1 2 3 4 5

Отзыв сотрудника Андрей о компании ManpowerGroup

Андрей
16:11 04.10.2019
зеро
сама компания более менее может быть, но вот компании для которых они подбирают людей это трэш.
переговорил по телефону с неким Ваней Румянцевым, поотвечал на вопросы, получил какое то тестовое задание, после чего, в 8 вечера мне позвонил чувак, откровенно признался что он зануда, и целый час мурыжил вопросами... после чего на клятвенном уровне была договорена обратная связь, после чего пропал)
Вы если с такой козлятиной работаете, вы хотябы берите тогда обратную связь на себя, я просто допускаю исход, что мне бы понравилось и я бы мог реально ее ждать.... Так что вы хоть как то отвечайте чтоли, за тех с кем работаете)
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
employee
2019-10-08 11:23:51
Ошибаетесь - сама компания manpower ещё большая помойка, а те, для кого они подбирают, ещё более-менее.
ManpowerGroup
2019-10-25 10:27:30
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобная ситуация в процессе взаимодействия с нашей компанией.
Хотим подчеркнуть, что наша миссия - помочь Кандидатам и Клиентам найти друг друга, и все Клиенты ManpowerGroup – надежные компании, которые зарекомендовали себя на рынке.

Мы стараемся выстраивать эффективный процесс взаимодействия между компанией клиента и кандидатом, однако, финальное решение всегда остается за клиентом.

Если у вас остались дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту: quality@ru.manpowergroup.com.

С уважением,
Команда отдела качества ManpowerGroup