Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 363-61-65 +7 (495) 363-61-66
Сайт: www.uniti.info
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ответ на о компании Кадровое агентство Юнити

Ответ на
18:20 07.10.2009
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Уважаемая Ольга! Прежде чем наезжать на соискателей, посмотрите на работу Вашего и всех остальных кадровых агентств. Вы хотите сказать, что в них работают профессионалы???? Ха-ха! Вы говорите, что продаете товар (соискателя). Замечательно! Значит, на нем Вы зарабатываете свои БОНУСЫ. Так почему же Вы стелитесь только перед работодателями (которые очень часто просто безумны в своих желаниях), а соискатели для Вас НИКТО???? Почему сложно, перезвонить человеку, побывавшему у Вас на соебеседовании, и честно сказать, что его кандидатура отклонена работодателем???? Это же ВАша обязанность!!!! Я не побоюсь сказать, что большинство кадровых агентств вообще НИЧЕГО не понимают в своей работе. Вы просто являетесь связующим звеном между соискателем и работодателем, Вы даже не пытаетесь вникнуть в требования работодателя, Вы не можете на первой встрече с соискателем ответить на элементарные вопросы по вакансии. Так что нечего говорить, что Вы все добрые и пушистые. Научитесь сначала работать, а потом уж говорите, что должны/не должны делать соискатели.
Ника
2011-05-26 12:51:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемый (ая)! я Вас понимаю. но подумайте своей головой сколько у рекрутера вакансий и сколько кандидатов. обзванивать всех нереально!!!!!!!!!!

я честно говорю, что звоню только в положительном случае
менеджер
2012-04-16 18:54:00
поддержал(-а) отзыв
хороший комментарий. обоснованно. без эмоций.
менеджер
2012-04-16 18:56:00
поддержал(-а) отзыв
Нике. Это ваша работа. Надо звонить.
Рекрутер
2013-06-04 23:59:00
опроверг(-ла) отзыв
Правила обратной связи устанавливаются на собеседовании. Вполне допускается, как сказала Ника, сообщить, что кандидату будет дана обратная связь только при положительном итоге. При этом обязательным пунктом становится тот факт, что соискатель имеет моральное и физическое (наличие кандидата на собеседовании в 95% случаев означает, что у него есть контакты рекрутера - почта, телефон, иногда мобильный телефон) право самостоятельно через условный промежуток времени поинтересоваться об итогах. Для сотрудника - поиск работы - это такая же работа, в которой он также должен отстаивать свои интересы и всегда в праве узнать результат. Для этого ему необходимо хотя бы написать письмо. Уверяю, в 99% случаев рекрутер даст обратную связь на точечный запрос, и даст максимально быстро. Если рекрутер обещает сообщить при любом итоге и не делает этого - это косяк. Если ситуация, которая описана выше (когда устанавливаются правила) - это норма. Делается она с целью экономии времени, а не как думают многие - что на кандидата "забивают".
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании