Medok

Medok – это частная сеть женских консультаций. Первая клиника была открыта в Красногорске в 2011 году. В 2015 в Москве откроется еще 25 клиник. Наши направления: гинекология, маммология, планирование и ведение беременности, лечение патологий бесплодия, медицинские анализы для всей семьи, УЗИ. В наших клиниках приём ведут врачи первой и высшей категорий.

ООО «МЕДОК»
+7 (499) 653-80-70
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Medok(70)
13:52 27.11.2025
Отличная компания для профессионального и карьерного роста!
Медок - один из тех редких работодателей, который не просто использует ресурс сотрудников, а по-настоящему вкладывается в их развитие и создает комфортные условия для работы.
Высокий темп работы, который подойдет не всем.
Верочка (Бывший сотрудник)
15:36 26.08.2024
Зарплата, коллектив,место самой клиники. Пациенты.
За 6 лет работы не обнаружила. Жаль растоваться
13:11 04.08.2024
Хороший коллектив, аппаратура.
Зарплата очень низкая, не соответствует тому что написано на сайте hh.ru . В 2.5 раза будет ниже. Квитанции о зарплате приходят на почту с непонятными цифрами. Выходит 500 руб час.
Венера Сергеевна (Сотрудник)
23:43 22.06.2024
Первое это зарплата и бонусы компании. Молодые перспективные. Есть отличная форма ,место где отдыхать. Руководитель вообще супер. Очень нашу клинику любит. Руководство с выше всегда обращают на нас внимание. Нет такого что забивают. Очень нравится что работа рядом с домом. Есть парковка.
Нету, наверное хотелось бы не только по праздникам гулять с коллегами но и каждые выходные от компании праздники.
Венера Сергеевна (Сотрудник)
22:04 22.06.2024
Анастасья (Бывший сотрудник)
20:14 22.06.2024
Зарплата ,клиники,коллеги. доступность от дома,разные приветы от компании. БОНУСЫ
пока не обнаружила когда работала.
Мария Степановна (Сотрудник)
13:11 19.06.2024
Прекрасный коллектив, с которым легко и круто работать, хорошие условия труда, Очень красивый дизайн клиник. Приятно что руководство помогает нам и регулярно устраивает отдых. Мы часто участвуем в разных спортивных мероприятиях. Очень радует коллеги.
Пока не обнаружено. Единственное по мне бы на лето больше бы мероприятий веселых (хоть каждую неделю)
Надежда (Сотрудник)
00:27 15.06.2024
Уровень зарплаты, коллектив, отношения руководства к персоналу. Много перспективы по карьерной лестнице. Шикарная компания,все полностью устраивает. Менять не чего не надо
Не увидела за 5 лет работы в клинике
Виктория (Сотрудник)
17:23 08.06.2024
Прекрасный коллектив, с которым легко и круто работать, хорошие условия труда, Очень крутая форма и дизайн клиник, приятно находиться внутри, что не мало важно работая 14 часов
Очень раннее открытие клиник, с 7 до 9 часов тяжело работать не высыпаясь и вставая в 5 утра… с 8 до 8 еще хорошо
Марина (Сотрудник)
15:04 31.05.2024
Коллектив. Зарплата. Отношение руководства
12:25 01.04.2024
Все устраивает, хороший коллектив, стабильный доход!
Daria (Сотрудник)
11:28 29.11.2023
Отличное руководство! Стабильные выплаты , хорошая премиальная часть, отзывчивый и уютный коллектив !
14-ти часовой рабочий день , но пролетает быстро, так как всегда есть чем заняться ;)
Наталия (Сотрудник)
18:02 16.11.2023
Молодой, креативный,дружелюбный коллектив. Интересная корпоративная культура. Постоянное развитие. Достойная заработная плата.
Не нашла
Юля (Сотрудник)
17:44 09.11.2023
Работаю в компании более 7 лет. Мне комфортно и интересно тут работать. В компании работают профессиональные и душевные люди. Одной из ценностей компании является рост и развитие, а это очень большой плюс для любого сотрудника, т.к. можно вырасти как личности так и в доходе.
В каждой компании есть определенные не достатки, но в Медок плюсов гораздо больше чем минусов
Бэлла (Бывший сотрудник)
17:30 14.10.2023
Хороший коллектив, отличный руководитель,зарплата устраивала, карьерный рост.
Единственный недостаток, 14-ти часовой рабочий день.
Малышок (Сотрудник)
12:53 19.09.2023
Работаю здесь больше года, работа полностью устраивает. А именно отношение руководства, общение с коллегами и з.п. Сейчас огромный плюс, что можно пройти дополнительное обучение по той сфере, в которой хочешь расширить свои знания.
Клиентов каждый день много и бывают очень неспокойные, поэтому ко всем нужно находить подход и иметь хорошие нервы
Александра (Сотрудник)
23:36 24.07.2023
На мой взгляд, есть с чем сравнить, тк работала в разных клиниках и системах , то для меня Медок- не просто отличная компания, а лучшие из лучших ! Я вернулась в Медок осознанно и поняла, что для меня это лучшее место работы.
Ведь для врача здесь есть возможность научится работать среди профессионалов, и соблюдая все протоколы, тк очень сильный экспертный отдел. Также есть возможность не только работать и удовлетворять свои профессиональные амбиции, но и развиваться в разных направлениях, тк проходят постоянные трениннги!
Нет.
19:45 24.07.2023
Полная запись. Отличный коллектив. Зарплата вовремя. Условия труда хорошие. Рост и развитие в кампании является приоритетом.
18:35 24.07.2023
Очень нравится работать в этой компании,Клиника возле дома,есть возможность постоянно усовершенствовать свои знания,руководство очень адекватное,все всегда помогут в любом случае
София (Бывший сотрудник)
10:39 04.04.2023
Нормальная клиника.
Руководство выполняет свои обязательство по отношению к сотрудникам, взамен требует выполнение своих обязанностей от сотрудников.
Всегда обо всем можно договориться.
Ценятся хорошие сотрудники, разгильдяев не любят. Если сидеть не хрена не делать то и столько же получать будешь. Поражаюсь плохим отзывам.
не обнаружила.