Staff Basis Group

Банально не платят зарплату!! Работала с ними три месяца, за это время получила один раз выплату с задержкой на неделю, а больше ничего не платят! Уже середина марта, я до сих пор жду зарплату за январь!!

Стафф Базис, ООО "ЧАЗ СТАФФ БАЗИС", ООО «Частное агентство занятости Стафф Базис»,
8(812) 612 26 67
Кадровые агентства

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про Staff Basis Group
Отзывы сотрудников о работодателе Staff Basis Group(2)
Данила (Сотрудник)
21:02 11.07.2018
Хочу сказать огромное спасибо руководителю компании - Марине Викторовне.Она сделала для меня очень многое.Каждое лето вот уже в течение 2-ух лет она трудоустраивает меня к себе в офис.В самом начале я всего боялся,но мне все грамотно объяснили,рассказали показали и проследили.Самое главное,что все честно и без обмана.Зарплату выплачивают в срок,в офисе обстановка хорошая и в целом все хорошо.Да и Марина Викторовна заинтересована в том,чтобы ты работал дальше и развивался.Проводит различные тренинги для сотрудников,что очень сильно помогает разобраться в себе,найти свои сильные и слабые стороны.В общем и целом очень советую сотрудничать с данной компанией и её руководителем.Всем рекомендую!
М..м..м таких нет.
Ольга (Бывший сотрудник)
18:29 18.02.2019
В начале кажется что отношение хорошее, поработав пару недель даже оформляют официально... НО на 1/4 ставки и на 8 тысяч!!! а как же пенсионные накопления? тратятся не хотят..
Неадекватное руководство, которое только на собеседовании ведет себя нормально и мило улыбается.. а потом задержка зарплаты, типо что ты не выполняешь свои обязанности, депремирование просто так.. видно потому что просто захотелось.... из обещанного - карьерный рост, золотые горы - ничего нет.
Мой вам совет - не ходите туда!!