Рейтинг компании:
Другие названия:
Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс
Телефоны:
+ 7 (495) 937-34-35
Сайт: manpowergroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Аноним о компании ManpowerGroup

Аноним
21:13 26.09.2014
Город: г. Москва, 3-я ул. Ямского Поля, д.18
Плюсы в работе
Их нет.
Отрицательные стороны
От метро идти более, чем прилично, а других офисов в городе у них нету. И все бы хорошо, если бы эта ходьба окупалась. За полгода поиска работы оттуда позвонят, допустим, раза 4. И все 4 раза ты должен приезжать к ним, чтобы еще раз пересказать свое резюме. Как и все кадровые агентства, обещают позвонить и дать ответ, но не звонят. И когда тебя прокатывают раза 4 подряд, снова ехать к ним в еб*ня, простите, очень не хочется. Ради чего? Чтобы снова потратить деньги и время зря? А прогуляться пешком я и у дома могу.

Ну и заполнение анкет по 10 раз. Неважно, что ты был в компании месяц назад - заполняй анкету заново. Где логика? Я думала, у них это в базу вбивается, а на деле - сколько раз не приходи, всё по новой заполнять будешь. Да и само по себе заполнение вымораживает - ты им переписываешь свое резюме. Так почему не скачать его и не собеседоваться с ним?
Олег
2014-11-13 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
Там работают любители срубить бабла любой ценой.
Аноним
2014-12-04 11:59:00
опроверг(-ла) отзыв
От метро идти 10 минут пешком. Хожу на работу каждый день и радуюсь, что могу прогуляться и проветриться после душного метро.

А анкету Вас просят заполнить потому, что зачастую сведения в ней отличаются от того, что пишут в резюме+ резюме не все заполняют от и до( к примеру, знание иностранных языков). А если Вы уже были на собеседовании раньше, то нет гарантии, что ничего у Вас не поменялось.
Инна
2014-12-11 18:20:00
поддержал(-а) отзыв
Да, это бредово. Никого не волнует, что люди тащатся из Московской области и тратят последние деньги на дорогу.
Автор отзыва
2014-12-17 20:59:00
поддержал(-а) отзыв
Анониму-работнику:



Я рада, что вам больше гулять негде, кроме как по пути на работу. Но мне гулять у вас невыгодно. Работу не даете, а деньги я к вам прокатываю и время трачу. Неравноценный обмен как бе.



>А если Вы уже были на собеседовании раньше, то нет гарантии, что ничего у Вас не поменялось.



О том, что поменялось, я вам на собеседовании и так расскажу. И мне для этого не нужно заполнять анкету в сотый раз. Всё-то им расскажи, всю правду-матку выверни. И ради чего? Обратной связи никакой.

Кроме того, меня не должно ебать, кто и как заполняет резюме. Главное, что я своё заполняю добросовестно. Что непонятно - спрашивайте. Но нет же, пишите анкету. Пардон, но да ну вас нахуй! Не вас конкретно, но вашу компанию. Не переживайте, вы не первое и не последнее хуевое кадровое агентство. Другим я тоже добросовестно написала отзывы, каких они заслуживают. И нет, не только отрицательных.
Аноним
2017-03-17 11:13:46
поддержал(-а) отзыв
Да не только анкету по несколько раз переписывать просят, еще и отвечать надо по 2-3 раза на один вопрос, ибо где-то не услышали, а где-то не успели записать )))
Собственно столько лет со времен отзыва, а ничего толком не поменялось!
Полезный отзыв?
Похожие компании