Рейтинг компании:
Другие названия:
Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс
Телефоны:
+ 7 (495) 937-34-35
Сайт: manpowergroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Аноним о компании ManpowerGroup

Аноним
18:49 16.06.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Офис в центре города, интернациональный статус компании.

Часто приходилось читать отрицательные отзывы о фирмах и предприятиях, услуги которым оказывало кадровое агенство непосредственно в разделе самого кадрового агенства. Пожалуйста, не путайте прямого работодателя и посредника, работаете вы на первого.

Особо отрицательных впечатлений после собеседования не осталось.
Отрицательные стороны
К сожалению, приходится убеждаться, что, не смотря на представительство зарубежных компаний в России, зачастую российский филиал — это совсем другая история: бизнес-то может быть и западный, но с типичным российским срезом.

Одни и те же внутренние вакансии закрываются, но скоро появляются снова — вероятно, высокая текучка кадров. Офис небольшой и типичный для КА: «картонный». Собеседование проводила женщина вполне компетентная, задала несколько вопросов по специальности, о большой нагрузке предупредила, положительно ответила на вопрос о том, можно ли уходить на экзамены, если ты студент. Правда выглядела она очень уставшей, возможно, текучка и темп работы сказываются.
Аноним
2013-06-16 18:52:00
поддержал(-а) отзыв
Прошу прощения, это отзыв о Санкт-Петербурге, а не о Москве. Не проставила, когда писала.
Наталья
2013-07-17 16:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый Аноним,

Спасибо за отзыв. Рада, что не осталось «особо отрицательных впечатлений». Рада также, что оценили «женщину» (рекрутера) как «вполне компетентную». Правда, странно, что это попало в отрицательные стороны компании. Но, спасибо и на том.

Поскольку про текучку дважды упомянули, внесу некоторые разъяснения. Кадровая корпорация Manpower в Санкт-Петербурге это 4 достаточно больших отдела, где, естественно периодически открываются вакансии. Открываются они по двум причинам. Первая - это расширение отделов. Вторая – развитие сотрудников: тот, кто подрос, движется вперед, переходя в другие отделы, а кто-то, уходя из компании. Если под «текучкой» понимать эти обе причины, то да, текучка высокая и это хорошо. Мне очень жаль, что здесь не оставляют отзывы те, кто благодаря замечательной школе Manpower стал хорошим рекрутером. А таких много.
Про заебанную рекрутершу
2014-07-07 23:59:00
поддержал(-а) отзыв
Наталья, ты дуреха. Текучка в Мэнпауэре огромная, и не надо подменять понятия, не развитие и не расширение, а просто текучка. Те-куч-ка! Понятно пишу? И "школы мэнпауэра" не существует, это ваши больные фантазии. А то, что женщина-рекрутер выглядела уставшей и заебанной на интервью, вполне объяснимо - вас в конторе имеют нипадецки!
Полезный отзыв?
Похожие компании