Проработал, я в данной компании 2 года ,на должности продавец консультант ,в гипермаркете по адресу Черняховского , за это время успел сходить в отпуск 2 раза и 2 раза уходил на больничный: про отпуск и больничный хочу рассказать отдельно :отпуск , кстати в этой компании, дается 14 дней -РАЗ В ГОД , не 28 дней как положено, а 14 и за эти 14 дней мне заплатили отпускные 6500, когда ходил на больничный ( на больничном был 5 дней) мне заплатили больничный 750 рублей. Зарплата, в данной организации: серая, т.е. соответственно копейки отчисляются в пенсионный фонд для будущей пенсии, соц пакета, как такового у них нет, вообще официальная часть зп у них состовляет-25 тысяч на карту, остальное дают наличными через кассу. Лично я работал в продуктовом отделе магазина , там есть ещё куча отделов не продовольственных товаров.Про саму работу могу сказать, что очень большие объёмы работы, постоянно просят выйти в свои выходные дни, т.к не кому работать (выставлять товар), коллектив очень своеобразный, есть хорошие люди, есть и %удалено%-стукачи, по другому про них не скажешь, к сожалению больше там таких людей, чем хороших, вообще, когда я приходил туда, по началу было гораздо больше персонала, а сейчас людей стало гораздо меньше, по той же причине, что появилось больше других магазинов в том же Екатеринбурге и многие возможно и по тихоньку стали туда уходить+появился второй магазин в Веер Молле, многие туда перешли те, кто местные, но там работает много и с других маленьких городов, где плохо с работой, в основном они и остались, кто там долго работают.Те, кто приходят вновь на долго не остаются, очень большая текучка, но это лично в продуктовой части магазина, не знаю, как в других отделах, но думаю, что также, потому, что как не посмотришь всё новые лица там работают. По самой работе, по мимо своей обязанности выполняешь ещё и другие, т.к я работал в отделе-алкоголь, к нам ещё не давно добавили отдел для кошек, т.е соответственно и там нужно во время выставлять товар, когда я устраивался в 22 году, я работал только в своём отделе, а сейчас добавили рутину. Так же соединили отдел Бакалея и Кондитерский отдел, раньше они тоже были отдельно друг от друга, соответственно тоже добавилась работа у людей. Вообшем, если вы хотите почувствовать себя рабом, можете пойти работать в этот магазин. В целом, крайне не рекомендую устраиваться в данную компанию, ничего кроме стресса и отрицательных эмоций вы там не получите, не тратьте своё время, оно и так быстро идёт. Сегодня я уволился от туда и чувствую не бывалую радость, что ушёл от них, возможно , что то и поменяется у них, но я думаю, что поменяется, только в худшую сторону, а не в лучшую.