ООО "Ком-Юнити", ООО "Софт-Юнити", Soft-Unity
+7 495 540 41 14
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Елена о компании Софт-Юнити в городе Москва от 20.09.2025

Елена
11:27 20.09.2025
Не успела увидеть положительных моментов, т. к. офер был отозван.
Устраивал в компанию"Корпоративные проекты"входящей в состав ГК "Софт-Юнити". Категорически не рекомендую данную компанию. Не надежный работодатель. Приняла их офер, написала завление на увольнение с текущей работы, и буквально за неделю до выхода мне сообщили, что вакансия "закрыта" и офер отозван. Оставили меня в очень сложной ситуации без работы и без компенсации. Полное неуважение к времени и карьере кандидатов. Очень жаль, что компания позволяет себе так работать с людьми.
Анонмм
2025-10-14 19:10:25
Вот, реальный отзыв от человека. который сказал правду, а не сказки от кадровиков этой помойки. Эти наивные токсичные "товарищи" думали, что перекрасившись избегут расплаты. Да, нет, убогие. С людьми работать надо, а не вести себя как дешевки. Впрочем, этим убогим это не поможет, они дешевки на самим деле, и как себя ведут нормальные люди, им не ведемо.
2025-12-16 00:58:02
Осторожно с ними. Дешевый и убогий франч во всей красе. Еще одно их название с недавнего времени, видимо чтобы избавиться от токсичной истории, ООО "Корпоративные проекты". Не стоит внимания. Помойка, она и в Африке помойка.