Рейтинг компании:
Другие названия:
Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс
Телефоны:
+ 7 (495) 937-34-35
Сайт: manpowergroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Аноним о компании ManpowerGroup

Аноним
19:31 21.02.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
не заметил
Отрицательные стороны
как и большинство пафосных КА на деле оказались обыкновенной шарагой. Откликнулся на вакансию, получил приглашение, позвонил. Секретарь сказала, что телефон у менеджера (Василиса Попова) занят и попросила перезвонить. В более пафосных КА хотя бы записывают, кто звонил и перезванивают. Дозвонился со второго раза, дату и время согласовать не дали, а НАЗНАЧИЛИ. Собеседование ни о чем: Василиса представилась как менеджер ведущий направление закупок и логистики. Ни в том, ни в другом она ничего не понимает. Единственный вопрос, который задала, "а какая у вас номенклатура, сколько SKU?" Если бы прочитала мое резюме и понимала, что спрашивает, то таких вопросов не задавала бы. Вторым удивлением было: в описании вакансии было написано, не помню сейчас дословно, "тесное взаимодействие с коммерческим директором в Австрии", а по факту оказалась корейская контора торгующая запчастями. Описание вакансии от прямого работодателя на том же сайте разительно отличается от того что написали эти горе-HR. И либо просто всех зазывают под одно описание, либо эта "специалист" перепутала вакансии. Желания общаться и выяснять не осталось. Опять же, вся такая занятая сказала чтоб я сам звонил, но после таких "встреч" ни о чем желания общаться повторно не возникает.



Один мой знакомый общался с этим КА летом по телефону, вошел в мертвую зону, связь пропала, звонок оборвался. Его сразу же занесли в стоп-лист, и больше, как он не старался, дозвониться до менеджера не смог.
Сергей
2014-06-10 10:28:00
поддержал(-а) отзыв
Никто и никогда перезванивать вам не будет. Есть жёсткий план,за который снимают 3 шкуры,каждое утро!В компании полный хаос! Особенно в отделе массового подбора. В компании работают люди,без регистрации,без паспортов,на работу приходят пьяными. Что вы хотите,от такого персонала. Куча стукачей и клоунов,которые ничего не делают, а создают видимость работы! Директор,дальше своего,стола ничего не хочет видеть! Зарплаты мизерные, а дерут за результат как будто платят по 50 тыс. Увольняют,как хотят,никакого соблюдения Т.Просто что-то не понравилось и до свидания. Текучка сумасшедшая, по 2 недели,некоторые работают. Условия невыносимые, обеда толком нет. Только если сделал план,на туалет 5 минут,причём он прям около рабочего места,чтобы никто не тратил время!!!С учётом того,что сидит 60 человек, а их всего два! Никто и никогда,не проветривает помещения!!! И это в жуткую жару, летом. Кристина менеджер,не знаю работает, сейчас или нет. Человек,который не может наладить работу своего звена,только ходить курить и пи... и пообедать! Всё остальное,за неё делают её рабы.Единицы нормальных и адекватных людей. В основномприезжие,выскочки,те кто, лижет задницу и льстит!!! Лёша Кокалевский,нормальный руководитель и человек! Собеседование проходит в 2 или 3 этапа и так всегда!!! Причём постоянно все всё путают,могу и не перезвонить потому-что забыли! В общем, обходите это гнилое место стороной! Если не хотите потратить,своё время зря!!!!
ManpowerGroup
2018-02-06 12:40:35
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день, Сергей.
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Если вы знаете ФИО сотрудника, с которым Вы общались, пришлите, пожалуйста, более подробную информацию на почту: otzyv@ru.manpowergroup.com
Мы тщательно следим за качеством наших услуг, и для нас важно соответствовать высоким корпоративным стандартам ManpowerGroup во всем мире.
Мы благодарны за Ваш отзыв, так как он поможет нам оперативно принять необходимые меры.
Полезный отзыв?
Похожие компании