Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 363-61-65 +7 (495) 363-61-66
Сайт: www.uniti.info
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя кандидат о компании Кадровое агентство Юнити

кандидат
06:46 31.10.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
---
Отрицательные стороны
Увидел вакансию на hh.ru, размещенную данным агентством, по требованиям подхожу полностью (на мой взгляд) полностью моя специфика работы на прежнем месте, нужным образованием и навыками тоже владею. Отправил резюме, посмотрели-тишина. Вакансия висит 4-й месяц, периодически обновляют дату. Откликаюсь раз в неделю, итог один-снова тишина.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
HRM
2013-11-05 23:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Всё просто. Значит на взгляд руководителя Заказчика, вы не подходите. Важно понимать, что у рекрутера в 80% случаев задача - найти строго того, кого хочет заказчик, т.н. "идеального" по профилю кандидата. Кандидата, который возможно тоже справится с работой, но не будет иметь тот самый идеальный бэкграунд, заказчик в состоянии и сам найти зачастую, а платить приличные деньги готов за строго за определенный типаж. То, что вакансия висит 4 месяца - что в этом странного? Некоторые вакансии закрываются по полгода и даже за более долгий промежуток времени. Если это вакансия продавца, так она вообще может висеть круглый год, т.к. хорошие продавцы нужны всегда... По поводу тишины - да, УВЫ, сложно давать ответ каждому кандидату, особенно, если у рекрутера более 10-15 вакансий. Если прям видите, что вакансия ну мега интересная, а Вы - просто звезда с рынка, а Вас вдруг нагло игнорируют, ну НИКТО, никто Вам не запрещает позвонить и узнать - кто ведет вакансию и поговорить со специалистом по телефону. Так как таких активистов в целом немного, никто не откажет Вам в общении и в кратком обосновании позиции (отказа, паузы или ещё чего). До тех пор, пока сообщество не поймёт, что рекрутер и соискатель - на равноправии, ничего не сдвинется с места. Рекрутер (в агентстве) почти всегда занимается активным поиском и ВСЕГДА найдёт способ связаться с интересным кандидатом. А вот кандидат регулярно занимает пассивную позицию и вечно чего-то ожидает.
старо как мир
2013-12-11 23:48:00
поддержал(-а) отзыв
КА таким образом себе набирает шатат претендентов для потенциального заказчика.Вот мол сколько у нас клиентов посмотрите))) Заказчика не называют изначально чтобы кандидат не смог проверить сразу позвонив или обратившись напрямую. Старо как мир .
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании