Medok

Medok – это частная сеть женских консультаций. Первая клиника была открыта в Красногорске в 2011 году. В 2015 в Москве откроется еще 25 клиник. Наши направления: гинекология, маммология, планирование и ведение беременности, лечение патологий бесплодия, медицинские анализы для всей семьи, УЗИ. В наших клиниках приём ведут врачи первой и высшей категорий.

ООО «МЕДОК»
+7 (499) 653-80-70
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Medok(67)
Алия (Сотрудник)
19:30 19.01.2023
Работаю в компании "Медок" 5 месяцев, и уже все сотрудники стали родными и близкими.
Такого душевного коллектива я пока не встречала ни в одной компании, а опыт у меня уже более 15 лет.) Помимо того, что я с любовью отношусь к тем, кто работает в "Медке", могу сказать, что компания честна перед сотрудниками: тут полностью белая заработная плата, оформление по ТК РФ, честные и прозрачные отношения.
Перспективы карьерного роста возможны тут абсолютно для всех, кто этого хочет.
Руководство адекватное.
Клиники красивые.
Офис в Сити тоже с прекрасным видом.
Нравится атмосфера и привлекают возможности, а еще то, что руководство готово вкладываться в обучение и развитие сотрудников.
Главное - быть профессионалом своего дела, хорошим человеком :), а остальное за малым.) Даже тот факт, что многие тут работают более пяти лет, а есть и сотрудники, которые работают с основания клиники (с 2011 года) о многом говорит!
Недостатки для меня в следующем:
работая долгое время на удаленке, устаешь от постоянной дороги до офиса, но все меняется, когда встречаешь ИХ...Позитивных коллег.)))
И хотелось бы в дальнейшем внедрить расширенный пакет ДМС для сотрудников.
Сейчас есть скидка 30 % на услуги компании и многое другое, но всегда хочется большего.
И уверена, что дальше будет только лучше.
Галина (Сотрудник)
12:45 20.06.2019
Работаю администратором в клинике Медок где-то полгода. Хороший коллектив и начальство понимающее. Раньше такой сплоченности на работе я не видела. Хоть люди и разного возраста работают, но всегда есть взаимопонимание и поддержка.
Особых каких-то минусов нет. Работа это всегда работа. Когда-то бывают тяжелые дни, когда-то легкие.
Виктория О. (Сотрудник)
20:32 15.05.2019
В "Медок" прекрасные условия для работников. Сама клиника чистая, рабочее место хорошо оборудовано, есть четкое определение обязанностей. Врачи у нас вежливые, интеллигентные люди, с ними нет проблем в работе. Зарплата хорошая и выплачивается без задержек. Больше всего мне нравится, что здесь сама атмосфера такая спокойная, нет лишних нервяков.
нет.
Tanya (Сотрудник)
15:03 16.11.2016
В медок устроилась полгода назад администратором, всё устраивает. Зарплату получаю белую, больничные спокойно дают, выплачивают вовремя, сверхурочно работать не обязан, только если аврал и у кого-то из персонала беда случилась. На прошлой моей работе я зарплату полтора месяца вытрясала и про больничный молчу! Тоже была администратором.
тяжело работать с людьми, нужно всегда уметь найти к ним подход и терпеть когда на тебя ни за что ни про что пришли покричать и свой негатив слить. Но и такому научишься, когда работаешь с врачами, которым достается еще больше, как они при этом держатся и делают свою работу-это и есть профессионализм!
Елена (Бывший сотрудник)
18:51 01.11.2016
Работала в Медок околого года, была вынуждена уйти из-за переезда. Не понимаю нападок на руководство компании, все что лично мне нужно было от начальства-чтобы вовремя платили и не нагружали сверх работой, которую нереально выполнить. В отличии от работы на государство - в Медок у меня хотя бы были нормальные выходные и рабочий график. И возможность принимать пациентов вовремя, а не после ожидания в очереди часа так через два.
нет отделений в других городах.
Елена
12:05 27.09.2016
Конечно, если ищете место, где вам будут платить за ничего не деланье, то вам сразу не сюда. Здесь работать приходиться не мало, всегда есть что делать. Но лично я очень люблю свое место работы. Хорошее руководство, дружный коллектив. Да, как и везде бывают вредины, но просто надо проще к этому относиться и не забивать голову такой ерундой, когда есть дела по важнее. Все зависит от своего личного настроя.
Не было еще :)
Дария
10:10 08.09.2016
Работала в Медок медсестрой с открытия клиники (чуть более года). Уходила со слезами на глазах, все такие родные, ко всему привыкла так. Но предложили работу около дома старшей медсестры с графиком 5/2 с 9:00 до 18:00 (идеальные условия и выходные в выходные) и зп выше в 1,5 раза. Отказаться не смогла от такого. Но нашу клинику Медок люблю всей душой и не понимаю мерзкие отзывы,которые пишут.
не было