Поликлиника.ру

сеть поликлиник
+7 (495) 925-88-78
Медицинские услуги и оздоровление

Написать отзыв про Поликлиника.ру
Отзывы сотрудников о работодателе Поликлиника.ру(97)
Б.Руслан (Сотрудник)
09:31 07.11.2025
Здесь тружусь уже четвертый год, и это, пожалуй, лучшее место из всех, где я был. Современные установки, чётко организованный приём, дружный коллектив без лишней конкуренции. Руководство поощряет инициативу, обучение прохожу регулярно
Бывает, что приходится задерживаться, если пациент пришёл позже записи, но это уже специфика моей работы
Дарья (Сотрудник)
21:25 25.09.2025
Главное зарплата и нормальный коллектив, в котором каждый делает свое дело, а люди, которые это не понимают и пытаются наводить свои порядки или филонить, не приживаются! Вот это правда главное и это есть. Но также много делается для того что бы все было на уровне, и для пациентов, и изнутри, для персонала. Короче я по настоящем ценю это место.
Ну если только я бы хотела пройти дополнительное обучение например, задолго об этом говорила, но все равно на него не попала(( Обидно немного!
Валентина (Сотрудник)
12:33 19.08.2025
Клиника мне нравится, так как здесь стараются обеспечить комфортные условия для работы. Пациенты приятные, нет дикого потока, когда не успеваешь вздохнуть между приемами. Зарплата хорошая и всегда вовремя, удобный график можно согласовать без проблем. Есть обучения, ретинги сотрудников - это классно.
Не хватает каких-то фирменных вышивок на форме
Валентина (Сотрудник)
09:59 19.12.2024
Ко мне хорошо относятся, работу администратора ценят. Еще нравится приятное расположение клиники, рядом с домом. И, конечно, отличный коллектив, дружная атмосфера с врачебными шуточками.
Недостаточно мероприятий для сотрудников, хотелось бы больше корпоративов и выездов.
Офтальмолог (Сотрудник)
19:29 13.12.2024
Мне, как офтальмологу, работать здесь нравится. Чисто, светло. Современное оборудование. Есть возможность повышения квалификации через внутренние курсы.
В планировании отпусков нет полной гибкости, иногда трудно найти подходящее время.
Алия (Сотрудник)
11:14 07.11.2024
Хорошее место работы с адекватным коллективом. Не могу сказать, что все идеально, есть свои заморочки иногда, но из всех клиник, где я работал - эта лучшая.
Отпуска сильно заранее лучше планировать
Марина Боева (Сотрудник)
09:30 25.10.2024
Нормальная зарплата, приходит вовремя. Сколько обещали, есть премии, но не скажу что они большие. Отношение руководства - хорошее, стараются создавать в коллективе настрой на работу, решать вопросы или взаимные непонимания быстро. Есть внутрикорпоративные мероприятия, считаю их дельными. По условиям труда в общем особых претензий тоже нет.
Систему премирования я бы пересмотрела в сторону увеличения. Есть вопросы также и по графику, он напряженный.
Олег (Сотрудник)
23:39 23.09.2024
Мне действительно нравится тут работать, хотя у меня есть с чем сравнивать. Где-то одно лучше, где-то другое, но здесь меня устраивает в первую очередь нормальная оплата труда, не начисляемая по каким-то кривым и хитрым схемам, что в итоге получаешь мизер. Считаю что это главное в определении "нормальный работодатель", и от этого уже можно плясать дальше. Да, и за переработки мне всегда выплачивают.Есть ряд замечаний по улучшению условий труда, я их озвучиваю руководству, не понимаю, чего тут бояться обсуждать напрямую такие вещи. И мне грустно, что не все в коллективе, которые тет а тет со мной полностью согласны, меня не поддерживают.
Алия (Сотрудник)
10:17 20.09.2024
Официально устроена в этой клинике уже больше двух лет. Ничего плохого о работе тут сказать не могу. Работаю на новом оборудовании, кабинет оснащен всем необходимым. Проводятся постоянные обучения и повышения квалификации, организуются сессии для обмена опытом с коллегами.
хотелось бы больше премирований.
София (Сотрудник)
10:30 22.08.2024
Достойные условия, здесь ощущается стабильность. Очень много вариантов для развития, руководство поощряет обучение и без проблем его компенсирует. Работы много, но платят вовремя.
Есть моменты с излишней бюрократией, как и везде
Виолетта (Сотрудник)
15:21 09.01.2024
Коллектив, руководство за это точно 5 звезд. Также хочу отметить что есть обучение внутри сети
Конечно премии бы хотелось чаще
Оля (Соискатель)
Условия работы
Не сообщили, что уже взяли сотрудника, а вакансия опять висит
София (Сотрудник)
03:04 14.06.2023
Хороший и сплоченный коллектив , есть возможность совмещения на разных клиниках , зарплата приходит вовремя. Запись пациентов хорошая, работа есть всегда. Обучение за счет компании. Специалисты кадровой службы оперативно реагируют на запросы.
Всё устраивает, но можно было бы скорректировать график работы
Татьяна (Сотрудник)
17:51 15.05.2023
Работаю в компании почти 2 года, работаю медицинской сестрой в процедурном кабинете. Все нравится, отличный коллектив, рядом с домом. Вся зп белая, всегда вовремя, есть обучение,зп каждый год индексируют, есть полис дмс, даже стоматологию включает, подарки для сотрудников и детей.
Большой поток пациентов
Жанна (Сотрудник)
11:40 06.04.2023
Уделяется должное внимание ко всем сотрудникам и соблюдаются благоприятные условия труда. Обеспеченность рабочего пространства всем необходимым и больше.
Внимание компании к актуальности знаний своих сотрудников. Регулярные курсы по повышению квалификации!!Проходила уже несколько, много знаний получила
Все нравится ,получаю удовольствие от работы и команды
Юлия (Сотрудник)
16:41 29.03.2023
Работаю в филиале на Фрунзенской и Автозаводской дерматологом. Руководство грамотное. Обо всех изменений в графике работы сообщается заранее! Все устраивает меня, и зарплата и все необходимое для полноценный работы есть
*****
Ксения (Сотрудник)
17:30 26.03.2023
Я уже давно здесь, 3 года. Рада, что устроилась именно сюда. Здесь есть все необходимые условия для работы. В клинике хорошее оборудование, ничего не ломается. Оформляют официально, платят хорошо и вовремя. Лояльное руководство, всегда идет навстречу. Работу можно совмещать с повышением квалификации
все отлично на данный момент
Оксана (Сотрудник)
18:04 28.02.2023
Комфортные условия труда, адекватное руководство. Радует, что всегда идут на встречу, если болеет ребенок (можно взять отгул). Заработная плата всегда выплачивается вовремя и без задержек. Есть тренинги-очень интересные
ЗП можно больше))
Нина (Сотрудник)
13:16 21.02.2023
Начну с того, что Я очень ждала вакансию сюда. Руководство болеет душой за сотрудников и клиентов и создает всем хорошие условия. Для сотрудников и членов их семьи есть льготы по медицинским услугам. Зарплата тоже радует. Я даже не думаю о смене работы
Считаю, что в данный момент недостков нет. Все нормально