Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1011)
06:13 28.12.2021
Работаю в Ozon c марта 2021, работаю на складе ПСЦ в Кольцово. Зарплата во время выплачивается, ездит транспорт корпоративный прямо с остановки, рядом с домом. Обеды 25 рублей. Склад чистый, теплый. Кто пишет, что всё плохо, те реально лодыри и работать не хотят. Кто работает, получает хорошо, плюс доп смены. Меня всё устраивает.
Настя (Сотрудник)
11:05 27.12.2021
Соц пакет, белая з/п, корпоративный транспорт
Месторасположение
График работы
Удаленность объекта от города
Полина (Бывший сотрудник)
21:00 26.12.2021
На складе Хоругвино, некая компания "Аркадия" обманывает людей на деньги.
Полина (Бывший сотрудник)
21:00 26.12.2021
На складе Хоругвино, некая компания "Аркадия" обманывает людей на деньги.
Ирина (Сотрудник)
11:52 23.12.2021
Очень хотела попасть в эту компанию, так как слышала много хороших отзывов. Очень рада, что не ошиблась в выборе места работы. Отличные условия, официальное трудоустройство, для меня это важно, всегда во время выплачивают заработную плату, хороший коллектив, нравится интенсивность работы.
Работаю здесь 4 месяца, пока не наблюдаю недостатков.
Оксана (Сотрудник)
07:50 22.12.2021
Официальное трудоустройство, прозрачная заработная плата, обучение, возможность карьерного роста, доставка корпоративным транспортом, дружный коллектив, современный склад, приятно быть частью грандиозного проекта, внести свой вклад в развитие компании и развиваться вместе с ней!
Анна Попова (Сотрудник)
Город: Тамбов
09:15 21.12.2021
Я в call центре на поддержке клиентов Ozon тружусь. Это уже не первая моя работа оператором, но лучших условий мне еще не предлагали. Даже в самом начале за обучение заплатили и график каждый может подобрать сам. Заработная плата поступает без задержек. За ночные получаю с доплатой.
Александр (Бывший сотрудник)
23:28 19.12.2021
Устроился сюда в пункт выдачи после опыта работы курьером. Изъездил всю Москву и запомнил буквально каждую улицу и дом, и вот решил сменить деятельность на менее напряжную. Отработал здесь 2 года и могу сказать, что всё, в принципе, устраивало, график вполне удобный, не нужно никуда ездить, постоянное общение с клиентами и коллегами - мне это откровенно нравилось. Никогда ни с кем не конфликтовал, начальство вполне адекватное, штрафов/санкций каких-либо за плохую работу не было, да я сам по себе старательный и трудолюбивый. Зарплата белая, стаж учитывается, да и в целом работа в Озон мне зашла. Не жалею, что был их сотрудником.
Для кого-то может быть тяжёлой работа в пункте выдачи, здесь же я после сотен км "прогулок" курьером откровенно отдыхал, так что всё относительно.
Максим (Сотрудник)
13:13 18.12.2021
В компании я работаю не сказать что бы очень давно, но общее впечатление уже успело сложиться. И я могу сказать, что оно строго положительное. Хотя многим почему-то здесь не нравится. Видимо смотря с чем сравнивать. Условия работы здесь прямо скажем достойные. Коллектив подобрался крайне дружелюбный, так что работать гораздо проще. С руководством опять же повезло - ничего лишнего не требует, а если что, то и поможет. Так что в этом плане вообще никаких проблем. По крайней мере в моем случае. По оплате труда могу сказать, что вполне себе в рынке что называется. Уже сейчас мне видятся некоторые перспективы на будущее, в направлении которых я сейчас и работаю.
Критичных и весомых минусов я здесь не наблюдаю.
Андрей (Соискатель)
Город: Тверь
07:31 17.12.2021
Не успел заметить
Записали на собеседование , а когда приехал на место работы , там уже ни кто не требуется у них. Записали на 9 утра , оказывается человека который проводит собеседование еще даже не находится там. Позвонил в отдел персонала , просто услышал пустые извинения , вопрос , зачем вызывать человека на собеседование , когда там ни кто не требуется?? Тратить время человека , тратить нервы , издевательство просто , не стыда , не совести нету у отдела кадров. Кто только вас там набирает таких..
Аноним (Соискатель)
01:56 17.12.2021
Вакансия оператор службы поддержки клиентов или оператор колл центра (удаленка). Если хотите работать за 23к в месяц, то идите, но на мой взгляд это чистой воды унижение, когда такая крупная компания оценивает труд своих сотрудников в такую цифру.
Город: Тула
14:54 14.12.2021
В офис ozon пришла на собеседование на должность кладовщика ещё в феврале 2020 года, как раз перед локдауном. Прошла его, а через пару деньков мне перезвонили и сказали, что я подхожу, могу брать документы и приходить оформляться ( сначала была стажировка месяц ). В первый же день мне провели инструктаж на складе, рассказали об обязанностях. Первое время слегка терялась)), но как бы на то, чтобы войти в курс на любой работе нужно время. В итоге и с коллективом сложилось, и в работе разобралась. Выплата заработной платы на банковскую карту дважды в месяц, задержек нет.
Конечно во время карантина работы была уйма, мы зашивались. В тех же условиях работаем в Черные пятницы и в период больших скидок перед праздниками. В принципе претензий к условиям работы нет.
Город: Тверь
15:05 08.12.2021
Перед тем как устроиться, я долго думала и искала от какой все таки компании лучше работать.
Читала здесь отзывы про склад, ооочень много негатива, но решила все таки попробовать(люди же не смотря на все отрицательные отзывы там работают)!
"Восточный Экспресс", вот на этой компании я остановилась и не пожалела! Все как менеджер рассказал о вакансии, так и было. Бесплатное проживание, транспорт, питание! и главное с первого дня обучения! Обучение кстати тоже оплатили, в чем я очень сомневалась.
Уехала и собираюсь вернуться, только в эту компанию!
Надеюсь кому нибудь мой отзыв поможет, так как сейчас очень много обмана именно в работе вахтовым методом.
нет.
Диана (Бывший сотрудник)
Город: Нижний Новгород
21:09 07.12.2021
Не нашла
Ужасно во всём. Взяли на обучение. Вроде всё усвоила. Удаленно обучалась. Прошла все тесты и когда черёд дошёл до диагностики, я не прошла её. Задавали такие вопросы, которые нигде нет. В итоге оставили со следующим потоком, так как по словам тренеров знания у меня были достаточные. Я проходила опять стажировку и обучение по новой. И как вы думаете? Опять не сдала диагностику. Предложили ещё постажироваться. 1.5 месяца я работала (стажировалась) по 6-7 часов за бесплатно. мошенники. Не ведитесь. У них в день по 100 людей проходят стажировку.
Артём (Сотрудник)
23:42 22.11.2021
Нету
Хочу доплату за ночные смены, хочу оплату подработки в х2 размере. Хочу форму получить, за которую я заплатил, хочу обеды не замороженные, хочу условия труда нормальные , что бы ваши пики делать. Имею право на чистый воздух, пыль заманала, дым от сварки заманал. угрозы заманали. Добровольно принудительные подработки
тоже заманали. Передаю пламенный привет Истре.
Аноним (Соискатель)
15:13 18.11.2021
Точно такая же ситуация что описаны ниже произошла и со мной. Звонит hr по телефону возможно даже робот, спрашивает практически сразу про вакцинацию. На следующий день приходит смс с ссылкой на заполнение анкеты со всеми паспортными данными, после чего как они говорят придет ссылка на оформление. Конечно же ничего не пришло, а мои паспортные данные ушли непонятно куда. Вывод: они занимаются или перепесью населения или хотят так вакцинировать людей. Каждый день им таких анкет сотнями люди отправляют. Озон чем вы занимаетесь вообще?!
Игорь (Сотрудник)
Город: Новосибирск
09:29 15.11.2021
Я работаю в этой компании уже прилично по времени. Я могу сказать, что меня моя работа устраивает вполне. Изначально мне бы хотелось отметить то, что в этой компании у меня все в порядке с зарплатой. Мне моей зарплаты хватает. Важно и то, что выплачивается она всегда своевременно. Плюс ещё состоит и в том, что для сотрудников очень часто проводятся хорошие курсы, которые помогают развиваться. Важно, что это все производится за счёт самой компании. По поводу графика у меня нареканий нет. Мне подходит работа по сменам. В такой работе очень много плюсов. Мне ещё нравится и то, что в этой компании точно можно получить повышение. В этой компании есть все условия для развития сотрудников. Все отлично.
Ольга (Соискатель)
11:46 12.11.2021
Была на собеседовании, когда искала работу. Но далее не пошла, хотя мне позвонили и пригласили на обучение. Из плюсов, о которых поведали - это возможность карьерного роста и удаленная работа оператора.
Низкая зарплата оператора, для Москвы это копейки. Сотрудник общалась вежливо, но пыталась постоянно побыстрее отделаться, на вопросы отвечала с нежеланием.
Виктория (Сотрудник)
Город: Ковров
16:27 10.11.2021
Понравился сам процесс трудоустройства, оставила заявку, мне позвонили, прошла проверку и сразу приехала работать, 2 дня обучения и я работаю, первый аванс уже получила, всё хорошо, кому надо работать, тот работает. Главное прививку не требует. Это радует.
с не привычки устаю на ногах
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск