Компания «Софт-Юнити» с 2007 года помогает клиентам развивать бизнес при помощи комплексной автоматизации на базе программ «1С» и решений «1С:Совместимо».
Эксперты Софт-Юнити постоянно наращивают компетенции и приобретают разносторонний опыт автоматизации малых, средних и крупных предприятий в различных отраслях. Благодаря внедрению в рабочие процессы передовых мировых практик, собственным процедурам и алгоритмам работы, наш уровень сервиса регулярно превосходит ожидания клиента.
Каждая задача, с которой обращается заказчик, решается только после детального изучения бизнес-процессов для обеспечения максимального эффекта от внедрения решений «1С». Мы считаем, что только оправдывая и превосходя ожидания каждого клиента, возможно выстроить долгосрочные отношения.