Автофрамос Рено

В настоящее время Renault является одной из самых популярных и продаваемых автомобильных марок в России. В 2014 году дилерская сеть Renault стала крупнейшей среди иностранных брендов: свыше 180 автосалонов от Калининграда до Владивостока. Автомобили Renault доказали свою надежность в непростых климатических и дорожных условиях России и по праву заслужили звание народной марки.

Renault, ОАО Автофрамос
8 (800) 200-80-80
8 (495) 775-48-48
Сайт: www.renault.ru
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти
Написать отзыв про Автофрамос Рено
Отзывы сотрудников о работодателе Автофрамос Рено(41)
Юлия (Сотрудник)
09:15 10.08.2018
Работаю с 2004 года, начинала с рабочего, сейчас инженер. Всего добивалась своим трудом. Сама пробивала себе дорогу. У каждого свой путь и никто Вас не поставит директором завода, но я благодарна за школу, за своевременную зарплату, за премии. За обеды по 50 руб, чистые туалеты, мыло и бумагу. Человеческое отношение! Нужно относиться к людям так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе! Лентяям там не место, сломаются. Я очень люблю свою работу, свой коллектив. Есть возможность получить бесплатно путевки в санаторий. Есть врачи прямо на заводе, отличные клиники ДМС, прикрепление родных к программе страхования, страхование жизни. Возможность купить авто со скидкой, постоянное улучшение в сфере питания,. Банковские представители на заводе по расписанию. Зарплата на карту, банкоматы в 2 корпусах. Есть спортзал и свои волейбольные и футбольные команды. Обиженных везде полно, я не отношусь к этому числу.
Недостаток один, большой обьем работы, но я оптимизирую ее. Облегчаю себе труд.