Сеть магазинов Подружка

ООО «ТАБЕР ТРЕЙД», ООО "Табер Трейд"
+7 (495) 926-80-82
Сайт: podrygka.ru
Косметика и парфюмерия
Написать отзыв про Сеть магазинов Подружка
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов Подружка(403)
Надежда (Бывший сотрудник)
12:04 23.11.2016
Возможно есть мелкие не достатки, но думаю плюсы все перебиваю)
Анна (Соискатель)
22:24 09.11.2016
Достоинства увидеть не успела
Ходила сегодня на собеседование. Отдел по подбору персонала сказала, что у них график 2/2 и только. Прихожу а эта менеджер Светлана говорит что у НЕЕ в магазине нет графика 2/2. Во первых я не знаю что ей надо сделать чтобы это был Ее магазин, а во вторых это беготня бесполезная она не нужна почему все так не организованно.
Тамара
00:24 05.09.2016
Из достоинств ни чего так и не увидела
Ой девочки я только 5 дней отработала помощницей товароведа, но это только одно название от должности, так как выполняла работу совершенно к этой профессии не относящуюся( выкладка товара и ценников , это должность мерча ну или сотрудника торгового зала) В итоге на 5 отработанный мной день вернулась домой в истерике от болей в ногах(болели ноги все дни начиная с 1-го дня , но я думала пройдет), и мысль что я там не буду работать крепко засела в голове. В понедельник пойду увольняться, это что получается что я за отработанные дни не получу ни чего что ли? Завтра иду увольняться
Анонимно
оплатили обучение
мария
13:16 14.03.2016
-----------
не работа в удовольствие, а полный ад! график не 2/2 а как захочет мм, т.е 3,4 ,5 дней в неделю пашешь как лошадь.. и перерыва как таковой нет, за 13-14 часов работы отдыхаешь максимум минут 20, за целый день.
16:09 10.03.2016
Белая з/п, выплачивается всегда вовремя (хотя это не то чтобы плюс, ведь это должно быть в порядке вещей)
Сильное обучение, полезные тренинги
Mary
15:43 04.03.2016
иногда хороший коллектив, белая ЗП, общение с людьми
14:48 09.02.2016
Единственное достинство-з/п вовремя
Светлана
10:10 13.01.2016
Собиседование в 2 этапа,в магазине,в офисе и ещё тренинг который оплатили,всё ты официально работаешь.Коллектив хороший,но в семье не без урода!Работаю 3-й месяц по 6 часов в день график 5/2,по факту 3/2 в основном.Привыкаешь быстро,очень интересно,скидки на товары сети.
В офисе при устройстве просидела 4 часа,З/п за такую работу очень маленькая.Бесконечные стандарты и проверки.Хамство одной из С-ПК меня убивает,она позволяет себе и орать и унижать ПК во время рабочего процесса в присутствии покупателей,из-за чего стычки у нас с ней постоянно,будь она хоть королевой молчать и тихо слушать не буду.Мыть полы после работы заставляют всех ПК за что не доплачивают.А так ничего прям совсем негативного нет,работа как работа.Девочки работают.
маруся
21:26 10.11.2015
17:21 11.12.2014
удобный график работы, особенно если необходимо иметь свободные дни среди недели, можно отпроситься если очень надо, то и поменяться, руководство это не очень приветствует, как и везде, но отпускает,коллектив хороший, обучение и тренинги.
хотелось бы более высокую з/п
11:54 06.12.2014
нет совсем-если только близость к дому
Инкогнито
14:37 27.11.2014
С первого взгляда замечательный коллектив...а дальше только минусы
21:02 21.11.2014
Дружный коллектив, адекватный менеджер, хорошее обучение, зарплата вовремя, близко от места проживания.
Изначально работала по графику 2/2 но потом одного из продавцов уволили и пришлось работать 3/1 по 12 часов. Очень тяжело. Говорили это временно, что найдут нового, нашли, но через день ее попросили ( она была очень напуганной). Когда я заикнулась после месяца такой работы, что увольняюсь, меня не собирались отпускать. Пели песни про то, что это все таки временная трудность, ищем ищем нового продавца. В итоге пришлось сказать, что я нашла уже другую работу, только тогда дали добро:)))
аноним
11:51 19.11.2014
Близкое расположение офиса от метро, приятная девушка проводит собеседование.
Мои сомнения начались после собеседования с территориальным директором. Весьма не приветливая, надменная, грубоватая женщина. Проводила со мной собеседование в подсобке одного из магазинов сети. Задавала странные вопросы , в принципе не имеющие отношения к данной вакансии ( типа " а почему вас не содержат родители, зачем вам вообще работать , когда собираетесь беременеть"), это мне сразу не понравилось, всем своим видом она давала понять , что не желает видеть меня на этой работе и делает одолжение что берет.. Плюс к тому, сказала сразу, что выходных и большую зарплату я могу не ждать. В магазин, в котором я должна была работать , даже не направила, т.е. со своими возможными коллегами, я даже не познакомилась, сразу сказала ехать в офис.

В итоге, я решила , что буду искать работу дальше, с более адекватным руководством =)
01:59 06.11.2014
Очень хороший,дружный коллектив
Соня
15:36 15.10.2014
Белая зарплата. Дружный, понимающий коллектив
Zooro Zooro
17:17 14.10.2014
Работа по трудовому договору только трудовой договор не соблюдается сума одна а по факту другая то ли кто-то из руководства считать не умеет то ли на карман тырит.Сверхурочные платить тоже нет у них желания так что делайте выводы нужна вам такая работа раба!? отличный коллектив
Рита
22:43 30.09.2014
гибкий график, дружный коллектив, начальство строгое, требовательное, но справедливое и чаще всего идет навстречу (считаю это плюсом), скидка в любимый магазин

работа с людьми, столько энергии отдаешь, но вместе с тем, это и плюс – много общения; главное работать и не создавать видимость, а то пишут тут отзывы про себя бедных несчастных