Лазурит

Группа компаний «Лазурит» — крупнейшее торгово-промышленное предприятие страны, входящее в тройку лидеров российского мебельного рынка. Как производитель корпусной мебели «Лазурит» успешно существует уже более 20 лет. Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.

ООО «Торговый дом «Лазурит», lazurit
8 (800) 100-50-22
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе Лазурит(319)
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
10:52 02.11.2019
Самая ущербная компания. Работают одни крысы. Впаривают некачественный товар за огромные деньги. Врут про большую зарплату. Коллектив ужасный. Боится начальству слово поперёк сказать. Лицемерие одно. График для рабов. С 9 до 21. 6/1. Постоянно штрафы.
Город: Ярославль
18:30 28.08.2019
Прекрасная возможность получить бесценный опыт и знания в мебельном бизнесе
16:02 28.07.2019
Обучают
Планы невыполнимые
Кристина (Сотрудник)
15:42 10.07.2019
Работаю в компании почти 4 года.
Попала сразу после института потому что достойную оплату труда по специальности не нашла. Пошла на первую попавшую вакансию. И мне повезло. Первые пол года были и взлеты и падения. Первые 100 000 в месяц заработала спустя пол года работы. И тогда и приняла окончательное решение. Это мое.
Рекомендую тем кто работал в продажах и любит это! Оплата труда очень достойная. Продавца кормят ноги. Придётся поработать, постараться. Но оно того стоит:)
Если опыта нет(как у меня) придётся приложить чуть больше усилий. Но компания всегда проводит много обучений. Есть портал с большим количеством информации.
Компания ни разу не обманула, ни разу не задержала зп. Все отпускные, больничный вся зп белая.
Карьерный рост тоже возможен. Можно стать управляющим салоном, управляющем розничной сетью, директором доп офиса.
Я могу сказать честно. Я люблю ЛАЗУРИТ. За то что компания стабильна. За то что всегда развивается. За то что старается для сотрудников.
Если вы пришли отсидеть 5 часов на работе. Если вы пришли за окладом в 30 000.
Если вы пришли попить чай с коллегами и перемыть всем кости. Работа не для вас.
Лазурит компания для тех, кто хочет хорошо зарабатывать, но при этом знает, что для этого нужно работать!
Тамила (Бывший сотрудник)
22:56 23.06.2019
Их дохрена. Буду писать по факту.
Я работала в кухнях 4 мать его, месяца. Но ушла из-за того, что просивши об этом родители, это долгая история, честно говоря, я даже сначала была рада, потому что устала.

Но обещание родителей оплачивать мою учебу, а ты иди по специальности, оказались главным враньём, вообщем с вечерним образованием не вышло, я вернулась на заочное. Ну, и тут решила не приходить, как собака побитая. И пошла в магазин косметики. Кто тут жалуется на ротацию? Сходите в любой магазин поработайте 10 часов на ногах. Ахренеете.

Ну я решила уйти в мебель, но на массив. Все зашибись, график 2/2 и не надо на фасаде стоять. Ну и чего. Продажи упали у меня. И получишь ты там оклад 20 тыс и 2% с продаж. Очень мило.

Ну и как окончание этой истории, я возвращаюсь и больше не уйду. В лазурите сотрудникам платят. И Компания не жалеет на обучение
И вся, слышите, вся зарплата белая, а не белый оклад, а процент в тоненьком и вонючем конверте
График, с лазуритом тяжело это факт. И нервы по кухням, переживаешь, если бы их можно было только продавать, а дальше ни хрена не делать, я бы вообще и не нервничала.

Но бабосики решают, конечно, если вы не заработали в Лазурит вы может и не плохой продавец, просто не формат
15:42 07.06.2019
Работаю в нашей компании уже третий год. Очень хочу добиться успехов, глядя на своих наставников и нашего директора., ведь Лазурит открывает двери для всех возможностей. Главное исполнять качественно и грамотно свои обязанностями и работать с нашими любимыми покупателями). Всегда своевременная белая заработная плата и оплачиваемый отпуск. Я очень ценю свою работу. Спасибо Лазурит за всё, что ты мне дал)
Недостатков для меня нет
Людмила (Сотрудник)
11:49 27.05.2019
Работаю в компании с 2012 года. За это время я поняла,что лучше организации просто не найти. Очень много плюсов в компании начиная от карьерного роста до белой зарплаты без потолка. Всегда очень много призов и конкурсов для сотрудников, и самое главное лояльные руководители с которых можно брать пример и стремиться быть лидером в этой жизни.
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Мытищи
13:23 25.05.2019
Белая зп на этом все
Постоянная тякучка сплошные штрафы... Все отзовы хорошие ставит сама компания... Не верьте
Инесса (Сотрудник)
Город: Барнаул
13:08 24.05.2019
Согласна с Валентиной - и на счет мотивации, и атмосферы! Работать тут хорошо. И комната есть, где перекусить. Правда не всегда есть на это время)) Разве что на ужин!
Бывают, конечно, моменты. Чего уж там. но не критично
Галина (Бывший сотрудник)
18:51 23.05.2019
Белая зп соц пакет
Товарищи!!! Вы нормальные? Сами пишите хорошие комментарии
Ольга (Бывший сотрудник)
22:35 20.05.2019
Достоинство было когда меня принимали-оформление с первого дня. Но его отменили, сейчас ученический договор.
Марина (Сотрудник)
Город: Абакан
09:27 19.05.2019
Работаю 2 года и мне все нравится! Хороший коллектив, лояльное руководство. Постоянное обучение, тренинги и саморазвитие! Есть возможность хорошо заработать и реализовать свои мечты! Горжусь тем что работаю в Лазурите!
Татьяна (Сотрудник)
Город: Кемерово
10:37 11.05.2019
1. Дружелюбный и дружный коллектив
2. Стабильная федеральная компания
3. Обучение раз в месяц
4. Есть возможность карьерного роста
5. Постоянное развитие вместе с коллективом. У каждого коллеги можно очень многому научиться
6. Возможность достойно зарабатывать
С непривычки тяжелый график первое время. В первый месяц очень много учить. В первый месяц хочется опустить руки, но главное, не сдаваться.
Город: Омск
10:43 07.05.2019
Работаю в компании больше года, лично мне компания помогла раскрыть себя и понастоящему полюбить работу, т.к. коллектив всегда тебя поддержит и поможет когда будет нужно, а руководство всегда может помочь и зарядить энергией на работу с положительной стороны. Большой плюс компании кроме отличного коллектива и руководства - это не установленный потолок по заработной плате и ты можешь заработать сколько потребуется, что я считаю очень важно. Карьерного роста в компании можно быстро достичь, спустя 7 месяцев работы в компании я стал заместителем управляющего салона, а уже через 2 месяца стал управляющем. Очень нравится в этой компании и всему доволен для работы.
Недостатков у компании я не вижу
Анастасия (Сотрудник)
Город: Новокузнецк
16:22 05.05.2019
Белая и своевременная заработная плата, возможность карьерного роста независимо от опыта работы, профессиональные сотрудники у которых очень многому можно научиться
Недостатков у данной компании нет
Альберт (Сотрудник)
Город: Красноярск
15:26 03.05.2019
Нет потолка в зарплате! Нет ограничений в карьерном росте! Если возможности и амбиции есть - всему научат, дадут все ресурсы! Люблю эту компанию за все то, что дала мне как личности и своему работнику!
Валерия (Сотрудник)
Город: Челябинск
18:32 29.04.2019
Я люблю работу с людьми, поэтому выбрала Лазурит. Можно конечно получать нормально сидя в офисе, но это не для меня. Не могу сидеть весь день и втыкать в экран. А вот устроиться продавцом в Челябинске и не сидеть при этом на мели сейчас сложно, поэтому постоянство Лазурита меня перетянуло на свою сторону.
Бывает...
Марина (Сотрудник)
13:03 27.04.2019
Работаю в компании 4 месяц, зп белая, бонусы от компании,потолка в зп нет, пришла из другой сферы, обучение за счет компании, личностный и карьерный рост. Дружный коллектив. Есть конкурсы для сотрудников, которые мотивируют зарабатывать.
Наталия (Сотрудник)
Город: Кемерово
09:57 20.04.2019
Впервые устроилась в лазурит в 2011 году, было очень тяжело . Начинала с города Томск, учить надо много , к графику привыкала долго , что мне нравится в компании что все по стандартам , зарплата сейчас каждую неделю , зарабатывать можно , если есть желание . Сейчас работаю в городе Кемерово , очень нравится наш новый уровень - мы обученные дизайнеры . Обожаю нашу компанию и мебель , дома есть наша мебель
На мой взгляд , это то что могут переводить из салона в салон , выводят из зоны комфорта
Татьяна (Сотрудник)
Город: Улан-Удэ
11:46 18.04.2019
Работаю в ТД "Лазурит " с июля 2018 г.
До этого в продажах не работала. В начале было сложно, не скрою.
Но могу сказать, если вы хотите ровно сидеть и покачивать ножкой, то вам не сюда. Здесь надо постоянно работать над собой, благо, что тут есть на кого равняться. И здесь всегда протянут руку и обсудят с тобой все твои возникающие вопросы
Я уже в ноябре стала старшим продавцом. В марте мне предложили стать Администратором салона. Сейчас я параллельно учусь в школе Управляющих салоном. Получаю колоссальную массу знаний, прокачиваю профессиональные навыки и с удовольствием хожу на работу)
Если вы хотите: 1. Отличную зарплату 2. Слаженный коллектив 3. Лояльное руководство 4. Карьерный рост, то вам 100% дорога сюда)))