ЗооОптТорг.РФ

ЗооОптТорг
8 (800) 511-04-30
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе ЗооОптТорг.РФ(244)
Светлана (Соискатель)
11:20 28.08.2025
Управляющий не пришел на собеседования, перенес его на другой день, потом с утра за 2 часа написал, что взяли другого человека. ЗП при графики с 9-22, 2600-2800. В смену один сотрудник, он заменяет всех. Я бы и сама отказалась от такой"прекрасной вакансии" , но неуважение руководства за гранью дозволенного. Точка на Ленинском проспекте 87
Влад (Соискатель)
22:15 26.08.2025
Всем здравствуйте! Может, кто-нибудь считает, скажите, пожалуйста, нужно узнать номер телефона водителя со склада Александра? На вид лет 40-45 может. Светлые волосы нужен его номер телефона. Пожалуйста, кто отличница всем буду очень благодарен.
Ну не знаю
Name (Бывший сотрудник)
15:51 11.03.2025
Своевременная зп
Официальное трудоустройство
Подробное обучение
Общее впечатление от работы в зоопторге 50/50
Обещали зп мин 45, по итогу это максимум и то далеко не каждый месяц. Работала во франшизной точке(Кудрово ул Английская 2, под управлением Мардаровского И. Н), где бесконечная текучка, соответственно нет стабильного графика. Причина текучки - директор он же управляющий, абсолютно не компетентный человек, позволяет себе хамское отношение к сотрудникам, общение на матерном языке, неоднократно доводил сотрудника до слез, что привело к тому что этот сотрудник уволился, не выдержав морального давления. Управлением магазином толком не занимается, переложив свои обязанности на сотрудников.
Рабочий день 13.5 часов. Короче, минусов гораздо больше, чем плюсов. Если желаете лишиться моральных и физических сил, то вэлком на английскую!
Мария (Бывший сотрудник)
20:33 25.11.2024
Из достоинств только то, что зарплата приходит вовремя
Работала в магазине в Кудрово, на английской 2 под руководством Мардаровского Ильи Николаевича. Человек абсолютно не компетентен в этом деле. Тотальный контроль внешнего вида, неуместные шутки, а так же этот человек полностью все свои обязанности директора скидывал на сотрудников. Не однократно доводил своих сотрудников до слез и нервных срывов. С температурой 38 сотрудник ОБЯЗАН выйти в смену, так как наш обожаемый директор ни разу не помогал и не выходил в смены за сотрудника, искать замену должны были сами продавцы, Илью Николаевича никогда и ничего не интересовало кроме денег.
Анастасия (Соискатель)
14:46 08.11.2024
Без понятия
- (Бывший сотрудник)
18:41 23.10.2024
Стабильные выплаты, возможность совершенствовать навыки продаж, общение с животными, скидки на продукцию, дошираки и кофе бесплатно
Смена 13 часов, но по факту 14(открытие/закрытие)
Отвратительное начальство в лице Мардаровского Ильи Николаевича.
Человек совершенно не уважает своих сотрудников, постоянно хамит, заставляет левачить и проворачивать схемы с обманом покупателей, например говорит советовать корм с курицей даже собакам с аллергией на нее, все ради продаж. Так же заставлял нас выходить либо на пол смены, либо на целую смену В ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, что запрещено. Запрещал брать премии и всячески мешал их получению. Могу посоветовать работать у него только тем кто мечтает получить нервный срыв и выгорание
Мария (Бывший сотрудник)
12:21 18.10.2024
Есть отведенное место для еды, предоставляют дошираки и быстрорастворимые каши, кому что нравится. можно выбрать магазин близко к дому, оплачиваемые подработки, возможность изменять свой график по договоренности с коллегами, скидки на товары для сотрудников, предоставляют форму (футболку и толстовку на холодное время)
З (Бывший сотрудник)
22:26 03.10.2024
Было тяжело принимать поставки. Но у нас еще приемлемо, в 4 лапы, например, приходит все одним разом с запасом на две недели. Тут по мере надобности поступления.
Мученица (Бывший сотрудник)
23:46 02.10.2024
Если повезет, то хороший коллектив
Ирина (Соискатель)
20:05 08.04.2024
Вежливые сотрудники
Позвонила по вакансии. Договарилась о собеседовании. Правда поставили через неделю, но Бог с ним. С утра мне пришло смс о том, что собеседование состоится. Спросила время. Мне всë подсказали. Приехала во время. В итоге девочки на кассе позвонили администратору. И администратор сказала "Надо было трубку брать и на сообщение отвечать". Никаких звонков и смс мне естественно не поступало. Потом оказалось, что вакансия закрыта, хотя зачем тогда мне с утра подтвердили собеседование. Бардак
офис в СПБ на Елизаровской (Бывший сотрудник)
13:18 11.01.2024
Интересная сфера, пожалуй на этом все.
Anonymous (Бывший сотрудник)
Город: Дзержинск
00:19 17.12.2023
Лояльное отношение руководства (можно отпроситься или найти себе замену без проблем)
Предоставляется форма для работы (бесплатно! Что немаловажно)
Компания выделяет средства для перекуса на рабочем месте, так же есть холодильник, микроволновка и чайник.
Зарплата платится своевременно.
Есть обучение и поощрения в виде зоомани ( местные бонусы, которые можно обналичить)
Управляющий. Человек настроение. Конфликтные ситуации не уж то устранять, делалось наоборот, как говорится масло в огонь подливали.
Ну и сплетни в женском коллективе никто не отменял
Правдоруб (Бывший сотрудник)
15:04 10.11.2023
Клиенты
Да тут /100℅ хороших отзывов боты . Читайте правдивые все они обоснованы и ПРАВДИВЫ. Если вас интересует работа на которой вас не ценят, ваши знания и опыт будут занозой в эсс начальства. Ведь не дай Бог вам разбираться лучше горе управляющих. Вас заездят как лошадь, пока вы не свалитесь. ЗП серая и за ОГРОМНЫЙ функционал который вы ОБЯЗАНЫ выполнять и время которые вы потратите на зоооптторг просто смешные деньги.
16:58 03.11.2023
Их мало.Из плюсов только клиенты и их питомцы
Хочу сказать «Спасибо» управляющей Ирине Кузнецовой.Спасибо тебе за сломанное здоровье.Хоть и продавец ,но ты и товаровед и уборщик и вет.консультант и тд.Жопу лизать не особо хотелось ,ведь только так можно получить нормальное понимание со стороны начальства.График два два не работают вообще.Теье могут позвонить в выходной в 7 утра и сказать «выходи»Сейчас из-за отзывов человечек подутих,но мне кажется это ненадолго
Надя (Сотрудник)
11:31 23.10.2023
Получаю около 44 тысяч, относительно стабильно, в месяц необходимо отработать 17 смен. Есть перекусы на работе, бонусы и скидки в сети, перспектива карьерного роста
большой ассортимент товара, в котором нужно хорошо ориентироваться, у меня месяц ушел, пока я стала более менее ориентироваться
Ирина (Сотрудник)
18:50 20.10.2023
Дважды меняла филиал из-за переездов, это делается без проблем, если в нужном филиале есть свободные вакансии. Изначально устроилась быстро, сразу официально, без испытательных месяцев работы. Штрафов нет, работаем по инструкции, в целом все просто.
Во всех трех филиалах всегда много клиентов, посидеть не успеваешь.
Саша (Сотрудник)
11:52 17.10.2023
Для студентов идеально, взяли без опыта, обучают, работаем по скриптам, руководство обеспечивает перекусами, зарплата нормальная
в целом, все устраивает
Алиса (Сотрудник)
19:44 16.10.2023
я работаю товароведом почти год, хороший коллектив, начальство нормальное. Средний уровень зарплаты, работаю на 5тидневке
Оля С. (Сотрудник)
21:46 15.10.2023
Работа легкая по содержания, не совсем легкая физически, потому что целый день на ногах. Работаю уже несколько лет, ни одной задержки выплат. Доросла до кассира за год.
сложно успевать с выкладки товара, когда много посетителей, а так все хорошо
Галина (Сотрудник)
13:17 13.10.2023
Магазин недалеко от дома, в принципе, много филиалов, можно подобрать себе удобный. С начальством очень повезло, поддерживало на этапе начальном и сейчас всегда можно обратиться.
Не всегда получается поменяться со сменщицой, если есть необходимость