Рейтинг компании:
Другие названия:
Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс
Телефоны:
+ 7 (495) 937-34-35
Сайт: manpowergroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Профессор о компании ManpowerGroup

Профессор
02:12 20.06.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Отсутствуют.
Отрицательные стороны
Хочу сказать всем юным и непытным менпопершам агентства Менпауэр - вы заявляете,что у вас есть интересная вакансия, а на деле не можете связать и двух слов относительно самой компании, обязанностей и требований к кандидату, не разбираетесь совершенно в предметной области ,а потом говорите- Соискатель говно,зря приехал на собеседование,а я крутая. Вы встречаете Соискателя на собеседовании с грязной жопой и головой,в драных джинсах и растянутом свитере, зачуханные, затраханные жизнью- ах Соискатели козлы,некого устраивать в приличные фирмы,а ведь я такая классная, в самом Менпуэре протираю свои трусы!

Дальше. Если вы провели собеседование,и Соискатель проявил себя, это ничего у вас не значит, ведь вы даже понятия не имеете о предпочтениях, требованиях, приоритетах работодателя. Вы направляете ваше резюме клиенту,и дальше выясняется, что изначально работодатель не готов был рассматривать резюме с таким опытом, у него абсолютно другие приоритеты. Если отказ-вы пытаетесь найти Соискателю любые другие варианты,вакансии, и плевать на мнения, пожелания, предпочтения, запросы Соискателя, это же такая мелочь. Вам кажется, что вы делаете все,что можете. Но на самом деле вы не делаете ничего.

Но знаете,бессмысленно собеседоваться с менпопершей из Менпауэра, от которой несёт смесью пота и мерзких дешевых духов и которая рыгает и пердит прямо в присутствии соискателя,и которая к тому же заставляет себя ждать на собеседовании по 30-60 минут, хотя Соискатель приехал точно в назначенное время. Перед тем, как обвинять других и требовать что-то от Соискателей, начните с себя.
Рекрутер
2014-06-23 12:50:00
опроверг(-ла) отзыв
Спасибо за оставленный комментарий, просьба с Вашей стороны,уточнить, на какую вакансию и в какую компанию вы претендовали?

Для того что бы оставлять данные комментарии, прошу ссылаться на конкретную ситуацию. Если вы пишите в анонимной форме и в таком формате, то конкретизируйте? Все сотрудники компании выглядят в деловом стиле одежды ( так как в компании присутствует дресс код) и написанное Вами письмо не соответствует приличиям и нормам. Просьба также обратить внимание на то, что написано Вами.
Соискатель
2014-06-23 16:15:00
поддержал(-а) отзыв
Сначала представьтесь, доложите по форме, какой рекрутер, ФИО, по каким вакансиям работает и т.п., а потом что-то требуйте. А вам тут никто ничего не обязан конкретизировать. Все сотрудники компании Менпауер выглядят так, как описано в отзыве, то есть убого, не выдавайте желаемое за действительное. Но самое главное, они убоги как специалисты в области подбора, нет ни знаний, ни опыта, ни элементарного понятия об этике ведения бизнеса. И о приличиях и нормах не вам судить, потому как вы своей так называемой "работой" доказываете всем соискателям, что норм приличия, уважения, корректного ведения бизнеса для вас не существует. Так что заткнитесь лучше, и марш учиться и совершенствовать свои навыки.
Рекрутер
2014-06-24 12:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемы соискатель, судя по тому, что вы пишите, вы ещё до сих пор не нашли работу. Прошу заметить, что с моей стороны, не было произнесено ни одного грубого слова в Вашу сторону, не смотря на то, что было сказано Вами.Наша компания активно существует на рынке с 1948г. и в ведении бизнеса и подбора сотрудников на рынке труда мы занимаем лидирующие позиции, наши сотрудники полностью компетентны в своих должностях и конечно же получают с каждым годом все новые знания и навыки, активно развивая свои компетенции. Спасибо за ваши рекомендации, мы обязательно учтем их в своей работе и прими к сведению, но и Вы не забывайте о своем правильно поведении, даже относительно написании писем. Удачных поисков работы!
Соискатель
2014-06-24 16:13:00
поддержал(-а) отзыв
Неуважаемый псевдорекрутер, не нуждаюсь в данный момент в поиске работы, это ваши домыслы и ярлыки (что так привычно для псевдорекрутеров), а судя по тому, что вы пишите, вы хоть и нашли работу, но она не требует никаких навыков изначально, вы совершенно не развиваетесь, более того деградируете, да и платят вам копейки. С вашей стороны, был произнесен такой бред в сторону всех соискателей, не смотря на то, что в отзыве было детально и объективно описано что собой представляет ваш Менпауер на самом деле. И это подтверждают отзывы многих соискателей, в том числе и на данном сайте. Репутация у вашего агентства на рынке ниже плинтуса. Ваша компания за столько лет работы так и научилась профессионально и этично вести бизнес, ваши сотрудники совершенно некомпетентны в своих должностях, не развиваются, новых знаний и навыков не получают, а лишь активно развивают свои познания в словах, позаимствованных в иностранных компаниях, но так и научившихся их применять на практике - всякого рода "компетенции", "мотивации", "адаптации", "екзекьютив сёрчи", "рекрутменты", "аутстафинги" и т.д и т.п. . Очень надеюсь, что мои рекомендации в действительности будут учтены в вашей работе и приняты к сведению (а не так как обычно пустые слова, за которыми ничего не стоит - "мы обязательно позвоним, дадим обратную связь..."), и Вы начнете наконец совершенствовать свое поведение, в том числе относительно написания писем Соискателям. Иначе агентство Менпауер продолжит свое дальнейшее загнивание!
Алиса
2014-06-25 10:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый рекрутер, не мечите бисер. На хамство не надо реагировать, это бесполезно. Я, как и Вы, знаю многих отличных специалистов Manpower. За них очень обидно.
Без посредников
2014-06-27 02:25:00
поддержал(-а) отзыв
Этим псевдорекрутерам бесполезно что-либо доказывать, они никогда не признают свою убогость, они умеют только щеки надувать от собственной важности, соискатели для них мусор, ресурс, на который они плюют с высокой колокольни. Пусть и дальше прозябают на гроши в своих Мепауерах, ведь больше их никуда не берут. А соискатели находят работу без этих пустых посредников.
Анонимус
2014-07-08 15:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Соискатель - тролль)
Мари
2014-07-10 18:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Таких мерзких слов можно было бы и избежать, не смотря на Ваше недовольство. Хотя, если Вы вели себя также на собеседовании, неудивительно, что Вам не перезвонили.
Все так и есть
2014-07-10 19:59:00
поддержал(-а) отзыв
Соискатель все верно написал про эту контору. По форме резковато, зато правдиво, искренне и полностью соответствует действительности. А этим "рекрутерам" действительно бесполезно что-то доказывать, они с головой не дружат.
Сергей
2014-07-12 10:00:00
опроверг(-ла) отзыв
А можно конкретики? Что именно там случилось-то?
Аноним
2014-07-14 15:14:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен, позвонила некая Александра , рассказала о вакансии, все устроило. Пришел и оказалось что вакансия закрыта. Чтоб вам всем там премию урезали.
Аноним
2014-07-28 10:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Бред, происходящий в голове этого "Соискателя", поражает. Если кандидат нормальный, то он прекрасно проходит собеседование и находит работу. А такие вот соискатели ищут работу месяцами и только прозябают на сайтах с отзывами
Минуя Менпауэры!
2014-07-29 11:38:00
поддержал(-а) отзыв
Здесь речь только о КА Менпауэр, некоторым анонимам надо поискать "бред" в своей голове. Именно такие конторки как Менпауэр удлиняют процесс поиска работы на неопределенный срок. Советую всем искать работу только напрямую, только так можно найти работу быстро и в соответствии со своими ожиданиями!
Полезный отзыв?
Похожие компании