Рейтинг компании:
Другие названия:
Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс
Телефоны:
+ 7 (495) 937-34-35
Сайт: manpowergroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Ассистент о компании ManpowerGroup

Ассистент
16:31 22.03.2014
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
Позвонили мне как-то из Мэнпауэр,пригласили на собеседование. Начитавшись отзывов,чуть было не решила не идти. Передумала,сходила. Из нескольких кандидатов выбрали меня. Открытые,доброжелательные девочки сразу расположили к себе,и я приняла предложение о работе. Ни разу не пожалела,мне нравится моя работа,мой коллектив. Хочу сказать всем кандидатам и соискателям-вы заявляете,что у вас свободный английский,а на деле не можете связать и двух слов,а потом говорите-Мэнпауэр говно,просто так съездил на собеседование,меня кинули. Вы приходите на собеседование с грязной головой,в драных джинсах и растянутом свитере- ах Мэнпауэр козлы,не устроили меня в приличную фирму,а ведь я такой классный!

Дальше. Если с вами провели собеседование,и вы проявили себя, это не значит,что вас автоматически берут на работу. Мы направляем ваше резюме клиенту,и дальше он и только он решает,стоит ли вас рассматривать. Если нет-мы пытаемся найти вам другие варианты,вакансии. МЫ делаем все,что можем.

Но знаете,сложно устроить на хорошую работу человека, от которого несёт потом,и который к тому же на собеседование приходит с опозданием минут в 20. Перед тем, как обвинять других,начните с себя.
Отрицательные стороны
Зарплата могла бы быть и побольше=)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Скептик
2014-03-28 21:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Возникает стойких 2 ощущения:

1. Подавляющее большинство положительных отзывов о компании написано ее pr-сотрудниками

2. Данное КА способно нкачественно подбирать только подробный персонал низкой квалификации: секретари, ассистенты и прочий мельчайший планктон
Ассистент
2014-03-29 12:19:00
поддержал(-а) отзыв
Я никоим образом не отношусь к пиару,я подбираю персонал.

Скептик,а Вы,вероятно,позиционируете себя как персонал высокой квалификации,которого не приняли на работу?

Что-то не припоминаю я,к примеру, ген директора,который бы не получил работу и побежал писать плохие отзывы о компании))
Скептик
2014-03-31 14:18:00
опроверг(-ла) отзыв
Ассистент, у вас каша в голове при чем тут высококвалифицированный персонал генеральный директор? Я, конечно, понимаю, что ГД - управленец, и, возможно, имеет некую квалификацию в этом. Но вообще-то, я писал о специалистам с квалификацией, а не о административно-управляющем персонале
Ассистент
2014-03-31 23:41:00
поддержал(-а) отзыв
Скептик,откуда такие суждения о компании? Не прошли собеседование,я вижу? И обвиняете в этом "неквалифицированный персонал"?
Скептик
2014-04-01 20:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Ассистент, вы, как я вижу, и читать плохо умеете, и с логикой у вас проблемы, и знания ваши не велики...

Я написал свое оценочной суждение прочитав порядка 40 отзывов. Положительные попадались от ассистентов, персональных помощников и прочий шлак, кроме того, они как под копирку писаны. Вот и сделал выводы о...

Сам я не прибегал к помощи КА в поисках работы с 2004 года, считаю это абсолютно бесполезным занятием и вообще избыточным звеном.

Получил недавно приглашение от вашего КА, пообщался с сотрудницей и в очередной раз убедился в своей правоте, отказался от дальнейшего общения
Ассистент
2014-04-06 22:14:00
поддержал(-а) отзыв
Вы судите о компании,не поработав ни у нас,ни через нас. И утверждаете после этого,что с логикой проблема у меня. Прочли отзывы и строите свои выводы на основе чужих. Вы говорите,что мои знания невелики(что,кстати,пишется слитно!), однако я,по крайней мере, знаю то,о чем говорю,а не сужу по словам незнакомых людей в Интернете.
Скептик
2014-04-07 10:13:00
опроверг(-ла) отзыв
Ассистент, после запятых в русском языке пробел ставится... Могу еще несколько замечаний по правилам русского языка вам сделать, если хотите. Нам статистику в университете преподавали, а вам, неверное, русский язык. Да, и на своих ошибках учатся только дураки)))
Николай
2014-05-15 11:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Подберите профессионального пиарщика, а то жалко смотреть на "благодарные отзывы" )))
Алексей
2014-05-16 21:27:00
поддержал(-а) отзыв
как бывший Менеджер проектов по массовке поддержу оратора.Полностью!Всяким скептикам и Николаям и прочим потенциальным олигархам с нулевым опытом настоятельно рекомендую ознакомиться с культурой прохождения интервью. Работодателем на первом этапе для вас является именно агентство.
Профессор
2014-06-20 02:08:00
опроверг(-ла) отзыв
Хочу сказать всем юным и непытным менпопершам агентства Менпауэр - вы заявляете,что у вас есть интересная вакансия, а на деле не можете связать и двух слов относительно самой компании, обязанностей и требований к кандидату, не разбираетесь совершенно в предметной области ,а потом говорите- Соискатель говно,зря приехал на собеседование,а я крутая. Вы встречаете Соискателя на собеседовании с грязной жопой и головой,в драных джинсах и растянутом свитере, зачуханные, затраханные жизнью- ах Соискатели козлы,некого устраивать в приличные фирмы,а ведь я такая классная, в самом Менпуэре протираю свои трусы!

Дальше. Если вы провели собеседование,и Соискатель проявил себя, это ничего у вас не значит, ведь вы даже понятия не имеете о предпочтениях, требованиях, приоритетах работодателя. Вы направляете ваше резюме клиенту,и дальше выясняется, что изначально работодатель не готов был рассматривать резюме с таким опытом, у него абсолютно другие приоритеты. Если отказ-вы пытаетесь найти Соискателю любые другие варианты,вакансии, и плевать на мнения, пожелания, предпочтения, запросы Соискателя, это же такая мелочь. Вам кажется, что Вы делаете все,что можете. Но на самом деле вы не делаете ничего.

Но знаете,бессмысленно собеседоваться с менпопершей из менпауэра, от которой несёт смесью пота и мерзких дешевых духов и которая рыгает и пердит прямо в присутствии соискателя,и которая к тому же заставляет себя ждать на собеседовании по 30-60 минут, хотя Соискатель приехал точно в назначенное время. Перед тем, как обвинять других и требовать что-то от Соискателей, начните с себя.
Аноним
2017-03-17 12:12:51
опроверг(-ла) отзыв
А знаете вот у меня наоборот, HR была с нечесаной головой, в потрёпаном виде (Дресскодом не пахло и близко) и вуаля ! Она же и опоздала в итоге !
Полезный отзыв?
Похожие компании