Рейтинг компании:
Другие названия:
Кадровое агенство NMT, NEW MERCHANDISING TECHNOLOGIES
Телефоны:
+7 (495) 744-29-15
Сайт: www.nmtmerch.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг: Кадровые агентства

Отзыв пользователя Аноним о компании NMTmerch

Аноним
16:42 04.09.2013
Город: г. Санкт-Петербург, Итальянская ,12
Плюсы в работе
Достаточно вежливый и приятный кадровый персонал.
Отрицательные стороны
К сожалению,подтвердились некоторые довольно значимые негативные моменты,уже описываемые в предыдущих откликах.

Действительно время собеседования передвинулось примерно на полчаса в режиме ожидания( но меня это не оскорбило,так как человек действительно мог быть серьезно занят).

Далее мы побеседовали с весьма любезной девушкой Людмилой, она информировала меня об основных аспектах работы, провела интервью,поделилась со мной обучающим материалом и.....обещала перезвонить "завтра".

Как вы понимаете, звонка не поступило.

Впрочем ,я не имею поводов для расстройства.

Так как : оформление по трудовой через 2-3 месяца работы,свою первую зарплату вы получите лишь спустя 2 месяца отработки ,без всяких авансов( так называемым задним числом) ,согласитесь - это наводит на неблагонадежность и нестабильность вашего финансового положения.

Смущает то,что политика компании ,видимо,не ценит время людей,которые нуждаются в работе и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖДУТ ЗВОНКА!

Хотелось бы большего уважения ,ведь это так просто сразу же отклонить кандидатуру, и не отнимать то,что очень дорого для любого человека - время.
Ксения
2013-09-27 13:46:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно
Аноним
2013-10-22 03:33:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна!
Внатуре
2013-10-22 03:51:00
поддержал(-а) отзыв
Такая же картина. правда без откладываний интервью. приезжаю, вежливая девушка Людмила убегает на обед. думаю, а чего мне ее час ждать, у порога выяснила важные для меня вопросы, и отправилась восвояси, в ожидании заветного "звонка супервайзера". звонка так и не поступило. я человек не гордый. решила позвонить. сама. мало ли. хотя... текучка - настораживает. первое впечатление было вроде и не плохим, но вот отношение к потенциальным работникам - немного оскорбляет. я понимаю, что у всех дела, запары. они у всех. но спустя неделю после моих надоеданий, при чем на вопрос "если я вас не устраиваю, то будьте добры, скажите мне об этом, и я буду двигаться дальше в поисках работы" - отвечали, "нет, что Вы! Вы нас полностью устраиваете!!!!" ждите звонка. и вот. перезванивает супервайзер. ни с того ни с сего, назначает выход на работу на точку. "стажировка." я по обстоятельствам не могу. без предупреждений и предварительного звонка. это не серьезно. отвечаю, что не могу. но ближе к вечеру, в этот же день, либо на следующий - с огромным желанием. на что слышу ответ "пока Вы соберетесь, мы уже найдем другого". и повесили трубку) во-первых! не тактично. супервайзер,не супервайзер. такая же пешка. такой же работник. во-вторых. неумение слушать. слышать. невнимание. ссответственно можно предположить дальнейшие рабочие отношения с таким человеком. требования, перекладывание ответственности в виду того, что ты ниже по положению. злоба и раздражение. если не изменяет память звать ту жерщину - яной. ей проще отмахнуться, от кандидатуры и положить трубку. нежели расширить свое мышление. возможно не я первая. не я последняя оказалась в подобной ситуации. я бы не советовала устраиваться в этом месте и к этим людям. особенно тем, кто бережет время.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании