Рейтинг компании:
Другие названия:
Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс
Телефоны:
+ 7 (495) 937-34-35
Сайт: manpowergroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв сотрудника Агент под прикрытием о компании ManpowerGroup

Агент под прикрытием
09:08 27.03.2022
Город: Волгоград
Плюсы в работе
Достоинств мало!
ДМС - вроде как есть
Есть коллеги с которыми приятно общаться.
Масса новых знакомств.

Пожалуй на этом все…
Отрицательные стороны
Начнем.
Работал в MPG , на собеседовании обговаривали зп (к примеру 30к) и сразу объяснились что планируется выход на зп минимум в 60.
Обещали что так и будет. Я думаю вы понимаете что этого не произошло. По карьерной лестнице подняли, задачи добавили, ЗП УМЕНЬШИЛИ.
Отношение в компании? -они про это не слышали. До руководства невозможно дозвониться/дописаться. Ответа за что и как начисляется ЗП так же нет.
Работа в выходные не оплачивается (ну вам же нужно довести самим людей)
Есть личности которые несут руководству про твою работу всю чушь , при этом они находятся даже не в одном с тобой офисе.
Любимая фраза руководства «ну мы же стартап , потом лучше будет.
В ВЛГ все пашут на Иване, при этом сами сидят и просто смотрят в монитор «тип работаю».
Хочешь достойную зп и отношение? Проводи 90%своего РАБОЧЕГО времени рассказывая какой ты крутой начальству (при этом находясь не на проекте, дабы никто не следит).- Саша К.
Корпоративная культура? Это точно не про MPG rpo ( вы просто сотрудники на отшибе до которых даже не доезжают блокнотики с символикой , как бы смешно не звучало.
Отправляют тебя в командировку в другой регион на неделю , а потом не покупают обратный билет пока ты оттуда не найдешь сотрудника в офис на ЗП ниже рынка. (Так еще и командировочных нет «ну мы же за жилье платим».)

Решать вам конечно, набраться опыта в звонках и нервотрепке - можно. Но дальше только валить
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Команда отдела качества ManpowerGroup
2022-04-13 15:14:23
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.

Мы искренне сожалеем и удивлены тем, что данная ситуация имела место и понимаем ваше огорчение произошедшим. Хотим отметить, что Manpower выплачивает работникам исключительно белые заработные платы в соответствии с трудовым договором и осуществляет все выплаты в соответствии с законодательством РФ.

Нам также важно разобраться в произошедшем, поэтому просим Вас уточнить контактную информацию для связи с Вами и направить ее нам на почту: quality@ru.manpowergroup.com
Полезный отзыв?
Похожие компании