ООО "Требити" – молодая производственная компания. Мы являемся отечественным, Российским производителем отделочных материалов и декоративных изделий.
Наша миссия – вдохновлять людей на создание стильного интерьера с использованием современной и долговечной продукции.
Ключевыми достоинствами компании является использование технологичного оборудования, отечественного сырья высшего качества и многоступенчатый контроль на всех этапах производства.
Для оптовых покупателей компания «Требити» предлагает выгодные условия и надежную ценовую политику, обеспечивающую торговую привлекательность продукции.
А для розничных покупателей, мы рады предложить великолепный выбор красивых изделий для декора Вашего дома!
Уникальность в разработках и технологиях.
Наши сотрудники – профессионалы, разработки которых основываются на передовых технологиях в производстве. Благодаря их воплощению в жизнь нам удается создавать совершенно новые виды продукции для декора помещений с улучшенными эксплуатационными качествами и современным дизайном.
В нашей работе мы стремимся быть максимально креативными и изучить стоящие задачи с различных точек зрения. За счет генерации уникальных идей мы можем создавать действительно новаторскую продукцию, интересную потребителю.
Лучше не связываться.
Лучше не связываться.
Действительно, все познается в сравнении. Когда нам привезли наш фартук, обратная его сторона была из пластика с какими-то вкраплениями и кратерами. Сразу видно, что пленку на несли на самый дешевый материал, хотя цена у него такая же как у конкурентов. Сравните сами качество. Мы от такого отказались, взяли у надежной компании, а не в конторе с фиктивным адресом регистрации. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте [LINK] указав ФИО участника дела или сам номер дела!
Продукция гниет прямо в упаковке.
Продукция гниет прямо в упаковке.
Повелись на заказные отзывы о продукции этой компании, решили обновить зону приготовления пищи в своей квартире. Выбора в этой фирме нет почти никакого, одни неходовые позиции, страшные какие-то, но мы все-таки нашли подходящий. Доставка была через неделю. Все бы ничего, но как только мы вскрыли пакет, в который упаковано это изделие, и только тогда поняли, о чем пишут другие покупатели про «запашок», а точнее вонищу. Я так полагаю, что в пакетах эта продукция просто начала разлагаться, испуская трупный запах. Такое и бесплатно не надо, от заказа отказались. Не повторяйте наших ошибок. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕТСЯ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте [LINK] указав ФИО участника дела или сам номер дела!
Левый адрес и Банкрот директор Требити
Директор Требити Бомжиха не платит налоги и штрафы Гомоюнова Юлия Андреевна, является фиктивным генеральным директором компании, а также занимается обналом через ООО Требити ИНН 7719459124, однако, офиса и производства нет, адрес фиктивный комната 8 помещения 7 место 1Д жилого дома 135 корпус 3 по Волгоградскому проспекту г. Москва. Генеральный директор Гомоюнова Юлия Андреевна ЯВЛЯЕСЬ ТАКЖЕ ОТВЕТЧИКОМ ПО БАНКРОТНОМУ ДЕЛУ А41-17066/2019 это можно проверить на федеральном сайте [LINK] указав ФИО участника дела или сам номер дела! Одни долги и только! ОБНАЛ – ЭТО ГЛАВНОЕ, ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ! Укажите СРОЧНО адрес производства и ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ, А НЕ ФИКТИВНЫЙ адрес компании, так как по адресу регистрации компания не находится! Мы Вам обязательно привезём за свой счет на Ваш склад Ваш же брак! Спасибо! Ждем ответа!
Директор Требити Бомжиха не платит налоги и штрафы
Директор Требити Бомжиха не платит налоги и штрафы
Кидалы Требити
Глаза разуйте - Привезли нам сегодня листовые панели жесткие обои Требити.
Заказывали на их официальном сайте. Упакованы в мешок по 5 штуки еще 3 в другой.
При монтаже оказалось, что пот обе упаковки имеют разный оттенок.
Будем пытаться дозвониться, пусть меняют на такие же. Однако, за последние 17 дней
трубку так никто не поднял ни разу. Видать нас киданули, проклятая семейка
Гомоюновых Айгуль и Юлии, которые погрязли в судах за банкротство и обнал. %удалено%. [LINK]
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.