Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 363-61-65 +7 (495) 363-61-66
Сайт: www.uniti.info
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Кадровое агентство Юнити

Аноним
22:34 26.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Много вакансий
Отрицательные стороны
Да, вакансий в Юнити, конечно, много! И компании все такие крупные и знаменитые перечислины! Только вот сколько я не отправляла резюме и не звонила, ни разу даже на собеседование не пригласили!!!! Потому что все вакансии липовые! Может они и устраивают каких-то секретарш или студентов листовки раздавать. А нормальному специалисту с 15-летнем стажем там ловить точно нечего, только нервы себе трепать
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ирина
2014-09-02 16:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Могу вас заверить, что все вакансии, размещенные на сайте компании, на самом деле существуют. Есть вероятность, что некоторые из них могут быть "заморожены" со стороны клиента, не более. То, что вы не попали ни на одно собеседование еще не говорит о том, что вакансии липовые. Вакансий начального уровня в агентстве мало, бОльшая часть - это специалисты среднего звена и выше. Часто соискатели откликаются на вакансию без ознакомления с требованиями по ней, которые продиктованы агентству клиентом, а потом пишут негативные отзывы, что все ненастоящее, все придумано, мне постоянно отказывают... А может надо просто внимательнее относится к требованиям и не претендовать на вакансии, на которые вы заведомо не подходите?
потенциальный
2014-10-13 12:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Какая прелесть) Я лично у вас по вакансии в С.Петербурге несколько раз спрашивал,что за компания.Вы мне отвечали как? мы не даём на первоначальном этапе название компаний.Это после того как вы изучили моё резюме,пригласили меня на собеседование ,проговорили со мной ,запросили у меня заполнение дополнительной анкеты с личными данными ,это какой должен быть этап ,уровень наших взаимоотношений чтоб вы всё таки сказали название компании ,чья собственно вакансия? В постель с вами лечь? поклониться в пол? какой должен быть заключительный этап когда кандидат сможет узнать название заказчика? По итогу вы не сказали кто это.Другому кандидату соврали.Так как компания чьё имя вы использовали занимается поиском своих сотрудников только-с а м о с т о я т е л ь н о.

Вывод:

1.Вы врёте кандидатам которые к вам обращаются

2.Вы используете имена компаний которые вообще не пользуются вашими услугами.

3.Вы не понятно куда используете информацию о кандидатах.

4.Вы врёте кандидатам о существующей вакансии из за набора наших резюме в ваш"банк данных".



Я предлагаю вам на этом ресурсе заткнутся и тупо строчить положительные отзывы.

Если вам всё ещё этого мало,давайте продолжим...
да у них все вакансии заморожены
2014-10-13 21:19:00
опроверг(-ла) отзыв
подлецы
кандидат
2014-11-17 20:38:00
поддержал(-а) отзыв
резюме в данное агенство всегда остаются в статусе "не просмотрено", но при этом на сайте вакансия обновляется....
Татьяна Васильевна
2014-11-20 10:39:00
поддержал(-а) отзыв
Про "липовость" вакансий - это действительно не серьёзно!

Но вот что точно, так это странная закономерность: работодатель размещает свою вакансию в Юнити, а потом глядишь - уже сам ищет! Да не просто ищет а настойчиво приглашает встретиться, т.е. приехать на собеседование....... И как же это так получается? Если по обратной связи (от Юнити) Вам приходит отклонение кандидатуры, то смею надеяться, это отказ от работодателя...

Сама я уже дважды в такую ситуацию попала, к одному из работодателей сходила - на мой вопрос, а что же Юнити? ответ был очень неопределённый.

А Вы Ирина говорите - внимательнее к требованиям.....
Вакансии действительно липовые!
2014-12-23 12:06:00
поддержал(-а) отзыв
Большая часть вакансий у Юнити действительно липовые, знаю не понаслышке. Так что обращаться к ним не советую, если цените свое время!
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании