Метакоммерс

Metacommerce, Метахаус, Metahouse
+7 (495) 374-73-41
IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Метакоммерс(65)
Илья (Сотрудник)
15:17 03.04.2023
Работаю в компании 6 мес. Компания и работа оставляют только приятные впечатления. Современный , востребованный продукт, удобные инструменты для работы. Масштабные амбиции и молодой коллектив.
Достойный оклад, понятная и реальная мотивация. Отмечу, что руководители слышат и видят помехи в работе и в дальнейшем быстро их устраняют.
Из-за разбросанности сотрудников по сторонам мира не хватает неформальной обстановки и корпоративных мероприятий.
Максим (Сотрудник)
Город: Казань
00:50 22.03.2023
Белая зарплата
Дружный, сплоченный коллектив
Без проблем отпускают в отпуск
Руководство к которому можно обратиться в любую минуту
Хорошая система мотивации
Возможности карьерного роста
Удаленный формат работы))
Не выявил для себя недостатков
Вячеслав (Сотрудник)
12:54 02.12.2022
- Отличный и дружный коллектив, коллеги нацелены на результат - приятно работать в такой атмосфере
- Адекватное и отзывчивое руководство
- Сложные, но интересные задачи
- Возможность карьерного роста
- Отсутствие излишней бюрократии - обычно вопросы решаются очень быстро
Высокие требования к сотрудникам: онбординг на проект не из простых, требует максимального погружения, так как проект сложный
Анастасия (Сотрудник)
10:02 19.11.2022
Работаю уже почти два года, за это время могу отметить, что работа в компании не доставляет дискомфорта: белая зарплата, выплачивается всегда вовремя, понятная система бонусов, график стандартный 5/2, сб и вс выходные. Еще радует удаленный формат работы - очень удобно.
Что касается адаптации, то с первых дней сотрудника курирует его руководитель, который помогает во многих непонятных для нового сотрудника вопросах.
Ежедневно необходимо решать разнообразные задачи. Коллектив молодой, отзывчивый, коллеги всегда готовы помочь.
Отрицательного опыта не было, все устраивает
Аноним (Сотрудник)
22:36 02.11.2022
Белая ЗП
Неадекватное руководство
Антон (Сотрудник)
13:41 26.09.2022
Работаю в отделе продаж. Очень много интересных абсолютно разных задач. Часто провожу встречи с TOP менеджерами крупных компаний.
Несколько раз в год собираемся на корпоративный активный отдых, то экскурсия по подземной Москве, то заезд на мотоциклах или катание на квадрациклах и пр.
Руководство всячески развивает своих сотрудников, главное самому этого захотеть. Проводятся различные встречи по обсуждения интересных книг, также все желающие могут проходить курсы английского языка.
Коллектив очень дружный и молодой, всегда готовы помочь в решении сложного вопроса.
Задержек по выплате ЗП абсолютно никакой нет.
На новый год сотрудникам с детьми дарят подарочные сертификаты в ДетскийМир.
Лично для меня их просто нет.
Виктор (Сотрудник)
15:48 15.08.2022
Каждый руководитель отдела будто имеет свой маленький бизнес внутри большого бизнеса. Для кого-то это плюс, для кого-то минус.
Работать приходится много, но интересно.
Денег не жалеют, что оклады, что премии считают адекватно и прозрачно.
Продукт компании очень интересен и востребован, приятно быть сопричастным к такому произведению технологического искусства.
Некоторые процессы требуют оптимизации.
Не всегда понятно к кому обратиться с различными нетривиальными рабочими проблемами.
Билли Джин (Сотрудник)
Город: Денпасар
17:47 11.07.2022
Ну честно, бюрократия. Иногда думаешь, что работаешь в аппарате президента, но мы над этим работаем. Возможно, у тебя есть идеи, как это наладить, приходи к нам, и вместе мы победим.
Марианна (Сотрудник)
19:03 15.05.2022
Отрицательных эмоций Метакоммерс у меня не вызывает, если есть какие-то сложности в работе, то со временем вливаешься и все процессы становятся понятными.
Максим (Сотрудник)
Город: Казань
13:39 18.04.2022
Бывают небольшие трудности с планированием рабочего времени, но это скорее необходимость правильно расставлять приоритеты по задачам на рабочий день. Прочитал отзывы, кто-то пишет про переработку - точно могу сказать, тут ее нет.
Ярослав (Сотрудник)
12:23 18.01.2022
Неплохой вариант для входа в IT сферу. Сам пошел в support, так как мой предыдущий опыт можно было переложить по большей части именно на эту позицию. Так же никто не мешает набраться опыта и получить нужные скиллы для перехода на другие позиции.
Удаленный формат работы. Для кого-то это возможно минус, для меня оказалось существенным плюсом, так как не тратишь по 2+ часа на дорогу и работа в целом всегда рядом с тобой. Плюс возможность отлучиться по срочным вопросам и при этом можно делать свою работу.
Белая оплата труда и в целом адекватный KPI который можно достигать. Тебя не заставляют нестись впереди планеты всей, но и просто лежать на кровати и получать деньги тоже не получится.
Хорошая команда, по всем вопросам могут помочь/объяснить.
Не до конца четко построены некоторые бизнес-процессы и могут возникать недопонимания между командами которые ведут к «бюрократизации», но явление не столь частое, чтобы это прямо мешало работать.
Аноним (Сотрудник)
Хороший молодой коллектив
иногда скучаю по офису
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:56 17.04.2020
Работал в компании 3 года. Все это время компания заметно развивалась, становилась лучше. Большая текучка - некомпетентных сотрудников убирают после окончания испытательного срока, поэтому остаются только грамотные ребята. Зарплата хорошая, как в любом стартапе, выше чем в крупных компаниях, но и задач на человека больше. Не очень приятно читать негатив в сторону компании. Большинство из этого пишут обиженные соискатели, не прошедшие жесткого отбора. В январе этого года пришлось уйти в декрет, ухаживать за ребенком. Планирую вернуться через полгода.
Как и во всех стартапах - много работы, мало времени.
Галина Викторовна (Сотрудник)
15:19 06.02.2020
Работаю в компании менеджером по продажам. В компании хорошая атмосфера, лояльная оплата труда, играет музыка, есть кофе, начальство не грузит контролем
Старый ноутбук, хотелось бы обновить устройство. Некомфортно ходить с ним на встречи к клиентам
Оксана (Сотрудник)
18:49 16.01.2020
Для меня большим плюсом является следование компании ТК РФ, хороший коллектив и возможность развиваться в разных направлениях
Как и везде
Roman (Бывший сотрудник)
15:01 29.11.2019
Khoroshaya kompaniya. Ya rabotal v Metacommerce god, posle chego mne predlogili pereehat v Singapuor. S teplotoy vspominayu rebyat i tu neprinugdennuyu atmosferu, kotoraya tsarit v kompanii
ne mogu vspomnit
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Цюрих
11:31 28.10.2019
Белое оформление
Гибкий график — с 9:00 до 21:00 можно приходить в любое время, главное отработать 8 часов
Бесплатный кофе, чай на кухне
Возможность карьерного роста
Отзывчивое руководство
В какой-то момент достигаешь потолка и понимаешь, что нужно двигаться дальше
Рита (Бывший сотрудник)
14:35 11.10.2019
Мне предложили подработку в компании по офлайн магазинам. Т.к. я студентка, вариант с гибким графиком и механической работой показался мне очень выгодным. Работа простая, требует только внимательности и концентрации. Оплату перечисляют вовремя. Условия договора прозрачные, оплата вовремя
Viktor (Сотрудник)
15:51 04.09.2019
Лучший коллектив. Со всеми коллегами приятно работать и общаться. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Николай Поздняков (Соискатель)
10:46 09.08.2019
Вчера побывал на собеседовании в Метакоммерс. Очень понравился офис - 10 минут от метро, новое здание бизнес-центра. Коллектив очень дружный. Какой-то парень подошел ко мне и начал рассказывать про спортзал - он у них выше этажом и оплачивается компанией. Мне рассказали о позиции менеджера по продажам в короткой презентации, ответили на вопросы. Когда шел на собеседование смущали негативные отзывы, но, когда побывал там, все сомнения сразу отпали. Хочу у вас поработать)
Не заметил
Соответствие з/п рынку: выше рынка