Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1011)
12:26 01.09.2021
Обманывают, 100% премию не ставят. Я бы сменил бы начальников таких как Сергей и Карим, получал копейки а работал 15 дней по 12 часов
Афродита (Бывший сотрудник)
13:55 06.08.2021
соц пакет, питание , развозка
18:59 05.08.2021
Работал тут около трёх месяцев. Но пришлось уехать в другой конец страны. К счастью, ни на кого на работе не остался в обиде (и на меня, наверное, тоже). Хотя, все делал по инструкции. Двое сотрудников мне всячески помогали в первые недели работы (подсказывали как правильно, делились полезной информацией). Приятно было, что развозили на работу с самого утра (жил в 15 километрах от места работы и было тяжело добраться самостоятельно).
Не всегда удавалось нормально отдохнуть во время перерывов. Но мне кажется, что это хорошо - работы было много и нельзя было сказать, что я - бездельничал. В общем - почти все понравилось.
Начальник иногда был очень строгим, но, как мне показалось, справедливым.
Евгений (Сотрудник)
Город: Ярославль
19:00 15.07.2021
Максим Игоревич (Сотрудник)
18:39 15.07.2021
Я посмотрел на отзывы и думаю - ребята, а вы вообще здесь когда-то работали, нет я не буду отрицать и говорить, что здесь супер-круто или типо того, бывало всякое. Я и с начальством спорил поначалу, чуть не ушел по своей глупости из-за своей гордыни, но это все мелочи жизни и плюсов в моей профессии гараздо больше. Я начал свою трудовую деятельность в этой компании 3 года назад и что меня привлекло - это хорошая зарплата и полные соцгарантии. Для меня работа в этой сфере, сказать была новая - это ничего не сказать, я просто летал и ничего не понимал, но такой поддержки от ребят я не мог и ожидать, но постепенно освоился. Я трудился без выходных, получил необходимые навыки и весь мой труд был не зря, меня увидили и по достоинству оценили. Теперь я старший специалист с хорошей зарплатой и неплохими перспективами дальше, а всего прошло каких-то 3 года. К то хочет работать и чего-то достичь, то это именно это место, а как говорится "под лежачий камень вода не течет".
Нет существенных, чтобы стоило их обсуждать.
Владимир (Сотрудник)
18:03 15.07.2021
Я не любитель писать отзывы и всех расхваливать, но за свою компанию напишу. Честно почитал отзывы и не понял почему все так однозначно, я пришел сюда зелёным пацаном и до сих пор работаю уже целых 5 лет. Нет разные эксцессы бывают и неприятности тоже, как и везде наверное, но такого коллектива и начальства наверное нет нигде. Я когда начал здесь работать было тяжело, но ребята первое время помогали и до сих пор выручают если тяжело. Но самое важное здесь есть перспективы карьерного роста и неплохая зарплата по нынешним меркам, а так же полный отпуск и 2 выходных. Плюс зарплата выплачивается вовремя и начальство ценит если есть желание работать и целеустремленность. Начинать трудовую деятельность здесь можно, а если хорошо выполнять хорошо свою работу можно пойти на повышение и многого достичь. Меня всё устраивает, рекомендую.
Существенных небыло и нет до сих пор.
Татьяна (Сотрудник)
20:50 09.07.2021
удобная развозка, корпоративное питание, соц пакет, зп вовремя
Олег (Бывший сотрудник)
09:38 07.07.2021
Проработал пол года погрузчиком на складе. До этого имелся огромный опыт работы в супермаркете «Амстор» и других магазинах. 10 часовая смена с небольшим перерывом, можно выйти покурить. Вместе с другими ребятами на складе занимаюсь разгрузкой нового товара. После того как приемщики посчитают товар, погрузчиком закидываю поддоны на верхние полки. Выплата зарплаты без каких-либо задержек. Что касается штрафов за поврежденные коробки, то наказывают исключительно виновника, а не весь отдел. Перед этим находят товар по камерам и восстанавливают хронологию, начиная от этапа приемки и заканчивая на погрузке. Попался хороший начальник, который неоднократно выпрашивал бонусы у руководства на наш отдел.
Практически отсутствует продвижение по карьерной лестнице. Если не устраивает зарплата, то либо переходишь на другой отдел, где платят больше, либо уходишь искать что-то другое.
Город: Ростов-на-Дону
08:53 07.07.2021
Работаю контент-менеджером с декабря 2019 года. Интересная работа с еще более интересным и дружелюбным коллективом. За все время работы в офисе ни разу не задержался, задания равномерно раскидывается между всеми сотрудниками. Начиная с марта 2020 года, когда в стране объявили локдаун, перешел на удаленную работу. Сейчас уже все нормализовалось, но я, как и большинство веб-сотрудников, решил продолжить работать удаленно из дома. Каждые три месяца при выполнении плана всем сотрудникам выплачиваются бонусы.

Никаких проблем на старте работы не возникло. Уже тогда у меня был опыт наполнения сайтов текстовой и графической информацией. Позже выяснилось, что меня могли этому бесплатно научить на еженедельных тренингах.
Проработав больше года, начинаю задумываться о повышении зарплаты, но пока что никаких новостей об этом не слышно.
Надежда (Сотрудник)
Город: Мурманск
11:41 25.06.2021
Белая зарплата. Отличный коллектив, Зарплата всегда вовремя, Чистый офис, полное обеспечение типа кофе, сахар чай, 4 перерыва в день по 15 минут.
оплата больничного, отпуска.
Доп смены по двойному тарифу.
Постоянная связь с руководством.
предоставление формы.
И все это при зарплате которая средняя по региону Мурманск
нет доп сотрудника на подмены в случае отпуска или больничного.
22:19 18.06.2021
Работая в Столбище в смене Сергея, осталась в плохом впечатлении. Рукодитель смены Сергей был очень хорошим руководителем, своих сотрудников не подставлял, старался помочь во всем. Но люди, работающие в этой смене гавно, такие как Галина, Людмила, Татьяна, Рамиль, Максим, Рустам, Стас, Маргарита. Можно по пальцем посчитать, кто мог помочь и подсказать по работе. Могу назвать толлко одного человека Венера. Аолностью обливали грязью новеньких, делали все, чтобы человек ушел сам. Подсказывать и помогать особо не хотели, но если делаешь что либо нет так, ржали и обсуждали все группой. Просто не советую работать в этой смене, один гадюки там работают, а не люди.
11:39 18.06.2021
Достоинств нет
Здесь все ужасно начиная с руководства, отдела кадров и бухгалтерии При трудоустройстве и увольнения приходится сидеть часами. Чтобы получить справку при увольнении надо просидеть 1,5 часа. Сотрудники в офисе лишний раз шевелится не хотят. Сидят крутят мышку целыми днями, а потом еще и обед. Зато работников на складе вообще людьми не считают, постоянные проверки, штрафы и наглое отношение со стороны руководства и коллег.
Андрей (Бывший сотрудник)
00:18 03.06.2021
Условия труда вполне приемлемые, не могу сказать, что здесь нужно пахать круглыми сутками, коллектив тоже нормальный.
Руководство не понимает, что зп для Москвы слишком низкая, карьерного роста ждать нужно долго.
Матвей (Бывший сотрудник)
23:41 02.06.2021
Социальный пакет, хорошая зп, лояльное руководство, хотя и крупная сеть, возможно, это в нашем пункте Москвы только с руководством не было проблем, в принципе, практически все устраивало, когда здесь работал.
Нет совсем карьерного роста. Влезть на высокую должность без знакомств и лизоблюдства невозможно.
Ирина (Сотрудник)
Город: Саратов
17:25 16.04.2021
Работа из дома
Ну что сказать? Самый дешевый ресурс это рабочая сила, а дешевле чем в Озоне её не ценят нигде. Специалист по поддержке партнеров(удаленно) прежде чем приступить к работе нужно пройти обучение, которое оплатят если отработаешь месяц. Его действительно оплачивают.
Но не больше 15 000 руб на руки. Это за месяц. График работы 2/2 по 12 часов из которых рабочее время 10 часов 40 мин, а дальше самое интересное. Оплата расчитывается из количества заявок, которые ты обработаешь за день. Повлиять на их количество ты не можешь. Соответственно весь день ты как ждун у компьютера пялишься в монитор в ожидании заявки. Никто ничего не гарантирует устройство по ГПХ. Не ходите и не теряйте время. Поведение компании не достойное. Оформление через аутсорс Фьючер Стафф. В итоге не найдешь с кого спросить.
Ирина (Сотрудник)
булинг
Город: Ростов-на-Дону
08:38 18.03.2021
Бесплатный транспорт.
Режим работы- рабы на галерах. У руководителей не хватает только кнутов в руках. Нормы выработки постоянно повышают, чтобы не платить премию,. Отношение руководства хамское. Все 12 часов на ногах,два перерыва по 15 мин, большую часть которого уходит на ходьбу до курилки и досмотр охраны.добровольно-принудительно заставляют выходить на подработки в выходные.Решили сократить штат-пиши заявление по собственному желанию желанию. Работа для тех, кого никуда не берут и кто любит лизать начальству.
Александра (Сотрудник)
Город: Тверь
20:15 21.02.2021
Работа в ПВЗ Озон совершенно не пыльная, интересная, если вы пришли сюда работать, а не прохлаждаться. Коллектив отзывчивый, сплоченный. По заработной плате хотелось бы немного побольше, но для тех обязанностей, что входят в работу менеджера, приемлемо. В завершении хочу сказать, что работу в ПВЗ Озон рекомендую, если вы трудолюбивый, коммуникабельный, ответственный и стрессоустойчивый человек!
Есть, но они совсем незначительные.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск