+7 (812) 920-72-88
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Михаил о компании Р Вахта в городе Москва от 19.06.2025

Михаил
18:27 19.06.2025
В ноябре прошлого года пошёл на фирму. Проходил собеседование, взяли без проблем. Об условиях рассказали понятно, все мои вопросы закрыли, даже когда позже звонил уточнял никто не гонял, отвечали вежливо. Договор перед подписью штудировал основательно, заодно посоветовал с родственниками, кто уже шарит в вахтах. Поэтому на месте никаких неожиданностей не возникло, всё сходилось с обещанным. Работать довелось машинистом крана. Первые две недели терпеливо ожидал первую выплату, деньги имелись, но пригодились лишь на мелочи,Все как и обещали было питанием и жилье без приукрас. Добирались организованно, автобус комфортабельный. Необходимое оборудование предоставляли, жилье приемлемое, чистота и порядок зависят от самих проживающих. Итог простой: остался доволен, планирую продолжать ездить с ними
Минусов не нашол для себя
Роман
2025-08-21 00:04:57
Два месяца отработал получил аванс 5 тысяч. И все. Не советую . Кидалово . За любое нарушение 15 штраф. На пример . Не убрал квартиру.
Р Вахта
2025-11-25 13:49:56
Михаил, приветствуем!

Спасибо за такой обстоятельный отзыв. Очень ценим, что подошли к оформлению вдумчиво и проверяли все условия заранее — так и должно быть. Отлично, что работа, выплаты, проживание и организация переездов совпали с ожиданиями. Рады, что вы остались довольны и планируете продолжать — такие отзывы мотивируют нас работать дальше.

Хорошей вам и безопасной следующей вахты! Мария из Службы доверия компании «Р Вахта»
Р Вахта
2025-11-25 13:52:53
Роман, здравствуйте!

Мы всегда открыты к диалогу и готовы разбираться в подобных ситуациях, но по вашему описанию мы не можем определить ни объект, ни дату, ни фамилию, ни менеджера.

Важно уточнить: штрафов за “неубранную квартиру” или подобных санкций у нас нет и быть не может. Такие меры запрещены, и компания работает строго в рамках законодательства РФ.

Если у вас действительно была ситуация с невыплатой — пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону службы доверия, чтобы мы могли проверить начисления по конкретной вахте и разобраться по фактам. Переходить на резкие формулировки не хочется — лучше решить вопрос предметно.

Жду вашего звонка, Мария из Службы доверия компании «Р Вахта»