Лазурит

Группа компаний «Лазурит» — крупнейшее торгово-промышленное предприятие страны, входящее в тройку лидеров российского мебельного рынка. Как производитель корпусной мебели «Лазурит» успешно существует уже более 20 лет. Фабрика «Лазурит» располагается в городе Калининграде — центре Калининградской области — самого западного региона России, территория которого является Особой экономической зоной.

ООО «Торговый дом «Лазурит», lazurit
8 (800) 100-50-22
Мебель и предметы интерьера

Отзывы сотрудников о работодателе Лазурит(319)
Нина (Бывший сотрудник)
00:33 28.10.2023
Начнём с того, что творческим людям будет интересно освоить 5 D программу. И на этом все.
Тренер Ольга-хабалистая, не приятная женщина. Такое ощущение, что на аттестации хочет унизить стажеров, это было слишком конечно. Сдавать аттестацию на остановке МКАД с таким отношением как будто в аппарат президента устраиваемся. Ольга Шатрова позор компании Лазурит! Базарная ты кляча, тебя все ненавидят. Реально если б не испортили бы настроение на аттестации я бы осталась и за оклад, на голом энтузиазме, но этот бесцеремонный подход просто убил желание работать. Нас было огромная группа стажеров, ушли все практически. Из за долгого цикла сделок. Ольга Шатрова это днище....её бы убрать. Не ей судить стажеров, пришли люди разные: кто ей нравился сидел без продаж, кто тихони делали миллионы. Не ей судить...Жаль что лицо компании такой известной Ольга Шатрова....ей только вонючий рыбой возле толчка торговать на рынке или на зоне чалиться...позор...
Нина (Бывший сотрудник)
00:25 28.10.2023
Тренер Ольга-хабалистая, не приятная женщина. Такое ощущение, что на аттестации хочет унизить стажеров, это было слишком конечно. Сдавать аттестацию на остановке МКАД с таким отношением как будто в аппарат президента устраиваемся. Ольга Шатрова не позора Лазурит! Базара ты ключа, тебя все ненавидят. Реально если б не испортили бы настроение на аттестации я бы осталась и за оклад, на голом энтузиазма, но этот бесцеремонный подход просто убил желание работать. Нас было огромная группа стажеров, ушли все практически. Из за долгого цикла сделок. Ольга Шатрова это днище....её бы убрать. Не ей судить стажеров, пришли люди разные: кто ей нравился сидел без продаж, кто тихони делали миллионы. Не ей судить...Жаль что лицо компании такой известной Ольга Шатрова....ей только вонючий рыбой возле точка торговать на рынке или на зоне чалиться...позор...
Татьяна (Сотрудник)
07:28 31.05.2023
Крохотная комната для приема пищи. Информации никакой не добьешься у управляющей, отбирают договора старшие и оформляют на себя, зарплата маленькая, так как мебель Лазурит покупают плохо очень она дорогая и некачественная.Работаю в мебель холл на фабричной. Сменилось уже несколько управляющих магазина так как план продаж не выполняется.
07:08 31.05.2023
Не нашла
Старший смены не за ,что не отвечает все скидывает на продавцов. Каждый день нужно выполнять план продаж. Руководитель может приехать и оштрафовать вас. Каждый месяц тайный покупатель после начисляют штраф от 3000-16000 зарплаты нет так как нет продаж платят за выход смены . На сайте обещали от 80000 и выше по факту будешь получать 25000
максимус (Бывший сотрудник)
Город: Дмитров
13:14 18.11.2022
о достоинствах ничего не знаю
Всем кто захочет устроиться сюда на сборку не рекомендую:ездить будете на своем автомобиле много, амортизации нет, топливо по городу не оплачивают, дневной пробег по городу составляет 80 км. оплата за сборку по какимто внутренним каталогам, в которых цены отличаются от актов подписанных клиентами раза этак в 3-4, соответвенно зп будет неахти, а чтоб заработать приличные деньги надо будет фигачить круче лошади.
Город: Новый Уренгой
10:43 28.10.2022
Хорошое обучения. Полный соц покет. Карьерный рост. Отличный коллектив. Зарабатывать можно без ограничений. Зарплата белая, всегда можно самой посчитать свою зарплату. Оплачиваю поездку на поезде один раз в два года.
Город: Владимир
12:49 29.09.2022
Все выплаты стабильные, в срок и полностью официальные
Igor (Бывший сотрудник)
13:44 02.12.2021
Отличный сборщик, с кем ездил на заказы чуть больше двух недель
Неуважение к сотрудникам, кинули на деньги, пришел на оплачиваемую стажировку с дальнейшим трудоустройством, увидел внутри всю красоту и передумал после стажировки там работать, Мария из отедла кадров не отвечает на сообщение в ватсапе по поводу того, что мне не выплатили денежные средства.
Юлия (Сотрудник)
14:21 17.07.2020
Собеседование проводят девушка Варвара, Даша у которых нет высшего образования. Очень много штрафов , за тайного покупателя до 12000, за любой косяк 500, за не прохождение зарплатой аттестации 3000.
Николай (Сотрудник)
10:54 06.03.2020
Нету !
Ужасное отношение к сотрудникам особенно со стороны директора Игоря Александровича самый слабый директор города Краснодара
Город: Новороссийск
Был хороших коллектив !
Лариса (Сотрудник)
Город: Красноярск
10:45 10.02.2020
Компания Лазурит- супер! За белая! Перспективы роста! Обучение! Советую всем!
09:56 10.02.2020
Никаких
Нарушают договор, выписывают штрафы. Если решил докапаться до истины - значит там не работать. Месяц руководство разбиралось в вопросе нарушений договора сотрудниками Черкасовой и Ребо. Вывод. Считают, что им можно всё. Директора Тараканов и Перминов ничего не решают.
12:56 20.01.2020
Своевременная оплата
Черкасова и Ребо выдумывают штрафы, постоянно нарушают договор, выдумывают дежурства, графиков которых даже нет. Исполнительный директор Тараканов не решает никаких вопросов, не отвечает за свои слова. Творят что хотят. Продают битую мебель. Собирают так, чтобы покупатели не видели битых частей. Не советую даже близко подходить к этой фирме.
Анна Филиппова (Бывший сотрудник)
Город: Калининград
19:43 20.12.2019
Мало тренингов
Valentina (Бывший сотрудник)
17:44 13.12.2019
Место не понравилось
К персоналу относятся как людям второго сорта. Платят не по работе, а по тому как кто больше нравится начальнику.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
Город: Тюмень
6. Некачественная мебель
Анна (Бывший сотрудник)
Город: Оренбург
17:10 30.11.2019
Как уже было сказано, все зависит от городов, коллектива, который всегда меняется, и конечно, от Вашего взгляда на вещи)
Решение довести до безумия лояльных клиентов обзвоном - это весьма странный ход (особенно при нынешней работе службы сервиса), который оценивают лишь 2 абонента из 100. Хотя, согласно стандартам, чаще 1 раза в 3 месяца звонить не рекомендуется. Результат противоположен ожиданиям)
Знаю, что отзывы смотрит компания. И просто попрошу: решите ситуацию с бесконтрольной службой сервиса. Иначе статистика повторных покупок останется в приятных воспоминаниях. Много клиентов потеряно, а СС продолжает внушать сотрудникам, что это нормально и это просто нюансы работы. Постоянные ошибки и брак. Сотрудники спихивают "проблемных" покупателей друг на друга. Нервы спустя несколько месяцев просто сдали.
Раньше такие вещи показались бы немыслимыми для компании.
Люблю Лазурит и желаю МФ становиться лучше. От всей души надеюсь, что так оно и будет)
Елена (Соискатель)
Город: Омск
11:56 05.11.2019
На мой взгляд их просто нет.
Кто пишет такие радужные отзывы, Вам не стыдно врать? Никогда не поверю, что у компании одни плюсы. Так просто не бывает. Ложь изначально. Выкладывают должности управляющего с заработной платой 60000... Конечно в ЗП я естественно не поверила, но сходить на собеседование решила. По телефону не предупредили, что на собеседование вместе со мной придет ещё человек 20! Показали фильм о этой "чудо-компании".... И вызывали по одному в кабинет. Естественно никаких управленцев они не набирали, а только продавцов-консультантов. О зп в 60 тыс. речь тоже не шла. После общения дали в ем анкету листов на 7... Потом снова беседа... А когда я сказала, что не могу завтра выйти на стажировку, т.к. рассматривала ещё варианты по работе, вежливо попрощались. В итоге потеряла уйму времени. А эта фраза директора "если вы пришли сюда за большими окладами" вообще убила. Что же вы тогда в объявлении своем большие оклады ставите то