, перчатки, салфетки, все для обработки. Здесь за такое переживать не надо. Всегда всего хватает. Врачи общаются нормальным тоном, по, человечески. Оформление официальное, зарплата приходит вовремя
В целом жаловаться не на что. Единственный момент, что сменами меняться можно, но иногда этот вопрос решается не так быстро, как хотелось бы. Хотелось бы проще, более гибкий график, возможно
Даша (Сотрудник)
15:41 15.07.2026
В Поликлинке.ру уже работаю 3 месяца. В небольшой клинике, где я работала раньше, часто было так, человек пришёл с жалобами на живот, получил направления, потом возвращался с только частью анализов , объяснениями что остальные забыл, либо что-то перепутал. Это частая история в маленьких клиниках. На данном месте очень большой плюс, конечно, УЗИ, анализы и эндоскопия доступны в одном месте, результаты потом уже в базе. На повторном приёме легче собрать картину, для меня как врача это очень удобно.
По зарплате и оформлению вопросов нет.
По ДМС бывают люди, которые хотят всё сразу и прямо сейчас,если мягко выразится). Администраторы конечно помогают, но все же.
Galina (Сотрудник)
14:57 13.07.2026
После декрета было страшновато возвращаться к приёму, но в итоге все хорошо, втянулась коллеги , руководство понимающие, адекватные)
Нареканий в принципе нет. Ну если прямо совсем до идеала довести, можно сделать общую форму для всех, чтобы солидно и красиво смотрелось)
Соня (Сотрудник)
09:17 08.07.2026
Когда переезжаешь в Москву, конечно боялась, что местный стаж решает всё. Но! Меня лично взяли без предвзятости. Оформили по ТК, зарплата приходит вовремя, кабинет укомплектован, базовые вещи под рукой.
Минусов для себя пока не вижу. Единственное, с отпуском надо заранее думать, совсем в последний момент не получится.
Михаил (Сотрудник)
16:59 30.06.2026
Ушёл с травмпункта прошлой весной в плановый приём. Здесь пациента можно сразу на МРТ или рентген отправить, плюс реабилитолог в этой же клинике. Оборудование современное, всё что нужно для блокад и PRP есть.
Минусов пока не обнаружил, работа нравится.
Игорь (Сотрудник)
12:19 19.06.2026
Своя лаборатория, УЗИ хорошее. В поликлинике ру приняли хорошо. В такое время стабильная работа это редкость.
минусов нет
Григорий (Сотрудник)
02:44 06.06.2026
Из узкопрофильного центра пришёл. Здесь пациента можно сразу к другим специалистам отправить. Всё внутри сети. МРТ под рукой. Оборудование норм, кабинет оснащён.
С отпуском не всегда угадаешь - график плотный, не всегда получается взять когда удобно.
Аноним (Соискатель)
00:20 03.04.2026
Бонтова Инна (Бывший сотрудник)
13:21 16.02.2026
Работала в филиале на Красных воротах - остались очень хорошие впечатления. Руководство действительно человечное, без лишнего давления. Рабочее место полностью оборудовано, всё необходимое для работы есть. Понравилось, что проводят корпоративы. Всегда с удовольствием посещаю их. Большой плюс - ДМС можно оформить и для родственников. Зарплата официальная, полностью белая, это первое на что я обратила внимание при трудоустройстве. В целом о работе: только позитив.
За время работы серьёзных минусов для себя не увидела
Rita Mie (Сотрудник)
14:36 13.02.2026
Работаю здесь уже не первый месяц и, если честно, когда читаю негативные отзывы удивляюсь. У меня за всё время проблем ни с зарплатой, ни с условиями не было. Платят стабильно, без нервов. Коллектив нормальный, без интриг, можно спокойно работать. Руководство адекватное, общаются по-человечески, сотрудников уважают. Мне здесь комфортно, и это главное. Иду на смену без внутреннего напряга
Корпоративов хотелось бы больше, всё-таки сближает. И с отпуском в сезон бывает сложно( желающих много, приходится заранее ловить даты. Но это скорее издержки популярного места, чем серьёзный минус
Анастасия (Сотрудник)
12:57 31.01.2026
Работаю здесь терапевтом уже не первый год и в целом место мне нравится. Хорошо выстроены процессы: понятный график, регулярные обучения, всё без хаоса и беготни. Чувствуется, что о сотрудниках думают не только в рабочие часы - корпоративы, общение вне кабинетов, нормальная атмосфера в коллективе. За это время я реально выросла и как специалист, и по деньгам: опыта стало больше, уверенности тоже, да и задачи стали интереснее
Из пожеланий - хотелось бы чаще видеть премии и побольше совместных выездов с коллегами, не только в формате «посидели», а именно сменить обстановку. В остальном работа устраивает, уходить мыслей нет
Ирина Есюк (Сотрудник)
23:41 29.01.2026
Работаю пока несколько месяцев и трудно сказать, что я уже до конца разобралась в плюсах и минусах, но пока что со своей колокольни я вижу плюсы в оплате и в точном оформлении по ТК, что далеко не всегда встречается, пока я искала работу. Также вижу что для коллектива делается достаточно много, есть общие мероприятия, есть возможность обучения, есть премии. Есть также уважение со стороны руководства и врачей, со случаями грубости или тем более хамского пренебрежительного отношения я не сталкивалась ни разу. Замечания которые мне делали, были в корректной форме и исключительно по делу. Без этого вряд ли обошлось бы, когда я только пришла и многого не знала
Нагрузка. От пациентов могут быть совершенно абсурдные претензии, которые тем не менее все равно рассматриваются, это угнетает. Зарплату можно и прибавить уже в связи с повышением цен в целом с нового года
Алина (Сотрудник)
15:03 28.01.2026
Работаю в Поликлиника.ру всего месяц, я медсестра. Сразу скажу работа непростая, темп высокий, расслабляться особо некогда, но это компенсируется оплатой. Для меня это важно, потому что понимаешь, за что стараешься.Понравилось, что с первого дня дали нормально войти в работу: показали, объяснили, не бросили «плыви как знаешь». Руководство адекватное, если возникают вопросы - можно подойти и обсудить. Клиника хорошо оснащена, оборудование новое, много современных технологий, работать с таким намного спокойнее и интереснее
Пока ещё втягиваюсь, учусь, опыта набираюсь, но уже чувствую, что есть куда расти профессионально. В целом впечатления положительные: устаю, да, но ухожу с ощущением, что делаю нужную работу и меня здесь ценят. Пока всем довольна и надеюсь, что дальше будет только лучше.
Оксана Борисова (Сотрудник)
16:43 23.01.2026
До работы вообще без проблем добираюсь, расположение удобное. Очень хороший коллектив, всегда можно рассчитывать на поддержку. Есть ДМС, что для меня например очень важно. Наша клиника проводит мероприятия всякие и обучения, чувствуется забота о команде. Для новичков есть нормальная адаптация, всё объясняют и помогают влиться в работу. Также есть реальные возможности для роста и развития внутри компании, а не просто обещания
Хотелось бы более гибкий график. Смены по 12 часов, иногда бывает тяжеловато, но в целом терпимо и со временем привыкаешь.
Анжелика (Сотрудник)
08:57 25.12.2025
Перешла в частную медицину именно за спокойной, вдумчивой работой — и здесь это действительно получилось. За восемь лет практики понимаешь, насколько важен нормальный, человеческий график, а не постоянная гонка. В клинике мне без проблем помогли выстроить расписание так, чтобы я успевала работать в двух местах и не выматывалась. Пациенты в основном приходят настроенными на диалог, и с ними гораздо легче находить общий язык. Коллеги тоже приятные — никто не «звездит», можно спокойно обсудить любые случаи.
Если честно, я пока не встретила для себя чего-то негативного. Работаю в ровном, комфортном ритме, и меня всё устраивает
Амьянова Анна (Сотрудник)
14:43 15.12.2025
Я кардиолог, местом рабочим довольна. Оборудование хорошее, за кабинет не стыдно. Проходила курсы повышения здесь не единожды, руководитель только поощряет развитие. Зарплата нормальная, средняя по городу. Отношения в коллективе нормальные, нет откровенной токсичности и злобы. Наоборот, хотелось бы даже как-то побольше совместных мероприятий.
Редкие корпоративы, не всегда легко согласовать график отпуска в сезон повышенный
12:44 20.11.2025
Когда пришёл сюда, уже имел опыт работы в частной стоматологии. Сразу заметил, что всё по-другому: оборудование лучше, кабинеты комфортные, есть обучение и стратегические сессии. Можно совмещать филиалы, участвовать в проектах и получать больше за дополнительную работу
Хотелось бы больше премий, чтобы стимулировать инициативу
Алексина Алла (Сотрудник)
20:36 15.11.2025
Я устроилась сюда всего пару месяцев назад, но уже могу сказать - место реально классное! У меня за плечами большой опыт работы, и могу честно сравнивать. Пациенты благодарные, оборудование современное, напарники дружелюбные, график идеально под меня.
Минусов особо нет, разве что иногда хотелось бы кофе побольше
Андрей (Сотрудник)
23:07 05.11.2025
Ну честно, работа в Зуб.ру - это совсем другой мир по сравнению с муниципалкой. Здесь кабинеты современные, микроскоп последний писк техники, и каждый день реально интересно. Товарищи по работе нормальные, не интриганы
Минусов прям таких нет, а вот из улучшений могу подсказать, что я бы не отказался от повышения квалификации. Такое тут есть, но можно чаще делать
Алексей И. (Сотрудник)
09:22 28.10.2025
Не люблю писать отзывы, но тут реально приятно работать. Каждый день появляются интересные случаи, с коллегами можно обсудить нестандартные ситуации, иногда делимся фишками и лайфхаками. Зарплата приходит вовремя, что радует
Хотелось бы больше «плюшек» для сотрудников