Mealty

Сеть магазинов готовой еды от шеф-поваров для здорового питания.

Первый магазин «Милти» открылся в 2017 году. Сейчас 350 точек продаж расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Все блюда готовятся на собственном производстве, а затем отправляются в розничные магазины или развозятся клиентам с доставкой на дом.

Милти Готовые блюда
+7 (495) 215-13-11
Кафе и рестораны

Отзывы сотрудников о работодателе Mealty(774)
Влад (Сотрудник)
13:48 01.04.2019
Мне помогла сестра с работой, подсказала, что тут нужны легкообучаемые и способные работники. Можно без опыта всему сами обучат и будут платить хорошо. Она не соврала. Я отработала уже семь месяцев и меня ценит коллектив и начальство, получаю хорошую зарплату.
Мария (Бывший сотрудник)
18:53 17.03.2019
вкусные свежие блюда, приятный дизайн торговых точек.
за просроченные блюда высчитывают из зарплаты их полную стоимость, это, в среднем 300—400руб.В день. За выход 1500 — 300(400)руб. и того 1200—1300 руб. при графике 3/3 в месяц 18— 19тыс. В месяц
Е (Сотрудник)
14:23 03.03.2019
Наши блюда покупают люди, у которых нет времени готовить (в дорогу, на работу, в выходной день, когда лень готовить), которые заботятся о своем здоровье и здоровье своих близких. Я люблю свою работу. Мне смой нравиться вкус и ее приятно предлагать людям. Мне не приятно читать плохие отзывы по поводу сомнений в оплате з.п платят день в день, не помню ни одной задержки. Ставка и % нормальный, лентяям конечно сложно. Много магазинов, можно выбирать график и место работы. И директора нормальные. По мне так идеально :)
Нет бесплатной еды для сотрудников
Васил (Сотрудник)
17:54 20.02.2019
Обычная компания, обычные условия - у всех сейчас для продавцов плюс-минус одно и тоже по опплате. Здесь продаешь по крайней мере, хорошую еду, покупатели все постоянные, довольные. На точке только один продавец. не будет как в сетевых, когда в конце месяца интвинтаризация, а потом со всех вычетают без разбора. Смену сдал - к тебе вопросов больше нет. Зарплата - всегда вовремя, и сумма отображается в личном кабинете. Всегда знаешь, сколько получишь, за что и что точно именно в этот день.
Мы продаем еду, но у продавцов нет оплачиваемых обедов. И свою еду в холодильнике держать нельзя.
Виктория (Бывший сотрудник)
15:52 11.01.2019
Работал в компании полгода. Оформление по трудовой с договором. Не плохой директор. Плюс, что ты один на точке. Общение в Вотсап, вопросы решались быстро. Зарплату платили без задержек. Быстро пошел обучение и начал работать. Точек много, можно выбрать. Зарплата приемлемая.
Нет бесплатных обедов для сотрудников
Артём (Бывший сотрудник)
13:00 03.04.2018
Я отработал практически год в этой компании. Мне как студенту заочного отделения, было очень удобно работать. Всегда отпускали на время сессии. А если нужна была подработка, можно было выйти на другую точку на замену. Задержек по зп практически не было, ну максимум на один день. У меня даже были постоянные клиенты, которые ежедневно приходили за блюдами, встречал их как родных. Приятно было то, что блюда всегда были свежие и было их приятно продавать. Пришло время проходить профильную практику, и я вынужден был покинуть свой коллектив.
За время работы я их не заметил
М (Сотрудник)
00:05 06.12.2025
М (Сотрудник)
20:06 05.12.2025
Никаких достоинств!
Аня (Сотрудник)
19:36 05.12.2025
Нет ничего святого в этой компании!
Работник вао (Сотрудник)
14:46 25.10.2025
Нету
Человек Анастасия (Сотрудник)
16:58 05.10.2025
Можно сидеть
Малея зарплата 230в час в москве не отправлЯют домой когда болеешь , заболела сама лечись и работай , отпускаю, маленькая зарплата большое количество работы и отчётов ,не делают ремонт холодильника, штрафуют большой суммой за что угодно ,медкнижку сделали отдать не хотят хоть по закону право не имеют , официально устраивать не хотят ,чтоб налоги не платить
Можешь поработать за 2500 плюс штраф 1000 и потом останешься в 12 часовом графике с ЗП 1500
Разбиты холодельник я получала раны , все разбита ,если кто-то сворует все упадет на плечи сотрудника
Рабская работа , отношение директора удачное ,мы мусор мы мясо ужасно
Екатерина (Бывший сотрудник)
15:37 12.08.2025
Mealty предлагает широкий выбор свежих блюд на любой вкус, удобный онлайн-сервис и быструю доставку. Высокое качество продуктов, прозрачные тарифы и отзывчивая поддержка обеспечивают комфорт и контроль заказа.
Для меня это хорошая фермерская компания.
Юлия Смирнова (Бывший сотрудник)
14:49 12.08.2025
Для меня это хорошая фермерская компания.
немного далековато от моего дома.
Александр Иванов (Бывший сотрудник)
21:44 11.08.2025
где получил ценный опыт в сфере маркетинга и управления проектами. Команда профессионалов помогла развить мои навыки и расширить знания. Эта работа стала важным этапом в моей карьере и дала возможность применять полученные знания на практике.
Сергей (Бывший сотрудник)
10:17 08.08.2025
Я ранее работал в компании, и это помогло мне понять механизм работы в динамичной среде и развить профессиональные навыки.
Недостатков нет
Иван (Бывший сотрудник)
09:59 08.08.2025
Я ранее был частью команды компании, в частности, в отделе маркетинга, где развивал свои навыки анализа рынка и таргетинга нужной аудитории.
Недостатков нет
Александр (Бывший сотрудник)
08:00 08.08.2025
Отличная компания. Хороший коллектив и руководство. За время работы научился эффективно работать в команде. Задачи интересные, атмосфера дружелюбная. Особенно ценно взаимопомощь коллег и понимание со стороны руководства. Рекомендую тем, кто нацелен на развитие карьеры.
Среди минусов - непрерывный поток клиентов и необходимость постоянно быть начеку. Такая интенсивность подойдёт не каждому.
Кира (Бывший сотрудник)
19:09 03.08.2025
Работала бухгалтером в компании и осталась очень довольна. Могу отметить отличную команду и поддержку руководства. За время работы я научилась вести учет, составлять отчеты и улучшила навыки работы с документами. Этот опыт был очень ценным для моего профессионального роста.
Больше автоматизации процессов и развития корпоративной культуры.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
18:03 03.08.2025
Очень хороший коллектив, хорошее отношение к сотрудникам, всегда готовы подсказать и помочь в трудную минуту. Руководитель относится к своим сотрудникам с пониманием в любых ситуациях.
Как таковых нет, все устраивало.
olegskatov404@gmail.com (Бывший сотрудник)
12:10 03.08.2025
Проработал в компании несколько лет,хотел поделиться общим впечатлением .Хочу сказать что коллектив хороший,дружный,начальство тоже хорошее.Вообщем все мне там понравилось ,зря рассчитался.зарплата белая ,не в конвертах,отношение нормальное человеческое, коллектив сплочённый дружный,если у кого есть желание поработать в данной компании устраивайтесь --рекомендую!
Как то не обнаружил