+7 (812) 920-72-88

Отзыв сотрудника Комаров Илья о компании Р Вахта в городе Киров от 26.07.2025

Комаров Илья
21:38 26.07.2025
Город: Киров
За время работы здесь в фирме я получил новый разряд как слесарь. Это я считаю особенно важно, что я не стоял в этом смысле на месте. Также я постоянно езжу, вахты мне всегда есть и заработки тоже. По заработкам я получаю что договорились. Проживаю на квартире даже если сеть общежитие,тут вопрос личного комфорта без которого я не могу уж совсем. С остальным я без особых притензий и доволен тем как кормят, как довозят до работы на месте и пр. Еще отмечу отличные отношения, общение с менеджерами которые меня оформляют. Всегда можно обратиться,они всегда помогут, объяснят, свяжутся с кем надо и решат вопросы. Первый раз у меня такой положительный опыт с менеджерами от фирм
Если прибавят уже денег в зарплату, это будет хорошо.
Р Вахта
2025-11-25 13:46:36
Илья, добрый день!

Спасибо большое за такой подробный отзыв. Это здорово, что за время работы у вас вырос разряд — это действительно важный шаг. Рады, что вахты идут без перерывов, а условия проживания и работы подходят. Отдельно спасибо за тёплые слова про менеджеров — обязательно передадим коллективу. По поводу зарплаты — передам ваше пожелание руководству проекта.

Хорошей вам следующей вахты! Мария, служба доверия Р Вахта