Мэйджор Экспресс
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Виктор о компании Major Express в городе Москва от 01.11.2025

Виктор
18:47 01.11.2025
Неплохая поддержка менеджеров, хорошие условия на рабочем месте. Сотрудники обстоятельные, могут помочь и объяснить, разрешить проблему.
Есть возможность вырасти как личность.
Чудовищная безответственность руководства, газлайтинг, издевательства. Предрассудочное отношение невменяемого уровня. Микроменеджмент при абсолютном отсутствии решений по вопросам. Нет вообще ощущения, что руководитель в себе. С опытом работы мне пришлось тупо лечиться, так как руководитель ставила абсолютно противоречивые задачи. В какой-то момент пришлось просто из своего кармана платить за клиента, чтобы остудить ситуацию и выторговать операционное время. Нулевая обратная связь, исключительно по личным вопросам. По рабочим - руководитель отказывается обсуждать лишнюю материальную ответственность, чётких правил не ставит. Самостоятельно разрешить ситуацию не даёт, возвращает к абсолютно несправедливой инструкции. Меняет задачи на ходу, обвиняет в своих проблемах, не может разобрать запрос, издевается прямо при клиенте. Дезинформирует по ключевым операционным вопросам.