КамТранс

Компания "КамТранс" работает на российском рынке более 10 лет. Численность сотрудников на данный момент составляет около 200 человек. Основным направлением является логистика, таможня, склад. Имеется база постоянных клиентов, обеспечивающая стабильность компании.

8 (800) 600-55-08
Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе КамТранс(126)
Виталий (Сотрудник)
09:47 20.09.2022
Не понимаю откуда отзывы про постоянные штрафы, пережоги и тд. Лично для себя отметил следующие положительные стороны: высокая на рынке оплата труда, связь с колонными 24/7, достойная и известная компания. За сколько отработанного времени в камтранс(а отработал я уже не мало) ни разу не произошло из того, что пишут остальные комментаторы
Нет их
Олег (Сотрудник)
10:59 19.09.2022
Работаю водителем уже немалое время, з/п устраивает, оплата всегда во время
Не нашёл
Илья (Сотрудник)
11:59 09.09.2022
Перешел в камтранс с другой компании, устроился водителем. Мне дали транспорт в отличном состоянии. Условия работы здесь приличные, соцпакет присутствует, получка без задержек, график работы мне идеально подходит. За все время работы не нашел никаких дыр в работе компании, надеюсь дальше будет так же.
не нашел
21:11 05.09.2022
Работаю в Камтрансе пару лет. Физически конечно но я знал куда шел и не пожалел. Шел именно заработать, собственно не подвели. Коллектив тут слаженный, каждый знает свое дело. Тем кто хорошо работает и платят хорошо, задержек нет. Простоев на моем опыте не было, без рейсов не сидел. Калонный всегда на связи, в любой момент подсобит.В общем , это место для тех, кто реально хочет работать и зарабатывать, а не прожигать свое время .
Не выявил
Максим (Сотрудник)
20:16 05.09.2022
Вот уже пару лет где-то я катаюсь с КамТрансом (водитель). Фура хорошая, поломки минимальные (тьфу-тьфу) благо механники все чинят перед выездом. Логисты тоже работают на совесть. Знакомят с маршрутом и с заказом. Есть всякие бонусы от компании за хорошую работу. Дома появляюсь даже порой чаще, чем планирую. Чем радую жену и деток.
Не обнаружил
Ринат (Бывший сотрудник)
12:07 27.06.2022
Это беда
Недостатков, не знаю прям с чего начать. Контора загибается,все с водителя, колонные не понимают в технике, нормальные логисты уходят. Кстати колонные ноль в технике, где их берут не знаю, говорю как бывший главный механик. Сам не наездник, пришлось и работать в грузовых сервисах,водителем и механом в конторах. И урод который внизу пишет опровержение ты реально урод, мне к примеру Вы должны за 73 тысячи, задержки аж два месяца, бешенные штрафы. Обходите стороной эту кантору. В наше время есть связь и интернет, как бы Вы не переименовали контору про Вас будут знать все ибо шофера держат связь между собой. Удачи Вам загнуться кидалы...
Урал (Бывший сотрудник)
Город: Нижнекамск
08:33 25.06.2022
Их просто нет
Ч о ты там офисный опровергаешь каждого водителя? Я могу здесь перечислить фамилии коллег которым Вы не заплатили и не последних водителей, мы до сих пор общаемся и есть у нас общий чат ватсап и мы на связи всегда...и до сих пор кстати Вы кидаете людей. Могу прямо здесь перечислить имена которых Вы кинули 10 ми водителей и от куда они родом, так что сиди дальше в офисе крыса и пиши опровержение. Не так давно заглянул в послушано или черный список челны так там только именно Ваша транспортная компания фигурирует. На досуге загляните кидала. И нет у Вас конкурентов, единственное что нашли в вашей компании это коллеги и до сих пор общаемся и тянем на работу друга...
Алекс (Сотрудник)
09:37 16.06.2022
Нормально делай нормально будет. В наше время стабильность самое главное я считаю. Пришёл по рекомендации, работаю 8-й месяц, все норм.
Не нашёл пока
Руслан (Сотрудник)
10:57 10.06.2022
Устроился в их компанию, дали хорошее авто, условия не хуже чем в других логистических компаниях. Нравится что сдерживают свои обещания. Работы много.
Анонимно (Бывший сотрудник)
16:19 09.06.2022
Кидают на зврплату не вздумайте сюда идти Матвей Николаевич просто блокирует ваш телефон нежелая разгоыаривать по поводу ыашей зврплаты.
Кидалово
Артур (Сотрудник)
15:01 02.05.2022
Самая отехавшая шарага
Не вздумайте сюда идти
Ильдар (Сотрудник)
10:40 25.02.2022
Это одна из достойных транспортных компаний, с которыми мне приходилось работать, есть уверенность что тебя не кинут и не обманут с зп, все без задержек а в моей практике работы водителем в других транспортных компаниях это было нередко, поставщики и логисты опытные и ответственные, не возникло никаких проблем, всегда готовы помочь если возникают проблемы в дороге, бывает даже ночью приходится звонить к работе относятся добросовестно, все проверяется и контролируется «от и до». Все в срок, без задержек и по факту. Да и автопарк вполне достойный почти нывые мащины, и по ремонту нет проблем, если заранее сообщить механику. самому в дороге ничего ремонтировать не приходится и задерживаться из-за этого. в общeм меня как водителя все вполне устраивает.
нету
Альберт (Сотрудник)
10:36 25.02.2022
За все время работы в данной организации не обнаружил пока
Евгений (Сотрудник)
23:15 21.02.2022
Работаю водителем больше года, условия работы вполне устраивают, были некоторые шероховатости, но все решилось быстро, в таких ситуациях проблему надо искать в себе. Машины и техника хорошая, тщательно проверенная. Проблем в дороге не было, хотя до этого встречались такие случаи, есть с чем сравнить. Работа достойная.
недостатков пока не обнаружил
Алексей (Сотрудник)
00:37 19.02.2022
работаю в камтранс водителем уже 2 года. компания старается обновлять автопарк. грузовики всегда в хорошем состоянии Зарплата выплачивается вовремя. сколько договаривались столько и платят. очень адекватное руководство нет такого что я сказал и все, твое мнение меня не волнует. всегда могут войти в положение.
Не нашел
Ринат (Сотрудник)
00:34 19.02.2022
Работаю водителем, работа проходит в интенсивном режиме, но и зп высокая. Тем, кто не привык работать, действительно, не понравится. Камтранс для тех, кто пришел в компанию с целью зарабатывать, выполняя свои обязанности и не отлынивая от них.Для тех, кто не боится труда, в дороге конечно может произойти всякое, но зп которую здесь платят, покрывает все недостатки
Вроде нет
Николай (Сотрудник)
00:18 19.02.2022
Не нашел
09:55 29.12.2021
Пришел водилой по рекомендации знакомого. Он работает 2 год, все устраивает. Зарплату получил устроило. Загрузки по пол дня не жду. В целом доволен.
не нашел
Айрат (Сотрудник)
19:15 24.12.2021
Отличное место работы, логисты хорошие, без работы не оставят, зарплата вовремя. Работаю 2 месяца, пока всё нравится, машины ремонтируют вовремя, суточные дают стабильно. Рекомендую
Нету
Амир (Соискатель)
Город: Нижнекамск
11:26 24.11.2021
13 метров ппц
Думаю всё
В хорошей компании постоянно не требуется водитель!!!! Спросил договор для водителя ответ это "конфиденциальная информация" СРАЗУ ПОНЯТНО ЧТО БУДУТ НАКАЛЫВАТЬ РАБОТНИКА
Поговорил с водителем который работает 2й месяц сказал ищет работу
Перерасход гсм постоянный
Говорит из-за качества топлива и не доливают на азс
Всё уяснил и отмёл сразу эту шарашку для себя в чёрный список. Всем добра удачи
И думайте прежде чем устраиваться в подобных ситуациях
Дабы не остаться у разбитого корыта