Победа Стафф

ООО Победа Стафф, pobeda staff
+7 (977) 887-17-74
Сайт: pobedastaff.ru
Кадровые агентства
Отзывы сотрудников о работодателе Победа Стафф(13)
Артем (Бывший сотрудник)
16:17 08.04.2022
Отсутствуют
Всеми способами пытаются не выплатить честно заработанное
Виктор (Соискатель)
Город: Электросталь
12:06 01.07.2021
Нет, кроме рабочей маршрутки.
Иван (Сотрудник)
10:51 12.03.2020
Работа действительно не сложная. Комплектую картон, приехал на вторую вахту, месяц был дома. Пообщался с бригадиром / взяли обратно. Ежу сюда потому что уверен в том что получу свои деньги
Не сразу появились места, попросил придержать одно именно на картон там работа мне по душе. Ждал неделю предлагали другие вакансии отказывался.
Бусинка (Сотрудник)
11:40 15.01.2020
Люди добрые не верьте негативным отзывам - это наши конкуренты пытаются нас дискредитировать! Вы можете убедиться о том что это не настоящие отзывы, у них справа пометка в виде зеленого штампа "НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА", это значит, что один и тот же человек их писал с одного компьютера. Компания адекватная и платит всем по счетам, тут полно людей, которые уже 3, 5 вахту и даже год работают!
Вовсон (Сотрудник)
17:08 15.04.2019
4 года вахтой приезжаю. стремно канешно, но я лучше 2 вахты отработаю и вернусь на пол года до лета обратно в Саратов. В победу друг посоветовал приехать, 3 перевахтовки сделал, я послушал и в отличии от других контор тут ни на один штраф не попал, советую всем братва. Общаги средние, не отель конечно, клопов нет, спать можно. До работы минут 15 добираться это не напрягает.
Нет еды, хотя с обедами было бы все гораздо круче, возьмите на внимание.
Виктор (Бывший сотрудник)
16:14 25.10.2018
Задержка зарплаты на 22-23 дня,вы отрабатывает вахту 30 дней и через 23 дня получаете деньги.А за 23 дня получите когда от работаете ещё одну вахту,в итоге,у вас постоянно будут висеть эти 23 смены.Если уедите,денег не получите.
Красильников Петр (Сотрудник)
Город: Одинцово
17:39 02.09.2020
Приехали с женой на вахту в 2018 году еще))) Сначала работали на пластмассе, потом на овощах и сейчас на складе одежды комлектовщиками. Платят вовремя и без задержек. Авансы всегда и сразу в руки. Привозили и друзей и родственников к ним на вахту.
Я хз,слышал многое про другие компании только.
Тот еще фрукт (Сотрудник)
16:35 05.03.2020
третью вахту дорабатываю не хочу уходить. кормят и платят шо обещали, а в других конторах не уверен. В волжском работу найти не смог Теперь думаю стоит ли ваще возвращатся.
Недостаток в том что детей некуда девать так бы с женой приехал как икуда их пристроить не знаю и никто неможет помочь. Так бы с женой работали бы
Екатерина Игнатова 48 лет (Бывший сотрудник)
16:29 05.03.2020
Отроботала вахту на сыре. Боялас,что не заплатят деньге. Получила и поехала домой.
Вахта не для меня
Волков А.В.!))) (Бывший сотрудник)
17:21 03.02.2020
Шах и Мат Вам господа!
Шах и Мат Вам господа! Нет ничего хорошего, и скоро их прикроют конкретно))) и конкурентами вы не для кого не являетесь) для всех беда...
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Одинцово
11:05 12.01.2020
Осторожно мошенники!
Обещают питание типа везде, на самом деле только на одном месте, специально вовремя выдают авансы и самое главное в конце не отдают зарплату, нужно раз 100 звонить всем подряд, многим не выплатили у нас!!!!
Андрей (Бывший сотрудник)
10:32 09.01.2020
Сегодня 9 января, мне не отдали зарплату за октябрь, дозвониться не кому не могу!!! Менеджер сменился, Стаса нет уже, заплатите деньги!!! Люди, не советую!!!
Комрад (Соискатель)
17:04 12.12.2018
Единственная компания которая предложилаа за 3 дня активного поиска вахту в 15 смен. Общежитие на 4ку Кухня и спальня чистые плесени нет. Очень близко к Москве. По авансам договорился на 2000 р. в неделю.
Душевая немного огорчила, нашел следы черной плесени. Питание отсутствует, но в целом ставка выше чем на других вахтах с питанием.