Поликлиника.ру

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Поликлиника.ру
Отзывы сотрудников о работодателе Поликлиника.ру(104)
15:51 29.01.2020
Хочу защитить Поликлинику. ру. Отзыв честный, работаю здесь почти 2 года. У меня зарплата белая (у некоторых серая - все обговаривается). График согласовывается в зависимости от ваших пожеланий и возможностей (гибкий-это удобно). Зарплата может не очень высокая, но не нищенская и с ней не обманывают. Платят за часы работы +процент от пациента ( В основном, страхового по дмс). Зарплату могут задержать максимум на пару дней. Читая отзывы, сложилось мнение, что у всех только негативный опыт, но это не так.
большой наплыв страховых пациентов. Зарплата не самая высокая, но стабильная.
Инна (Бывший сотрудник)
09:38 25.10.2019
Фактическая зарплата в 2 раза ниже, чем озвучивают на собеседовании, систематически задерживают. Коллектив : разрозненные кучки подхалимов
Юлия (Соискатель)
12:58 07.08.2019
Была свободная Вакансия не так уж далеко от дома, больше достоинств за минуту собеседования не выявила
Меня пригласили на вакансию администратор на ресепшн, по телефону сказали график 2/2 (в их вакансии график не указан вообще), у меня в резюме указан желаемый график 2/2
На собеседовании мне озвучили плавающий график!
Наиль (Бывший сотрудник)
14:20 24.03.2019
Нет вообще
Серая и низкая зарплата.
Врач (Бывший сотрудник)
16:40 17.07.2018
Их просто нет
Коллеги, обходите стороной эту шарашкину контору: реальная зарплата на ставку у Вас будет максимум 32000, и то, если Вы будете разводить пациентов. Не верьте руководству, которое обещает золотые горы и "надбавки". Проработав 2 месяца, поговорив с сотрудниками, убедился, что там просто жуткая текучка кадров. Схема мошенничества обычная: зазывают якобы на испытательный срок, платят копейки (я за 0.5. ставки получил менее 16тыс будучи врачом!), а потом 2 развития событий: или же Вы пишите заявление по собственному желанию или Вам говорят, что Вы не прошли испытательный срок. Клиника бабки заработала? Врача наколола? Ждём следующего!
Татьяна (педиатр) (Сотрудник)
13:11 02.02.2026
Я уже три года работаю здесь педиатром и могу сказать, что условия комфортные. Мне есть с чем сравнить. Кабинет у меня хорошо оборудован, всё под рукой, спокойно принимаешь маленьких пациентов и родителей, не отвлекаясь на бытовые моменты. Запись выстроена нормально, без запредельной плотности и кричащей очереди за дверью, есть время на осмотр и общение с малышом. В плане коллектива и зарплаты все устраивает, дмс хороший. График обсуждаемый, можно подобрать удобный вариант. Клиника хорошая у нас, есть ощущение надежности в работе.
Как по мне все минусы тут некритичные типа бюрократии некоторой, в целом работать комфортно и спокойно.
Ольга Наметкова (Бывший сотрудник)
09:54 17.12.2025
Работала в этой клинике администратором. Все нравилось на 100% . Главное что оплата труда хорошая была и расположение рядом с домом. Не работаю там, но скажу только хорошее - тут и новичков не кидают, своя система адаптации и коллектив приятный. Жалко мне было уходить, но график по 12 часов работы в определенный момент жизни не сошелся у меня по возможностям. А так, вообще отличная клиника.
не нашла
Б.Руслан (Сотрудник)
09:31 07.11.2025
Здесь тружусь уже четвертый год, и это, пожалуй, лучшее место из всех, где я был. Современные установки, чётко организованный приём, дружный коллектив без лишней конкуренции. Руководство поощряет инициативу, обучение прохожу регулярно
Бывает, что приходится задерживаться, если пациент пришёл позже записи, но это уже специфика моей работы
Дарья (Сотрудник)
21:25 25.09.2025
Главное зарплата и нормальный коллектив, в котором каждый делает свое дело, а люди, которые это не понимают и пытаются наводить свои порядки или филонить, не приживаются! Вот это правда главное и это есть. Но также много делается для того что бы все было на уровне, и для пациентов, и изнутри, для персонала. Короче я по настоящем ценю это место.
Ну если только я бы хотела пройти дополнительное обучение например, задолго об этом говорила, но все равно на него не попала(( Обидно немного!
Валентина (Сотрудник)
12:33 19.08.2025
Клиника мне нравится, так как здесь стараются обеспечить комфортные условия для работы. Пациенты приятные, нет дикого потока, когда не успеваешь вздохнуть между приемами. Зарплата хорошая и всегда вовремя, удобный график можно согласовать без проблем. Есть обучения, ретинги сотрудников - это классно.
Не хватает каких-то фирменных вышивок на форме
Валентина (Сотрудник)
09:59 19.12.2024
Ко мне хорошо относятся, работу администратора ценят. Еще нравится приятное расположение клиники, рядом с домом. И, конечно, отличный коллектив, дружная атмосфера с врачебными шуточками.
Недостаточно мероприятий для сотрудников, хотелось бы больше корпоративов и выездов.
Офтальмолог (Сотрудник)
19:29 13.12.2024
Мне, как офтальмологу, работать здесь нравится. Чисто, светло. Современное оборудование. Есть возможность повышения квалификации через внутренние курсы.
В планировании отпусков нет полной гибкости, иногда трудно найти подходящее время.
Алия (Сотрудник)
11:14 07.11.2024
Хорошее место работы с адекватным коллективом. Не могу сказать, что все идеально, есть свои заморочки иногда, но из всех клиник, где я работал - эта лучшая.
Отпуска сильно заранее лучше планировать
Марина Боева (Сотрудник)
09:30 25.10.2024
Нормальная зарплата, приходит вовремя. Сколько обещали, есть премии, но не скажу что они большие. Отношение руководства - хорошее, стараются создавать в коллективе настрой на работу, решать вопросы или взаимные непонимания быстро. Есть внутрикорпоративные мероприятия, считаю их дельными. По условиям труда в общем особых претензий тоже нет.
Систему премирования я бы пересмотрела в сторону увеличения. Есть вопросы также и по графику, он напряженный.
Олег (Сотрудник)
23:39 23.09.2024
Мне действительно нравится тут работать, хотя у меня есть с чем сравнивать. Где-то одно лучше, где-то другое, но здесь меня устраивает в первую очередь нормальная оплата труда, не начисляемая по каким-то кривым и хитрым схемам, что в итоге получаешь мизер. Считаю что это главное в определении "нормальный работодатель", и от этого уже можно плясать дальше. Да, и за переработки мне всегда выплачивают.Есть ряд замечаний по улучшению условий труда, я их озвучиваю руководству, не понимаю, чего тут бояться обсуждать напрямую такие вещи. И мне грустно, что не все в коллективе, которые тет а тет со мной полностью согласны, меня не поддерживают.
Алия (Сотрудник)
10:17 20.09.2024
Официально устроена в этой клинике уже больше двух лет. Ничего плохого о работе тут сказать не могу. Работаю на новом оборудовании, кабинет оснащен всем необходимым. Проводятся постоянные обучения и повышения квалификации, организуются сессии для обмена опытом с коллегами.
хотелось бы больше премирований.
София (Сотрудник)
10:30 22.08.2024
Достойные условия, здесь ощущается стабильность. Очень много вариантов для развития, руководство поощряет обучение и без проблем его компенсирует. Работы много, но платят вовремя.
Есть моменты с излишней бюрократией, как и везде
Виолетта (Сотрудник)
15:21 09.01.2024
Коллектив, руководство за это точно 5 звезд. Также хочу отметить что есть обучение внутри сети
Конечно премии бы хотелось чаще
Оля (Соискатель)
17:43 11.11.2023