Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс

Отзыв сотрудника Алина о компании ManpowerGroup в городе Москва от 24.11.2025

Алина
22:02 24.11.2025
Белая зп
Проходила собеседование на позицию менеджера по продажам в сам штат MPG. Контора довольна консервативная, это чувствуется сразу при общении с hr. Тяжёлая в общении даже по телефону. Мурыжили вдвоём с руководителем отделом развития бизнеса онлайн час, где при любом вопросе руководителю, он отвечал что он это уже говорил, хотя это было нет так, даже если ты что-то сказал, можно повторить. Видно было что в себе неуверенная, пытается самоутвердиться на собеседовании. Вроде как по разговору вписывались в мои не низкие зп ожидания, по факту думаю это было враньем, лишь бы завлечь на собеседование. Много работы на должности кей аккаунта, большая клиентская нагрузка, того не стоит. После собеседования не вернулись с ответом, написала им сама, на что был ответ вернусь через неделю с обратной связью, и тишина. Вроде бы агенство по подбору кадров, а в процессе найма ведут себя непрофессионально. Кандидатам надо давать обратную связь, даже если вы не готовы дать работу, а тем более когда вам пишет сам потенциальный сотрудник, говорить что вернётесь с ответом и пропадать. не рекомендую ни как работодателя, ни как агенство по найму.
Перман
2025-12-11 12:57:36
Мошенники.Сначала говорили платит 345 & за документацию,а потом снова 425 евро,скиньте нам на карту 855 евро и поставим на банковский счёт,в конце ещё требовали за первий и за последний платеж аренда жильё 1800 долларов,а потом снова за билет 810 долларов.Они просто уничтожили мою последнюю надежду,тк у меня было куча долгов и я надеялся отработать за границей."ManPower" опасный компания.бутде осторожны.