Рейтинг компании:
Другие названия:
Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс
Телефоны:
+ 7 (495) 937-34-35
Сайт: manpowergroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Ассистент о компании ManpowerGroup

Ассистент
18:54 25.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Позвонили мне как-то из Мэнпауэр,пригласили на собеседование. Начитавшись отзывов,чуть было не решила не идти. Передумала,сходила. Из нескольких кандидатов выбрали меня. Открытые,доброжелательные девочки сразу расположили к себе,и я приняла предложение о работе. Ни разу не пожалела,мне нравится моя работа,мой коллектив. Хочу сказать всем кандидатам и соискателям-вы заявляете,что у вас свободный английский,а на деле не можете связать и двух слов,а потом говорите-Мэнпауэр говно,просто так съездил на собеседование,меня кинули. Вы приходите на собеседование с грязной головой,в драных джинсах и растянутом свитере- ах Мэнпауэр козлы,не устроили меня в приличную фирму,а ведь я такой классный!

Дальше. Если с вами провели собеседование,и вы проявили себя, это не значит,что вас автоматически берут на работу. Мы направляем ваше резюме клиенту,и дальше он и только он решает,стоит ли вас рассматривать. Если нет-мы пытаемся найти вам другие варианты,вакансии. МЫ делаем все,что можем.

Но знаете,сложно устроить на хорошую работу человека, от которого несёт потом,и который к тому же на собеседование приходит с опозданием минут в 20. Перед тем, как обвинять других,начните с себя.
Отрицательные стороны
Зарплата могла бы быть и побольше=)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Дмитрий
2014-06-25 12:33:00
опроверг(-ла) отзыв
Ничего позитивного в вашем отзыве НЕТ!

Как Вы можете судить о других соискателях в такой форме? (.... не можете связать и двух слов,... говно,....меня кинули,... с грязной головой, несёт потом, в драных джинсах и растянутом свитере,... козлы...).

Это Ваше субъективное мнение и ничего общего, поверьте мне, не имеет к Вашему представлению о каждой, к тому же не известной Вам, личности. И это Вас не красит...

Вероятно у Вас представление, что со всеми поступают точно так же как и лично с Вами. Глубочайшее заблуждение. Снимите *розовые очки* и посмотрите на Мир без них... Желаю Вам удачи.
Ольга
2014-07-11 21:57:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна с отзывом Ассистента о кандидатах и их мнении. Сама я с Мэнпауер общалась в качестве кандидата, уже имея уже богатый опыт общения с рекрутинговыми компаниями первого уровня. Потом работала в одном из них как бизнес-девелопмента. Большинство кандидатов даже не подозревают о том, что заказчики платят за "своего" человека тройной оклад, и поэтому для них ищут не просто специалиста - помимо диплома надо обладать еще какими-то качествами, которые не относятся к оценкам в дипломе. Например, быстрый ум, стрессоустойчивость в сложных психологических условиях и при давлении, общий уровень культуры, способность производить определенное впечатление и прочее. что не всегда способен оценить прямой руководитель будущего кандидата. именно за эту услугу и платят такие деньги, а то, что кандидат не понимает, зачем ему задают такие вопросы, не значит, что эти вопросы не дают ответов рекрутеру. Всем удачи в поиске, и не судите о чужой работе со своей колокольни. Если б Мэнпауер плохо работал по мнению клиентов - никто бы с ними не связывался.
Олег
2014-11-13 13:43:00
опроверг(-ла) отзыв
А не надо ВРАТЬ, что вы не агенство, ВРАТЬ про зарплаты и ВРАТЬ про должности. ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТАКИХ КАНДИДАТОВ, КОТОРЫЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!!

ХОТИТЕ КРУТЫХ СПЕЦОВ, ТОГДА ВЫЛИЗЫВАЙТЕ ИМ ЗАД, ЧТОБЫ ОНИ К ВАМ ШЛИ, А НЕ К КОНКУРЕНТАМ!!
Полезный отзыв?
Похожие компании