ООО "Ком-Юнити", ООО "Софт-Юнити", Soft-Unity
+7 495 540 41 14
Оказание услуг: IT компании: разработка и сервис

Отзыв сотрудника Евгений о компании Софт-Юнити в городе Ростов-на-Дону от 26.02.2026

Евгений
07:30 26.02.2026
Город: Ростов-на-Дону
программистов. Если удержитесь хотя бы год-два, то считайте найти место в нормальной компании у вас нет проблем. Коллеги в принципе нормальные, есть очень одаренные, но термин "как семья" - это, конечно ложь.
Работал удаленным разработчиком 1С с 22 по 25 год (полных 3 года). Нормальной эту работу назвать нельзя, но это как и во всех франчах. Зад будет в мыле, успевать не будешь, т.к. сроки ставят или правят люди, которые программировать не умеют. Переработки это как правило, но они даже не будут фиксироваться. ЗП повышаться не будет - только когда увольняешься, возможны предложения. Зато это очень хорошая школа для начинающих программистов. Если удержитесь хотя бы год-два, то считайте найти место в нормальной компании у вас нет проблем. Но без большого опыта удержаться будет очень сложно, т.к. задачи очень разносторонние и в 100500 конфигурациях. В общем рекомендую для средняков 1С, чтобы выйти в высшую лигу. Года хватит для поднятия навыков, потом нужно убегать.