СитиПоинт

Компания CITYPOINT — российский разработчик и производитель инновационных решений для управления автопарком.

В 2001 году мы одни из первых в России произвели собственное оборудование и облачный сервис для контроля передвижения транспорта и решения индивидуальных задач клиента.

CITYPOINT сегодня – команда высококвалифицированных специалистов, обладающая богатым опытом реализации масштабных интеграционных проектов с помощью телематической платформы собственной разработки.

CITYPOINT , ООО "ЮНИКОМ-телематикс"
+7 (800) 505-78-88
+7 (495) 911-61-22
IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе СитиПоинт(43)
Ирина (Сотрудник)
14:50 27.10.2023
Удаленная работа
Вовремя выплаченная ЗП
Обновленная схема премирования
Дружный коллектив
Интересные проекты
Развитие компании
Обеспечение всем необходимым для работы (техника, документация)
Руководитель отдела (выстроенные доверительные отношения, всегда готов оказать помощь и поддержку)
ДМС сотрудникам в регионах
Заполнение недельных планов (очень много времени уходит, при этом в РМ ведем учет по трудозатратам, по факту информация дублируется)
Надо чаще встречаться (иногда возникают нелепые разногласия с коллегами, вероятней всего из за отсутствия личного общения)
Отношение некоторых коллег, которые считают, что их работа важнее твоей
Андрей (Сотрудник)
13:48 21.09.2023
В компании отличный коллектив и очень легкое общение с коллегами и руководителями, которые всегда помогут, но в то же время, многие процессы формализованы, что очень круто - с одной стороны гибкость и лёгкость в принятии решений и обсуждении реализации, с другой четкое документирование и согласование задач и этапов их выполнения.
Открытое обсуждение вопросов и совещания отделов, где всегда можно понять не только что нужно сделать, но и для чего это делается, чтобы обсудить с коллегами оптимальные варианты решения задачи. Современное серверное оборудование и оснащение сотрудников всем необходимым, от стула до ноутбука с дополнительными мониторами.
График гибкий, работа удаленная.
Раньше был в штате повар, но после ковида большинство сотрудников остались работать на удаленке, поэтому теперь в офисе не кормят.
Юлия (Сотрудник)
14:43 18.09.2023
- Дружественный коллектив;
- Стабильная ЗП без задержек;
- Интересные задачи, компания мотивирует сотрудников на дополнительное обучение, есть свой методический центр;
- Наличие кухни со всеми удобствами, в том числе чай, кофе, молоко, печеньки…
- Удобное расположение офиса в центре Москвы, от метро 5-7 минут.
- В компании не вижу недостатков. Только возможность работать над собой.