Поликлиника.ру

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Поликлиника.ру
Отзывы сотрудников о работодателе Поликлиника.ру(104)
Валентина (Бывший сотрудник)
16:43 09.08.2022
Некоторые дополнительные курсы
Недостатков уйма. Работала на Сухаревской
1. Хамское отношение руководства, тебе может нагрубить как старший администратор, так и менеджер.
2) Зимой работаешь на холоде. Администраторы сидят рядом со входом, где постоянно открываются двери и обдувает так, что за пару месяцев работы там (хватило меня настолько) я заболевала 5 раз! Нельзя находиться в сапогах, обогревателей не хватает на всех.
Перерыв по 30 мин, два раза в день. На перерыв сразу образовывается очередь. Если не успел - сиди дальше работай
3) Во всем виноват - администратор. Не успел подготовить документы другой отдел - наорут на тебя.
В туалете грязно - виноват администратор.
Врач не выписал анализы - расхлёбывает администратор
4) ничтожная з/п в 28.000. На Новый год обещанные премии так и остались обещанными)
Ира (Бывший сотрудник)
02:28 29.12.2020
Одни недостатки. Взяли уволили просто так по статье
Дина (Бывший сотрудник)
11:13 26.12.2020
Большая клиника многопрофильная.
Работала 2 года в этой сети на Красных воротах всё нравилось потом взяли какую то дурную старшую медсестру начала упрекать хотела уйти но мне предложили на Сухаревскую поработала 2 недели заболела один день тут же уволили одним днём,да ещё оштрафовали , каллектив гадюшник, нельзя даже болеть сразу уволят, безаконие. Буду подавать жалобу за такое отношение . За что с меня сняли штраф за то что я заболела??? Не имели право.Дибилизм какой то. Бессовестное отношение к сотрудникам. Мало того что работаешь почти каждый день с 8 до 22 да и ещё вот так вот относяться. Мало того что оставили без работы да и ещё мало заплатили перед новым годом очень печально.
александр (Соискатель)
21:01 30.11.2020
компания известная, расширенная сеть клиник
хамство руководителя во время прохождения собеседования ,явная незаинтересованность и в итоге черно -серая зарплата.