Omega Personal MegaPersonal Ресурс Плюс Вахта Аутсорсинговые компании

Отзыв сотрудника Бывшие сотрудники о компании Мега Персонал

Бывшие сотрудники
00:29 28.10.2023
Офис рядом с метро
ИО руководитель ОМПП - развалила весь отдел буквально за месяц своей работы, офисный персонал увольняется из-за Лукъянцевой Н.Л, данный руководитель колл-центр, а по совместительству исполняющая обязанности руководителя ОМПП избавляется от сотрудников подбора, что бы продвинуть своих операторов.
Лукъянцева - позиционирует себя, как тиран, с менеджерами обращается, как с рабами и при этом требует к себе уважительного отношения! Она ввела почасовую оплату для сотрудников подбора, заставляет совершать от 200 исходящих звонков за 8 часов работы. Уничтожила мотивацию для сотрудников!

Лукъянцева Н.Л - из любой ситуации выкручивается, вертеться, как "уж" на сковородке. Наглая, подлая, высокомерная, лживая женщина!
Елена
2023-11-02 11:37:47
Я являюсь действующим сотрудником этой компании. Хотелось бы отметить несколько моментов.
Отрицательные отзывы из отдела массового подбора персонала (ОМПП) пишут те работники, у которых по каким-либо причинам не получалось справиться со своими обязанностями или которые просто не хотели работать. Данный отдел не разваливается, а наоборот укрепляется и укомплектовывается сильными, профессиональными работниками, которые готовы работать на результат и зарабатывать. Это те, кто не сбежал от трудностей (из ранее существующей команды) и новые пришедшие. Выстроена работа отдела так, чтобы были хорошие показатели и результаты, и что принесет прибыль компании и достойный заработок работникам ОМПП.
Мега Персонал
2023-11-03 10:10:57
Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления о работе в команде. Мы перестраиваем работу отдела ОМПП, укомплектовывая его новыми профессиональными сотрудниками, повышая мотивацию к труду.

Лукьянова Наталья напротив ведет команду к росту и благополучию, где каждый сотрудник сможет заработать в разы больше. Выстраивает работу для достижения хороших показателей в работе сотрудников.
В связи с чем сотрудники, избегающие новой мотивации, могут быть не довольны данной стратегией.

В любом случае, вы в праве оставить отзыв о работе и это будет являться вашим личным мнением.
Что касается работы Лукьяновой Натальи, отдел ОМПП под ее руководством сейчас показывает отличные результаты!