ООО "ТК ГАСС-АВТО", ТК Гасс-Авто
+7 (495)136-22-22 +7 (903)727-41-61
Email: info@gass.ru
Оказание услуг: Логистика и транспорт

Отзыв сотрудника Олександр о компании ТК Гасс Авто в городе Москва от 30.07.2021

Олександр
00:05 30.07.2021
У меня уже больше 28 лет стаж работы на категории С, с 2004 года постоянно менял места работы, много фирм в области обошел. Даже успел на автовозах и на перевозке ГСМ поработать. Но в ГАСС обосновался конкретно. Начну с самого важного: зарплата тут нормальная, но тут как и везде - сколько поработал, столько и заработал. Штрафами ненужными не терроризируют, я за 6 лет ещё ни разу не отдавал ничего лишнего со своей зарплаты. Как водителю мне важны ещё вот моменты: автомобильный парк у фирмы в хорошем состоянии. Я когда пришел только работать, мне сначала попался МАЗ, а на нем коробка пиналась. Подумал, что тут тоже на чем попало ездить, пока машина на ходу - работай. Но нет, я сказал парням в парке, что коробку посмотреть бы. Так к концу рабочего дня этот вопрос уже был решен. Даже с мелочами в рейс не погонят: у меня как-то разъем под радиостанцию из строя вышел - поломка в принципе не самая серьезная, думал что погонят. Но нет, автоэлектрик спокойно похимичил посидел, дело свое сделал и я поехал. Ещё отмечу, что топливная политика у ГАСС адекватная. Я на предыдущих фирмах часто конфликтовал с начальством, когда мне предъявляли, что я там где-то бензина пережёг, где-то вообще говорили, что слил. Здесь если ты едешь 240км, то тебе не будут давать в притык 80 литров, чтоб ты на парах гнал. Но отмечу, что сливать и продавать другим дальнобоям бензин тоже в ГАСС не получится. Бывали у нас мужики хитровыдуманные, которые этим промышляли, но их ловили, так что не советую. Да и в целом, если начальство нормально к вопросу обеспечения топливом относится, да и зарплата не то чтобы бедственная, то зачем так делать? В парке цеха и боксы оборудованы хорошо. Если надо помыть фуру - автомоечный бокс к услугам. Спокойно можно самому заехать и работать. В целом могу сказать, что место хорошее для человека, который привык трудится и делает это хорошо, соответственно, желает трудится. Начальство адекватное, нас водителей особо не трогают, на собрания из выходных не дергают (как это было в других фирмах со мной). Коллектив тоже хороший, мужики в парке вообще молодцы. У меня когда с легковой своей вопросы были по электропитанию кондиционера - спокойно помогли, подсказали что и как делать. Так что мы тут друг за друга стоим, чувство локтя присутствует. Заказов у фирмы много, так что зарплату нам всегда выдают точно в срок, без задержек и каких-либо отсрочек - все в полном объеме
Иван Шевелев
2021-08-17 11:31:50
Поддерживаю. Но лично мне, как водителю, больше всего нравится хорошее отношение начальства и стабильная зарплата. Работаю здесь несколько лет - ни разу не припомню, чтобы были какие-то задержки. В конце пожалуй добавлю, что работа для тех водителей, которые действительно хотят работать. В общем, не для бездельников. А так, меня абсолютно всё устраивает, увольняться не планирую.
Роман
2021-08-19 05:22:49
Недавно уволился из компании, где было всё гораздо хуже, чем вы описываете. Постоянные задержки, ужасное отношение со стороны начальства. Могу сделать вывод, что с компанией вам повезло, судя по вашему отзыву. Хотел бы я у вас работать.
Кирилл
2021-08-21 06:15:54
Работаю не так долго, как вы, но тоже успел отметить для себя множество положительных моментов. Лично для меня, самое главное - своевременная выплата заработной платы.
Денис
2021-08-23 06:41:04
Согласен с вами полностью, мне пока ещё не доводилось встречать более адекватную компанию для водителей, чем наша. Выплаты стабильные, начальство адекватное. Думаю, что именно этим предложением можно описать всю нашу работу