Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 363-61-65 +7 (495) 363-61-66
Сайт: www.uniti.info
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Дмитрий о компании Кадровое агентство Юнити

Дмитрий
10:24 16.12.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Чистый офис
Отрицательные стороны
До сих пор не получил ответа по результатам собеседования (Екатерина и Юлия Наумочева), хотя обещали передать резюме работодателю. Несколько раз сам звонил, но безрезультатно, либо уточняют что-то, либо телефон не берут (мобильный). В итоге напрямую созвонился с работодателем, оказалось, что резюме передано не было!!!
Был
2013-12-16 10:26:00
поддержал(-а) отзыв
а в большинстве случаев все вакансии этого агенства это пустышка .Их нет .
Глеб
2013-12-16 13:39:00
опроверг(-ла) отзыв
На начальном этапе подбора подавляющее число кадровых агентств не предоставляет даже название организации, куда идет набор персонала, не то что номер работодателя. Как Вы умудрились ему позвонить?
Дмитрий
2013-12-16 15:11:00
поддержал(-а) отзыв
На встрече все агентства сообщают прямого работодателя, если Вам этого не говорят, то о чём можно говорить на собеседовании?
Глебу
2013-12-17 06:45:00
поддержал(-а) отзыв
уважаемый(ая) перечислите подавляющие большинство КА которые не сообщают название компаний пожалуйста.

Сотни раз собеседовалась и все сообщают а вот вы агенство ЮНИТИ это скрываете .Причем делаете это на некой корпаративной ноте )) на самом деле подавлющее большинство ваших вакансий повторюсь ПУСТЫШКА. Набираете базу резюме не более того.
Глеб
2013-12-17 14:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Я не говорил, что они не сообщают название компаний вообще. Они не говорят об этом на начальных этапах, когда еще не определилсь с реальными претендентами. И это происходит точно не после первого же собеседования. Когда я обращался за подбором не только в юнити, но и другие известные и не очень агентства, то четко проговаривал этот момент. Так как считаю, что увидеть все сильные и слабые стороны кандидата сразу же нельзя. Хочу огородить свою компанию от таких людей, которые проходят СОТНИ собеседований и не могут найти себе постоянное место.
Дмитрий
2013-12-17 14:56:00
поддержал(-а) отзыв
Глеб, у меня опыт в логистике 11 лет, за это время сменил немало компаний, и поверьте, постоянное место работы - это большая удача. Вот и сейчас в поиске не по своей прихоти, а лишь потому, что проработав в последней компании 2 года попал под очередной эксперимент руководства. Такие эксперименты на моей памяти проводятся практически в каждой компании, так как каждый хочет урвать себе кусок, да пожирнее, и с сотрудниками не считаются, меняют как перчатки. Видимо время сейчас такое.

По теме - всё-таки позвонили мне из Юнити и сообщили, что для данной вакансии к сожалению моего опыта слишком много (
Глебу
2013-12-18 00:12:00
поддержал(-а) отзыв
" Хочу огородить свою компанию от таких людей, которые проходят СОТНИ собеседований и не могут найти себе постоянное место."



В чем вы видите защиту своей компании? В том чтобы кандидаты не знали её название? Что за бестолковая философия.Сотрудники КА ЮНИТИ у вас вероятно столько много времени, что вы торчите на этом сайте отписываясь под чужими именами. Ваше агенство настолько не компетентно в вопросах подбора персонала ,что вы даже сами не понимаете как дурите людей и что требуете от них.ПОВТОРЯЮ свой вопрос перечислите компании КА которые не говорят о заказчике на даже первом собеседовании.иначе будем считать что вы "пукнули" в воздух в очередной раз.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании