Mealty

Сеть магазинов готовой еды от шеф-поваров для здорового питания.

Первый магазин «Милти» открылся в 2017 году. Сейчас 350 точек продаж расположены в Москве и Санкт-Петербурге. Все блюда готовятся на собственном производстве, а затем отправляются в розничные магазины или развозятся клиентам с доставкой на дом.

Милти Готовые блюда
+7 (495) 215-13-11
Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Mealty(773)
Максим (Бывший сотрудник)
16:57 02.08.2025
Отличная команда, всегда готовы помочь и поддержать. Удобное расположение офиса позволяет легко добираться. Своевременная оплата труда - это большой плюс, всегда знаешь, когда ждать зарплату. Профессиональное обучение помогает развиваться и повышать квалификацию.
хватает прозрачности в коммуникации между отделами. Было бы здорово улучшить условия для отдыха сотрудников, например, добавить уютные зоны для перерывов. Также хотелось бы больше мероприятий для сплочения команды.
Илья (Бывший сотрудник)
15:52 02.08.2025
Хорошая атмосфера в коллективе, коллеги всегда готовы помочь и поддержать.
Иногда бывают задержки с выплатой премий, хотелось бы большей стабильности в этом вопросе.
Алексей (Бывший сотрудник)
15:40 20.07.2025
Ценный опыт работы в компании. Приятный коллектив, все очень доброжелательные. Хорошая организация рабочего процесса, помогает вникнуть в работу и выполнять её качественно.
Постоянный поток клиентов, до работы приходилось добираться самому.
Ирина Яковлева (Бывший сотрудник)
14:17 20.07.2025
Я работал в компании Mealty, где приобрёл ценный опыт в сфере гастрономии и обслуживания клиентов. Эта позиция помогла мне развить профессиональные навыки и стать более ответственным сотрудником.
Иногда бывает сложно управлять временем.
Зоя (Бывший сотрудник)
09:47 18.07.2025
Мой опыт работы в ресторане был положительным. Здесь я получила
бесценный опыт в сфере обслуживания, который пригодился мне и в дальнейшей карьере. Особенно хочу отметить коллектив. Все ребята были очень дружными и поддерживали друг друга.
Конечно, были и трудности. Смены по 12 часов, постоянный поток посетителей, необходимость мгновенно реагировать на запросы.
13:33 16.07.2025
Руководство и коллектив отличные! Руководитель всегда на стороне подчиненного и отстаивает его интересы. Было понятно, что от меня хотят и за что платят. В общем хочу сказать, что работать было очень комфортно.
Карьерный рост не такой, какой ожидался. Ну и были коллеги, с которыми не сошлись немного, но это даже не недостаток компании, такое возможно в любом месте.
Андрей (Бывший сотрудник)
13:20 15.07.2025
Мой опыт работы в этой компании был похож на захватывающее, но порой утомительное путешествие по лабиринтам ресторанного бизнеса.

Несомненно, качество продуктов – это гордость компании. Шеф-повар, настоящий фанат своего дела, лично отбирал поставщиков, стремясь к идеальному сочетанию свежести и вкуса. Блюда действительно получались восхитительными, и я с гордостью наблюдал за довольными лицами клиентов.

Однако, за безупречным вкусом скрывалась изнурительная работа. Кухня, особенно в часы пик, превращалась в поле битвы, где каждый повар, как гладиатор, сражался за скорость и качество. Сроки были жесткими, а требования к оформлению блюд – высокими только из-за этого ушёл.
Что касается доставки, то здесь ситуация была неоднозначной. С одной стороны, бесплатная доставка – это огромное преимущество для клиентов. С другой – нехватка курьеров и плохая логистика часто приводили к задержкам и недовольству со стороны клиентов
13:09 09.07.2025
Могу сказать, что коллектив был дружный и график работы удобный!
Неудобное местоположение для меня
Геннадий (Бывший сотрудник)
04:17 09.07.2025
Удобное местоположение, достаточно дружный коллектив, соблюдение нормативных актов, множество различных видов бонусов для работников.
Условия труда тяжеловатые, так как остаётся мало личного времени. Что даёт сильную нагрузку на организм.
сергей (Бывший сотрудник)
10:04 07.07.2025
Удобное место расположения. Можно договориться о графике работы
Кто хочет работать нет
Юлия Иванова (Бывший сотрудник)
13:20 06.07.2025
Я работала в компании Mealty, где приобрела ценный опыт в сфере производства продуктов питания. Работа была интересной и развивающей. Этот опыт помог мне улучшить профессиональные навыки и понять особенности индустрии.
Можно улучшить условия труда и повысить уровень оплаты для сотрудников.
Кира Ковальова (Бывший сотрудник)
13:16 06.07.2025
Я работала в компании Mealty, где приобрела ценный опыт в сфере пищевой индустрии. Работа была интересной и насыщенной, я научилась эффективно выполнять задачи и работать в команде. Этот опыт помог мне развить профессиональные навыки и расширить свои знания.
Можно улучшить условия труда и повысить оплату сотрудников.
Владимир (Бывший сотрудник)
14:09 05.07.2025
Хорошие условия труда, работать было одно удовольствие. Высокая зарплата и перспективы карьерного роста радуют душу. Остался доволен.
Новичку в коллектив будет трудно влиться
Екатерина Смирнова (Бывший сотрудник)
14:16 03.07.2025
Я работал в компании МИЛТИ, где приобрел ценный опыт в работе с клиентами, научился эффективно выполнять свои обязанности, поддерживать порядок и создавать дружелюбную атмосферу. Этот опыт помог развить профессиональные навыки и командный дух.
Обновить оборудование и расширить ассортимент товаров для повышения эффективности.
Георгий (Бывший сотрудник)
11:15 03.07.2025
Дружелюбный коллектив, завел пару хороших друзей, быстро вырос до главного шеф-повара!
Иногда огорчает большой рабочий день(
Ольга (Бывший сотрудник)
21:16 02.07.2025
Очень хороший коллектив, ребята всегда помогут и поддержат. Достойная зарплата. Руководитель профессионал своего дела.
Мне было далеко добираться от дома
Дарья (Бывший сотрудник)
09:31 02.07.2025
Понравилось очень здесь работать, но в связи с переездом пришлось уволиться. Правда хорошее руководство и неплохой коллектив, было приятно приходить на работу.
Не уверена насчёт карьерного роста в данном компании. Думаю, всё возможно, но сложно. Зарплата могла бы быть и выше.
20:10 01.07.2025
Работать в этой компании было полезно для меня. Хорошее условие труда. На удивление, дружелюбное руководство. Я набралась опыта у этих ребят, да ещё и приемлимо зарабатывала.
Зарплата была удовлетворитальной, но частенько были задержки в оплате. Место находилось далековато, поэтому было сложно добираться и в свою копеечку. Коллектив немного был.. никаким, чаще всего ходили все на нервах, подавляя настроение.
Софья (Бывший сотрудник)
14:14 01.07.2025
Для меня достоинства во-первых это конечно же зарплата , достойная
Из недостатков для меня , это то что далеко ездить на работу ...
Мария (Бывший сотрудник)
05:55 30.06.2025
Приятный коллектив и вполне отзывчивое руководство, что подталкивает идти вперёд. Хороший заработок, задержку в оплате не было. Удовлетворительные условия труда
Часто выматывалась и бывали недосыпы, да и добираться далеко, приходилось на метро, чтобы сэкономить свои деньги