Лазурит

Группа компаний «Лазурит» — крупнейшее торгово-промышленное предприятие страны, входящее в тройку лидеров российского мебельного рынка. Как производитель корпусной мебели «Лазурит» успешно существует уже более 20 лет. Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.

ООО «Торговый дом «Лазурит», lazurit
8 (800) 100-50-22
Сайт: www.lazurit.com
Мебель и предметы интерьера
Отзывы сотрудников о работодателе Лазурит(312)
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:27 19.08.2022
Белая компания, честная. Хочешь зарабатывать - заработаешь, но работать придется много. Захочешь карьерного роста - вырастишь, но работать придется еще больше. Коллеги были у меня замечательные, всегда выручат, подменят, с пониманием к личным вопросам относились.
Мало времени на личную жизнь.
Мария (Сотрудник)
12:57 19.08.2022
Стабильная белая ЗП, выплачивается еженедельно без задержек, возможность карьерного роста у каждого сотрудника в независимости от стажа работы. Приятный коллектив, руководство лояльно относится к сотрудникам. Компания проводит постоянные тренинги по повышению квалификации.
В компании очень большой ассортимент мебели, который постоянно обновляется и из-за этого очень сложно выучить все
Мария (Сотрудник)
Город: Раменское
17:54 18.08.2022
Возможность зарабатывать "без потолка" Твоя зарплата - в твоих руках. Компания стабильно выплачивает зарплату каждую неделю, без задержек. Полностью белые условия труда. Хорошо оплачивается отпуск, больничный, декретный отпуск в том числе. Дружный коллектив, начиная от начальства, заканчивая продавцами. Все рады помочь друг другу, вне зависимости от должности. Салоны находятся практически в каждом городе, есть возможность подобрать салон рядом с домом. Интересная, творческая работа. Возможность проявлять себя не только как продавец, но еще и как дизайнер. Много конкурсов от компании, где главным призом являются не только денежные средства, но и дорогостоящие подарки и путевки. Очень интересное и профессиональное обучение. А также оплачиваемая стажировка.
Система демотивации, могла бы быть более логичной и доведена до идеала, иногда бывают очень спорные вещи, но в принципе основная зарплата перекрывает все минусы, и ты уже не обращаешь на это никакого внимания. Окладную часть можно немного повысить. Больше нареканий никаких нет. Если хочешь работать и понимаешь, что твоя зарплата только в твоих руках, то работа точно понравится.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Томилино
17:43 18.08.2022
Возможность заработка зависит полностью от самого сотрудника. У нас есть оклад и дополнительные бонусы, благодаря которым выходишь на итоговую хорошую ЗП. Выплаты ЗП еженедельные, , без задержек
Иногда не хватает в работе удалённого доступа для рабочих вопросов на выходном.
Олеся (Сотрудник)
Город: Красногорск
18:01 14.08.2022
Белая ЗП, оплачиваемый больничные и отпускные, отличный коллектив, Качественная мебель, которую не стыдно продавать
Их нет, главное стремиться к хорошей зп и развиваться
18:24 07.08.2022
Вот так надо написать.

Много салонов по Москве, и есть возможность работать рядом с домом, что мне очень важно. Зарплата каждую неделю, полностью белая . Есть соц пакет, отпуск и больничный оплачивается полностью . График работы , который можно составить с учётом пожеланий, руководство всегда идёт навстречу. Очень дружный коллектив, что способствует более продуктивной работе. Твоя зарплата полностью зависит от тебя , если ответственно подходить работе, то зарплата будет очень хорошая. Конечно, если нет желания общаться с людьми, активно предлагать товар и продавать, то эта работа вам не подойдёт. А если есть - то можно зарабатывать очень хорошо.
Как в любой компании есть плюсы и минусы, но плюсов больше
Алина (Бывший сотрудник)
22:35 25.06.2022
Изначально хорошая прокачка
Большая текучка, отношение к сотрудникам, как к мусору. Никаких праздников и поздравлений. Работа по 12 часов по графику 4/1, 5/1. Штрафы и объяснительные за всё. Заставляют отлавливать людей и оформлять им рассрочки. Выдержала почти год, это как будто выключили свет, работа, поспать, работа
Наталья (Бывший сотрудник)
17:28 21.06.2022
Белая зп
Стой на камерах за 800 р в день . Шаг в лево шаг вправо расстрел ))) лазурит , не ценит своих сотрудников . Запугивание , унижение , давление . Все что вы получите от этой конторы . Как такой опыт ? Неуспех неизбежен ;)
Алексей (Сотрудник)
Город: Казань
16:36 15.06.2022
Работаю в компании уже 9 месяц, как и на любой другой работе нужно выкладываться прежде всего самому, если человек желает и стремиться, для него в компании открыты все пути, любой сотрудник компании всегда поможет и откликнется в трудную минуту, любые ситуации решаемы, отпуск во время, карьерный рост обеспечен + имеется собственное обучение, на руководящие должности не берут просто так сразу, учат своих же сотрудников, только пройдя личным опытом этот путь, главное чтобы было желание и это очень круто! Коллектив зависит от нас самих, вся идеалогия компании завязана на взаимопомощь и поэтому командная работа превыше всего, соответственно благодаря этому в любом магазине есть коллектив, руководство адекватное, справедливое, идет на встречу, условия труда отличные, есть пространство для творчества и проявления своих особенностей!
как таковых нет.
Его (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
05:52 03.06.2022
"белая зарплата",
работа недалеко от дома, выплаты каждую неделю
Объективно плохой коллектив , если не хочешь обманывать людей тебе точно не в это место, штрафы за все , после первых недель на новых сотрудников забивают болт по обучению , руководство со своими тараканами в голове ( работа из разряда , " работаешь много , получаешь мало". Работодатель обманул на деньги , теперь нечем заплатить за съёмную квартиру ,
Дмитрий (Сотрудник)
10:50 26.05.2022
12 часовой рабочий день, отсутствие оплаты больничного, j,vfy c зарплатой, не соответствующей заявленной.
Здесь Вам платить не будут и не надейтесь. Видимо руководители совсем страх потеряли. Забыли что есть и прокуратура и трудовое законодательство.
Марина (Сотрудник)
Город: Барнаул
10:55 26.04.2022
Качественная мебель. Горжусь, что я тут работаю. Покупателям не стыдно в глаза смотреть. В торговле работаю больше 14 лет. Коллектив дружный, работать можно. цели ставят вполне достижимые. соц пакет есть. з/п полностью белая, всегда приходит вовремя, без задержек.
У каждой компании есть недостатки, от этого никуда не денешься. В любом коллективе не на роком может завестись крыса или человек который облает компанию. Если у Вас здесь не получилось себя показать, нужно ошибки искать в себе, а не обвинять и писать негативные отзывы! Значит вам повезет в другом! никогда не понимала таких людей!
Татьяна (Бывший сотрудник)
Город: Хабаровск
15:16 20.04.2022
Дружный коллектив
26 января 2021. Приобрели с мужем мебель ( диван , спальню ) доставка 1,5 месяца ждали . К тому времени я уже устроилась работать , проходила обучение в компании Лазурит . Через несколько дней после доставки увидели , что диван не исправен раскладывается обратно не заезжает . Приехал сотрудник Лазурит зафиксировал . На следующий день позвонили сказали, что сами сломали . Возврат средств осуществили . И в этот же день Вы нам не подходите
В (Сотрудник)
Город: Челябинск
20:50 24.03.2022
Почитала я отзывы и понимаю что их пишут ленивые *опы, которые ни чего не хотят делать. Приходя в крупную компанию , которая платит просто за любое твоё действие в сторону продаж , вы думаете они не будут за все спрашивать??? Да, очень плотный график, часто теряются выходные. Но вам платят если вы работаете! Это не 20 и не 30тр, а от 50 и выше . Эти деньги можно зарабатывать КАЖДУЮ неделю! Так как зп выплачивается именно так! Все белое. Да, сначала всем тяжело, но если не жалеть себя « какой я классный , а старые сотрудники какие то жабы», то все у вас получится . Карьерный рост , собственные школы которые выращивают наставников, управляющих и директоров.
Вообщем, место для работы ну очень хорошее, да устаёшь. Да тяжело даже опытным сотрудникам , но когда в неделю тебе на карту прилетает по 15-50 тр, все играет совсем другими красками. Удачи всем )
Очень плотный график
Марина (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
18:39 03.12.2021
Их просто нет
Получение заработной платы меньше прожиточного минимума, после изнурительных и не объясняемых стажировок думаешь как хорошо будет, получать обещанную "высокую" ЗП, но на самом деле просто отнимают время, которое уже не вернуть, но им просто все равно на сотрудников и качество мебели (качество своих денег не стоит, можно сравнить с IKEA), пользуясь молодыми и наивным сотрудниками прикрепляют уйму другой работы не входящей в планы и сферу.
В общем и целом - обман, и самая худшая организация в которой никто тебя ни во что не поставит и не даст слово свое сказать, а судиться бесполезно, всё покупается....
Анастасия (Бывший сотрудник)
Город: Клин
10:56 19.11.2021
Нет!
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Ярославль
12:51 08.11.2021
Стоит пересмотреть достоинства сотрудника Маргариту Оганнесовну, набирает стажёров и составляет для них свои личные техники обучения, мол за один день ты должен всё выучить и потом начинает в плодом тоне унижать что ты тупой и это не твоё. В итоге ты остаёшься оскорблённым без обещанных денег даже за обучение и без работы!!!
Стажёр (Бывший сотрудник)
Город: Кемерово
20:00 02.10.2021
Белая з. П
Пишу про город Белово.
Обещают на время стажировки гарантировано за месяц 25т, но по факту это 5 недель. По 4200 х4 недели и 7700 на пятую неделю, если сдашь аттестацию.
Форма одежды за счёт работника.
Учить много наизусть, начиная от артикулов и заученных фраз.
Ротация, лист наработок, планирования. Звонки клиентам из базы. Раздача листовок самим.
Вообщем условий нет, нет стабильности.
Девочки "начальницы", малолетки с манией величия. А администратор слабый для данной должности, амеба одним словом.
Не рекомендую данной салон.
Марк (Сотрудник)
Город: Казань
18:01 24.09.2021
Коллектив приятный
В особенности работают девушки которые умеют тусить
Давайте про самое главное - ЗП
Тут можно подняться и причём отлично, наша УС (управляющая салоном) вытаскивает 50-100тыс если прям продовать, так скажем быть акулой продаж
Но где высокая зп там есть и штрафы, об этом отдельно
Есть система ротаций, это значит, что никто не будет ваших клиентов п**дить
Лазурит выращивает своих директоров, т.е есть карьерный рост
Но я сильно не рекомендую работать в этом месте
Илья (Соискатель)
Город: Ярославль