Рейтинг компании:
Другие названия:
Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс
Телефоны:
+ 7 (495) 937-34-35
Сайт: manpowergroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Лилу о компании ManpowerGroup

Лилу
01:05 23.07.2014
Город: г. Москва, г. Москва, Москва, 1-я ул. Ямского поля, д. 9/13
Плюсы в работе
На первый взгляд милые.
Отрицательные стороны
Оставляла резюме на должность администратора. Мне позвонил некий Артем,. Расспросил меня о предыдущей работе и что меня не устроило, после чего предложил работу с клиентами и уверил меня что продавать ничего не нужно,никаких "планов" нет. (у него же уточнила это снова), пообещал зарплату в размере 50000. Пригласили на собеседование м. Белорусская, 1-я улица Ямского поля, д. 9/13. Пройдя к офису увидела других кандидатов заполнявших анкету.Как оказалось это было кадровое агенство MANPOWERGROUP, работники которого сначала приветливо улыбались, но когда я спросила "Вы кадровое агенство? Кто оплачивает ваши услуги? Могу ли я быть уверена в том что их услуги оплачивает работодатель(как они мне сказали)" на что девушка нагло ответила "Прежде чем идти нужно смотреть куда вы идете" скорее всего испугавшись что другие кандидаты тоже уйдут.

Решила остаться посмотреть что будет дальше: нас человек 15 пригласили в другой кабинет, где включили презентацию о продукции Nespresso. Много воды (показывали картинки бутиков) и глупых вопросов (типа:кто любит кофе? как вы думаете какие сотрудники нам нужны? Какие виды кофе бывают). На вопрос о зарплате обещали максимум 50000, оклад + %, на вопрос о размере оклада ответить не смогли.

Как человек может идти работать, не имея информации о том сколько ему заплатят, хотя бы гарантированный размер оплаты?!

После возмущения о том что это кадровое агенство, о том что не информируют по зп, и обещали другую должность, половина кандидатов встали и ушли.
Алиса
2014-07-31 15:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Лилу, не часто, но иногда, работодатель просит агентство не озвучивать уровень дохода кандидатам. Как правило, основная причина этого - проверка мотивации. В этом случае, клиенту важно, чтобы к ним попали кандидаты, которые знают и доверяют компании-работодателю и, не попали те, которые "встали и ушли". Что касается Неспрессо, то условия, которые они предлагают действительно достойные. Можно только посочувствовать, что много кандидатов лишили себя возможности трудоустроиться в хорошую компанию с отличными финансовыми условиями. Соглашусь с Вами в том, что рекрутер был не прав, когда при телефонном собеседовании не рассказал Вам о том, что это позиция в сфере продаж. Это непрофессионально и не понятно для чего сделано, поскольку только увеличивает количество кандидатов, которые уходят с собеседования. За коллегу приношу Вам извинения. Что касается оплаты услуг кадровых агентств, то уверяю Вас, что агентства получают доход от своих клиентов - компаний для которых подбирают персонал. Поэтому для кандидатов услуга по трудоустройству бесплатная, но, при этом нет гарантии трудоустройства. Поскольку агентства ориентируются на требования клиента.
Перевожу с хрюшинского на русский!
2014-08-26 00:51:00
поддержал(-а) отзыв
Алиса, не часто, но иногда, работодатель просит агентство не озвучивать уровень дохода кандидатам. Как правило, основная причина этого - проверка мотивации вкалывать практически забесплатно, или даже за спасибо. В этом случае, клиенту важно, чтобы к ним попали кандидаты-рабы, которые готовы ишачить на компанию-работодателя забесплатно и не ожидая никакого вознаграждения, и не попали те, которые уважают себя и свой труд и хотели бы получать за него соответствующую рыночную зарплату.
эванрис
2014-09-03 08:22:00
поддержал(-а) отзыв
работала с другим кадровым агентством - сразу по телефону озвучивают из чего складывается зп, весь соцпакет и какая запись в трудовой книжке будет стоять.

А это хренота какаято а не КА
В.В. Пудинг
2014-11-13 13:35:00
поддержал(-а) отзыв
Перевожу с хрюшинского на русский! - хах, классно написано. Алиса типичная аферистка, "это непрофессионально и не понятно для чего сделано ", - так иди и выясни, почему у вас такие дуры в HR отделе, значит вы все непрофессионалы блатные.
ManpowerGroup
2018-01-16 13:13:06
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день, Лилу!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы очень сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Если вы знаете ФИО сотрудника, с которым Вы общались, пришлите, пожалуйста, более подробную информацию на почту: otzyv@ru.manpowergroup.com
Мы тщательно следим за качеством наших услуг, и для нас важно соответствовать высоким корпоративным стандартам ManpowerGroup во всем мире.
Мы благодарны за Ваш отзыв, так как он поможет нам оперативно принять необходимые меры.
Полезный отзыв?
Похожие компании