Mealty

ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ШЕФ-ПОВАР
Вкусные блюда из свежих продуктов с бесплатной доставкой

Милти
+7 (495) 215-13-11
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Mealty(722)
Васил (Сотрудник)
17:54 20.02.2019
Обычная компания, обычные условия - у всех сейчас для продавцов плюс-минус одно и тоже по опплате. Здесь продаешь по крайней мере, хорошую еду, покупатели все постоянные, довольные. На точке только один продавец. не будет как в сетевых, когда в конце месяца интвинтаризация, а потом со всех вычетают без разбора. Смену сдал - к тебе вопросов больше нет. Зарплата - всегда вовремя, и сумма отображается в личном кабинете. Всегда знаешь, сколько получишь, за что и что точно именно в этот день.
Мы продаем еду, но у продавцов нет оплачиваемых обедов. И свою еду в холодильнике держать нельзя.
Виктория (Бывший сотрудник)
15:52 11.01.2019
Работал в компании полгода. Оформление по трудовой с договором. Не плохой директор. Плюс, что ты один на точке. Общение в Вотсап, вопросы решались быстро. Зарплату платили без задержек. Быстро пошел обучение и начал работать. Точек много, можно выбрать. Зарплата приемлемая.
Нет бесплатных обедов для сотрудников
Артём (Бывший сотрудник)
13:00 03.04.2018
Я отработал практически год в этой компании. Мне как студенту заочного отделения, было очень удобно работать. Всегда отпускали на время сессии. А если нужна была подработка, можно было выйти на другую точку на замену. Задержек по зп практически не было, ну максимум на один день. У меня даже были постоянные клиенты, которые ежедневно приходили за блюдами, встречал их как родных. Приятно было то, что блюда всегда были свежие и было их приятно продавать. Пришло время проходить профильную практику, и я вынужден был покинуть свой коллектив.
За время работы я их не заметил
Юлия Иванова (Бывший сотрудник)
13:20 06.07.2025
Я работала в компании Mealty, где приобрела ценный опыт в сфере производства продуктов питания. Работа была интересной и развивающей. Этот опыт помог мне улучшить профессиональные навыки и понять особенности индустрии.
Можно улучшить условия труда и повысить уровень оплаты для сотрудников.
Кира Ковальова (Бывший сотрудник)
13:16 06.07.2025
Я работала в компании Mealty, где приобрела ценный опыт в сфере пищевой индустрии. Работа была интересной и насыщенной, я научилась эффективно выполнять задачи и работать в команде. Этот опыт помог мне развить профессиональные навыки и расширить свои знания.
Можно улучшить условия труда и повысить оплату сотрудников.
Екатерина Смирнова (Бывший сотрудник)
14:16 03.07.2025
Я работал в компании МИЛТИ, где приобрел ценный опыт в работе с клиентами, научился эффективно выполнять свои обязанности, поддерживать порядок и создавать дружелюбную атмосферу. Этот опыт помог развить профессиональные навыки и командный дух.
Обновить оборудование и расширить ассортимент товаров для повышения эффективности.
Дарья (Бывший сотрудник)
09:31 02.07.2025
Понравилось очень здесь работать, но в связи с переездом пришлось уволиться. Правда хорошее руководство и неплохой коллектив, было приятно приходить на работу.
Не уверена насчёт карьерного роста в данном компании. Думаю, всё возможно, но сложно. Зарплата могла бы быть и выше.
Ирина (Бывший сотрудник)
20:10 01.07.2025
Работать в этой компании было полезно для меня. Хорошее условие труда. На удивление, дружелюбное руководство. Я набралась опыта у этих ребят, да ещё и приемлимо зарабатывала.
Зарплата была удовлетворитальной, но частенько были задержки в оплате. Место находилось далековато, поэтому было сложно добираться и в свою копеечку. Коллектив немного был.. никаким, чаще всего ходили все на нервах, подавляя настроение.
Софья (Бывший сотрудник)
14:14 01.07.2025
Для меня достоинства во-первых это конечно же зарплата , достойная
Из недостатков для меня , это то что далеко ездить на работу ...
Мария (Бывший сотрудник)
05:55 30.06.2025
Приятный коллектив и вполне отзывчивое руководство, что подталкивает идти вперёд. Хороший заработок, задержку в оплате не было. Удовлетворительные условия труда
Часто выматывалась и бывали недосыпы, да и добираться далеко, приходилось на метро, чтобы сэкономить свои деньги
Ирина (Бывший сотрудник)
05:33 30.06.2025
Легко находит общий язык с людьми, дружелюбная и улыбчивая. Имеется достойный профессионализм и ответственный подход к задачам
Бывает не до конца уверенна в своих решений, используя излишнюю осторожность. Трудность в адаптации с переменными
14:35 29.06.2025
Работал на предприятия около года. Из плюсов отмечу высокую заработную плату и дружелюбный коллектив. Руководство морально не давит, но а если что то говорили то всегда по делу. Присутствует карьерный рост. В связи с переездом, пришлось уволиться. В моё положения вошли и быстро рассчитали, за что отдельное спасибо начальству.
Недосып, усталость после ночных смен. Выматывало моментами, так же не оплачивают проезд. Жил в другом районе и пришлось тратить не маленькую сумму в общем за месяц на такси.
Ульяна Смирнова (Бывший сотрудник)
22:54 28.06.2025
Я работала в компании Mealty. Этот опыт был очень ценным: я приобрела новые навыки, научилась работать в команде и управлять временем. Коллектив был дружелюбным, а рабочая атмосфера — вдохновляющей. Очень довольна своим опытом!
Было бы полезно улучшить условия работы и автоматизировать процессы.
Анна Волкова (Бывший сотрудник)
18:12 28.06.2025
Я работала в компании Mealty и осталась очень довольна опытом. Здесь дружелюбный коллектив, интересные задачи и развитие навыков. Рабочая атмосфера приятная, и я получила много полезных знаний.
Добавить больше возможностей для карьерного роста и обучения сотрудников.
Александр (Бывший сотрудник)
12:41 27.06.2025
Отличный доброжелательный коллектив,
белая зарплата, возможность карьерного роста,
оплата мобильной связи.
Фиксированный рабочий график, хотелось бы более гибкий. План заданий на сутки может быть изменен.
Шалия Шмидт (Бывший сотрудник)
12:12 27.06.2025
Я работала в компании МИЛТИ. Этот опыт был очень ценным, я приобрела новые навыки, познакомилась с профессиональной командой и узнала много полезного. Работа доставляла удовольствие и помогала развиваться.
Было бы здорово расширить возможности для карьерного роста и улучшить условия работы.
Никита (Бывший сотрудник)
05:09 24.06.2025
Хочу выделить достойные условия труда и хорошее отзывчивое руководство! Побольше бы таких работодателей!
Добавить возможность повышения квалификации сотрудников за счет компании!
08:05 22.06.2025
Удобный график работы, дружественный коллектив, небольшой поток клиентов, работа рядом с домом.Зарплату выплачивали еженедельно.В целом,остались приятные впечатления от сотрудничества
Слишком строгие требования к сотрудникам.
Екатерина Иванова (Бывший сотрудник)
20:00 21.06.2025
Этот опыт помог мне развить навыки коммуникации, ответственности и командной работы. Мне очень понравился этот проект, и я приобрела много полезных знаний и навыков.
Следует усилить организацию и управление для повышения эффективности работы.
19:09 20.06.2025
Удобный график работы, который у них не скачет в зависимости от желания руководства. Зарплату получал каждую неделю. Я работал, как самозанятый.
Хотелось бы увидеть бесплатное питание для своих сотрудников. Не критично, но все же.