СберМаркет

Инстамарт, Сбер маркет, instamart, instamart
+7 (800) 222-11-00
Сайт: sbermarket.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе СберМаркет(778)
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
14:51 16.10.2024
График работы
Поддержка совсем не работает. Обещали перезвонить по обращению. Так и не было звонка. За рекомендацию не выплатили. Выявили нарушение, причем реальная глупость: ребенок-студент начала работать и ее телефон зависал,после каждого заказа приходилось перезагружать и опаздывать по времени и за заказом и у двери клиента. Пришлось дать ей свой телефон,чтобы она смогла работать. Это и послужило причиной не выплаты мне за рекомендацию! Позор Куперу! Студент реально мог бы работать! Она приглашена,это привлечение нового сотрудника,который реально мог БЫ работать! Могли хотя бы проверить по моему обращению, ведь все прозрачно, можно проследить, что заказы не получалось подтвердить, были обращения по этому поводу и лишь после ряда мучений смена телефона(заметьте, не просто так!!!).
Работать в Купере не рекомендую! Зп маленькая,да ещё и могут кинуть в любой момент!
Кристина (Бывший сотрудник)
09:36 10.10.2024
Не нашла
Коллектив отвратительный. Возомнили себя суперлюдьми, вездесущими и всюду сведующими. Маленькая, но власть. Хамло, к новичкам относятся, как к быдлу. Пыталась поработать в Ашане на метро Беляево. Заранее предупредила, что выхожу. Никто мне не ответил, не предупредил меня, что мне надо через охрану проходить. Прибежала безумная сотрудница Ольга, фамилию от меня скрыла, начала на меня кричать. Прежде чем наезжать на своих подчиненных, проинформируйте их о все деталях данной работы. Мразотный коллектив, никому не советую попасть в общество самоуверенных хамок
Арсений (Сотрудник)
20:39 29.09.2024
Устроился курьером на моем авто. Собеседование прошло быстро, никаких особых критериев отбора нет. Далее объяснили, как пользоваться программой, что куда нажимать, как брать заказы на доставку. Выбрал оптимальный для себя режим работы, по дням и по часам можно под себя всё подстроить индивидуально. Первую зп получил аккурат через неделю, как и обещали, и дальше без опозданий тоже. Работаю уже почти что год, всё ок.
Нет оплаты амортизации авто, не оплачивают бензин. Это всё за свои деньги приходится оплачивать. Но зато и заказов за раз можно отвезти больше и быстрее
Город: Петрозаводск
19:06 29.09.2024
Достоинств нет.
Супервайзера возомнили себя богами. Смены отмечала в приложении, супервайзера меняли график смен. По итогу не понятно, когда нужно выходить. О субординации супервайзеры не слышали совсем, просто хамло, а именно Евгений Сорокин. Нервный, невоспитанный хам.
Алина (Сотрудник)
Город: Тверь
16:38 24.09.2024
Работаю оператором в колл-центре, и мне нравится, что можно работать из дома. Коллектив хороший, всегда поддержат, если что-то не понятно. Зарплата стабильно приходит два раза в месяц, а для лучших сотрудников ещё и премии дают. Программы для работы удобные, легко разобраться.
Работа может быть однообразной весь день сидишь за компьютером, отвечая на одни и те же вопросы. Иногда попадаются сложные клиенты, с которыми трудно общаться, а руководители требуют строго следовать скриптам, что не всегда помогает разрешить ситуацию.
Саша (Сотрудник)
21:11 20.09.2024
Бонусы получаем каждую пятницу, в рабочем приложении все выплаты сразу видно, все удобно. Смену можно выбирать самим, я работаю с 8 утра до 13.00 дня. Потом у меня основная работа на фрилансе. Все заказы отслеживаешь по приложению, выбираешь, что в моменте можешь забрать и доставить.
Бывает, что в некоторых точках долго собирают заказ, ждешь это все, за это время пропускаешь выгодные по оплате заказы. Тут работа по принципу: Время - деньги.
Андрей (Сотрудник)
16:26 18.09.2024
Стабильная работа в известной компании и еженедельные выплата зарплаты, хороший коллектив. Контролирую работу курьеров и сборщиков на точке, слежу за тем, чтобы все было четко выполнено. Работа мне нравится, так как нравится постоянное общение, и при этом умею быть корректной и убедительной. Не устаю, график гибкий, плюс работаю в удобном мне районе.
Надо быть готовыми к разбору конфликтов на рабочем месте, если они возникнут, и уметь создавать благоприятную обстановку для сотрудников.
Гуля (Сотрудник)
Город: Тобольск
09:52 16.09.2024
Можно неплохо заработать. Берут на работу легко
Отвратительное взаимодействие с супервайзером. Зовут Зульмира Зарипова, игнорировала мои сообщения о выходе на работу. Игнорировала просьбу об обучении. Сначала кормила завтраками, а потом нагло стала игнорировать. Писала другому человеку, тоже игнор. Это называется руководство? Когда я поделилась этим в общем чате, меня из него удалили. Отдельные личности нервныеи грубые в коллективе, как в клубке змей. Ещё и клевещут и сваливают вину на молодых. Никому не рекомендую работать в Тобольске с таким вот "начальством", если вы, конечно, не умеете притворяться и лебезить. Думали что удалили из чата и всё, молчок, но правда будет известна всем!
Станислав (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:55 14.09.2024
У нас Пятерочка располагается буквально в 5 минутах от моего дома, там и работаю на сборе товаров для доставки. Работаю во 2 половине дня после учебы, нравится то, что здесь оплачивают каждую неделю. Работа требует сосредоточенности и внимательности, нужно не ошибиться с товаром, правильно его упаковать по категориям, оплатить на кассе и передать курьеру. Этому несложно научиться.
Порой не хватает времени, которое дают на сборку. Если в заказе много товаров разной категории, это все по разным упаковкам расформировать надо.
Артем (Сотрудник)
11:09 08.09.2024
Быстрое трудоустройство - самый весомый плюс. А также то, что не нужен особый опыт и обучение недолгое, буквально парочка часов, и ты уже начинаешь зарабатывать с первого дня. С выплатами не задерживают. Ну и бонусом идет частичная оплата мобильной связи, интернета, разные бесплатные подписки на некоторые интересные ресурсы и ещё бывают периодически спортивные корпоративные мероприятия.
Конечно, есть минусы. Это штрафы, клиенты, меняющие свой заказ во время сборки или после её завершения, некоторые неадекватные коллеги и самое весомое - тут карьерного роста точно нет.
Ангелина (Соискатель)
Город: Казань
12:04 06.09.2024
Изначально Быстро связались
Договорились об обучении и определили дату. По приезде не смогла найти сотрудника кадров. Позвонила на горячую линию, мне сообщили, что вакансия уже закрыта, но при этом никто не связался и не предупредил, что встреча отменяется. Потратила кучу времени на дорогу и отменила другую стажировку из-за этого.
Влад (Сотрудник)
Город: Казань
19:17 29.08.2024
На свежем воздухе работаешь преимущественно, хорошо платят, коллектив хороший, когда есть время, можно приятно пообщаться.
Накапливается усталость от работы, но доход перекрывает недостатки
Виктор (Бывший сотрудник)
20:02 28.08.2024
Хочу написать данный отзыв для того, чтобы оградить тех кандидатов, которые идут на вакансию наставник или Менеджер по тестированию ИТ решений онбординга в учебный центр. Проработала на данной позиции 1,5 года.

Какие были плюсы:
- дмс с первого рабочего дня (можно было в Медси ходить бесплатно и делать полные обследования организма)
- можно брать подработки
- бенефиты, промокоды
- хороший офис рядом с метро Курская
- график 2/2
- оформление по тк рф с оплачиваемыми отпускными, больничными, учебными отпусками
- есть корпоративный форум, на котором можно найти всю нужную информацию
- оборудованная кухня, каждый месяц привозят снеки и канцелярию для работы
- лояльное руководство
Олег (Сотрудник)
18:32 15.08.2024
График работы, который ты выбираешь сам. Я например на основной работе до четырех часов, и сразу сюда. Три часа в день и хватает на ипотеку.
К ним я отнесу во первых амортизация авто, за которую вам никто не заплатит, во вторых это недовложения в заказы, или положат не то, перепутают, и приходится возвращаться, чтобы не получить жалобу, которая повлечет за собой штраф.
Денис (Сотрудник)
19:37 12.08.2024
В компании уже почти год как работаю, на своем транспорте езжу по доставкам. Сразу дали выбрать район, естественно взял свой, так как знаю его очень хорошо. Можно и на велике ездить. Но в машине конечно удобнее всего, зимой тепло, летом с кондёром. График я сам себе подобрал, чтобы удобно было и не мешало основной работе. Как хорошая подработка считаю что это отличный вариант
Бывают тяжелые заказы и нервные клиенты, с остальным можно смириться
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Красноярск
08:12 10.08.2024
Никаких достоинств
От супервайзера хамство и унижения, зарплата за те 2 дня что я выходила составила 300 рублей за 6 часов
Костя (Сотрудник)
21:43 09.08.2024
Быстрое трудоустройство
Супервайзеры, техподдержка. Штрафы больше зароботка. Курьер сожрал вашу сборку а штраф вам.
Дмитрий (Сотрудник)
Город: Рязань
16:12 09.08.2024
Отличная работа! Мне реально нравится! Вообще необременительно, деньги своевременно платят, не обижают в этом плане. Одежда для работы выдается.
Меня устраивает и минусов не вижу.
Артем (Сотрудник)
Город: Новосибирск
18:16 05.08.2024
Мне главное, что можно неплохо заработать.
Надо быть предельно внимательным
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Орел
00:35 31.07.2024
Решила написать первый в своей жизни отзыв о работе. А именно бывший Сбермаркет (Купер) . Работала оператором на чатах. Достоинства:
-Оплата своевременная, 2 раза в месяц
-Возможность выбирать удобный график
-Пока я работала были замечательные руководители, помогали, поддерживали. Но, к сожалению, таких отзывчивых ребят не ценят в данной компании и не держат. Хороших руководителей осталось единицы и то бегут куда подальше))
- Есть дистанционная работа. Полгода назад перед трудоустройствомобучение оплачивалось, сейчас не знаю.
- Компенсация за интернет