ООО «Торговый дом «Лазурит», lazurit
8 (800) 100-50-22
Оптовая и розничная торговля: Мебель и предметы интерьера

Отзыв сотрудника Тамила о компании Лазурит в городе Санкт-Петербург от 23.06.2019

Тамила
22:56 23.06.2019
Их дохрена. Буду писать по факту.
Я работала в кухнях 4 мать его, месяца. Но ушла из-за того, что просивши об этом родители, это долгая история, честно говоря, я даже сначала была рада, потому что устала.

Но обещание родителей оплачивать мою учебу, а ты иди по специальности, оказались главным враньём, вообщем с вечерним образованием не вышло, я вернулась на заочное. Ну, и тут решила не приходить, как собака побитая. И пошла в магазин косметики. Кто тут жалуется на ротацию? Сходите в любой магазин поработайте 10 часов на ногах. Ахренеете.

Ну я решила уйти в мебель, но на массив. Все зашибись, график 2/2 и не надо на фасаде стоять. Ну и чего. Продажи упали у меня. И получишь ты там оклад 20 тыс и 2% с продаж. Очень мило.

Ну и как окончание этой истории, я возвращаюсь и больше не уйду. В лазурите сотрудникам платят. И Компания не жалеет на обучение
И вся, слышите, вся зарплата белая, а не белый оклад, а процент в тоненьком и вонючем конверте
График, с лазуритом тяжело это факт. И нервы по кухням, переживаешь, если бы их можно было только продавать, а дальше ни хрена не делать, я бы вообще и не нервничала.

Но бабосики решают, конечно, если вы не заработали в Лазурит вы может и не плохой продавец, просто не формат