Рейтинг компании:
Другие названия:
Manpower Group, ООО Мэнпауэр СиАйЭс
Телефоны:
+ 7 (495) 937-34-35
Сайт: manpowergroup.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Вадим о компании ManpowerGroup

Вадим
11:57 19.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Нет вообще.
Отрицательные стороны
Шарашкина контора .Набирают в основном продавцов и промоутеров для поставщиков товаров в сети типа Эльдорадо Медиа Маркт и иже с ними. Собеседования по 10-20 человек с таким же групповым заполнением анкет - сразу наводят на размышления.Коллектив HR - девчонки до 25 лет в основном ...В срочном трудовом договоре -нарисуют " московский минимум" правда до вычета налогов - целых 14 200 рублей.Правда получить их можно будет через полтора месяца работы ...Сумасшедшие деньги одним словом .
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
ManpowerGroup
2016-03-16 14:48:36
опроверг(-ла) отзыв
Добрый день, Вадим.

Мы тщательно следим за качеством наших услуг, и для нас важно соответствовать высоким корпоративным стандартам ManpowerGroup во всем мире.
При массовом рекрутменте на позиции младших офисных работников, мерчендайзеров, продавцов, промоутеров - мы проводим групповые собеседования, ассессмент, которые проходят в виде живого общения и игр для выявления личных качества кандидатов. Такой формат позволяет за один день выявить подходящих Клиенту кандидатов.
Мы помогаем Вам и нашим Клиентам найти друг друга, но нужно понимать, что любая открытая вакансия – это всегда конкурс. Мы не можем гарантировать Вам прием на работу к нашим Клиентам. Мы перенаправляем Клиенту результаты Вашего ассессмента, и он уже решает продолжать с Вами коммуникацию либо нет.

Если у Вас остались дополнительные, неразрешенные вопросы, просим Вас направить письмо на почту: otzyv@ru.manpowergroup.com. В письме опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию, а также ФИО Вашего HR менеджера.
Аноним
2017-03-17 11:09:42
поддержал(-а) отзыв
ManpowerGroup, какие игры? Вы в последний раз когда проверяли качество своих сотрудников? Заводят группу, говорят о Вашей компании, о компании в которую устраиваешься и далее спрашивают каждого кандидата кто Вы, что Вы, от куда, где работал и зачем пришел. А остальные сидят и слушают! И ВСЁ! Это просто неуважительное отношение HR к кандидатам, ни Я и никто другой в этой группе не должен слушать изливания собеседников и вместо этого собеседование на 20 минут превращается в часы. Никаких игр или прочих штучек для выявления качеств сотрудников НЕТ!
Полезный отзыв?
Похожие компании